我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 他们这么相爱。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千本樱

5come5财阀
头衔: 考试……
家族: MJ-ZONE
发贴: 12286
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2016-08-27

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

Quote:
引用第43楼特大号猪头于2007-10-04 19:09发表的  :

我到是觉得  升G  太有勇气太理智了~说不理就不理~好几年啊~

他要是理了
也许对奶茶的伤害更大
顶端 Posted: 2007-10-04 19:18 | [45 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ nearly /'niəli/ ad. 几乎,差不多 ]

我来了 ,首先我认为一下:其实爱没有什么不同的,大家的爱都是一样的,包括父爱,母爱等等,只不过我们现在还没有体会到什么叫做爱情,我们整天嚷嚷的爱那是爱吗??爱是对一个人一生的承诺,爱也不是简单的执子之手,与子偕老。
顶端 Posted: 2007-10-04 20:48 | [46 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ wall /wo:l/ n. 墙,围墙 ]

Quote:
引用第46楼雪狼王于2007-10-04 20:48发表的  :
我来了 ,首先我认为一下:其实爱没有什么不同的,大家的爱都是一样的,包括父爱,母爱等等,只不过我们现在还没有体会到什么叫做爱情,我们整天嚷嚷的爱那是爱吗??爱是对一个人一生的承诺,爱也不是简单的执子之手,与子偕老。

可是GG你说说那什么是爱。。。
顶端 Posted: 2007-10-04 20:49 | [47 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ situation /sitju'eiən/ n. 形势,情况,处境,境况,位置,场所 ]

Quote:
引用第47楼特大号猪头于2007-10-04 20:49发表的  :

可是GG你说说那什么是爱。。。

爱,是一种承诺,不是随口可以讲出来的什么;我爱你啊,你爱她啊之类的。那只能算是一种表达,说白了爱是做出来的,不是说出来的。
最简单的一句话:爱一个人其实就是看着他幸福,自己也会觉得幸福,但是你不一定要得到他
顶端 Posted: 2007-10-04 20:53 | [48 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

Quote:
引用第48楼雪狼王于2007-10-04 20:53发表的  :

爱,是一种承诺,不是随口可以讲出来的什么;我爱你啊,你爱她啊之类的。那只能算是一种表达,说白了爱是做出来的,不是说出来的。
最简单的一句话:爱一个人其实就是看着他幸福,自己也会觉得幸福,但是你不一定要得到他

那你崇尚的是柏拉图式的爱情哦???
顶端 Posted: 2007-10-04 20:54 | [49 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

Quote:
引用第49楼特大号猪头于2007-10-04 20:54发表的  :

那你崇尚的是柏拉图式的爱情哦???

NO,反过来我问你,什么叫柏拉图的爱情??
顶端 Posted: 2007-10-04 20:57 | [50 楼]
snowgirl

发贴: 220
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

他们是相爱的么?最多只是爱,没看到陈升......
顶端 Posted: 2007-10-04 20:59 | [51 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

Quote:
引用第50楼雪狼王于2007-10-04 20:57发表的  :

NO,反过来我问你,什么叫柏拉图的爱情??

自己去请查,都这么大的人了,要学会自学~书才是最好的老师~~
顶端 Posted: 2007-10-04 20:59 | [52 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

Quote:
引用第51楼snowgirl于2007-10-04 20:59发表的  :
他们是相爱的么?最多只是爱,没看到陈升......

我觉得是相爱的~你要是知道升GG为奶茶做的那么多事情就会明白~
不过对于理性的男人~他会选择责任~
顶端 Posted: 2007-10-04 21:00 | [53 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

Quote:
引用第52楼特大号猪头于2007-10-04 20:59发表的  :

自己去请查,都这么大的人了,要学会自学~书才是最好的老师~~

你要是能在书中找到爱情的定义我算F你了,不要忘记平时人们常常情况下引用柏拉图的,是不是不可能的情况或者纯属幻想的时候呢
顶端 Posted: 2007-10-04 21:01 | [54 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ layout /'leiaut/ n. 布局,安排,设计 ]

Quote:
引用第54楼雪狼王于2007-10-04 21:01发表的  :

你要是能在书中找到爱情的定义我算F你了,不要忘记平时人们常常情况下引用柏拉图的,是不是不可能的情况或者纯属幻想的时候呢

恩。。。这个~~~
我只想知道爱一个人该怎么做。。。
顶端 Posted: 2007-10-04 21:03 | [55 楼]
shenghang9

头衔: 尸骨未寒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4747
浮云: 1079
在线等级:
最后登陆: 2010-11-19

5come5帮你背单词 [ sofa /'səufə/ n. 长沙发 ]

喜欢刘 但还不知道有此等事
顶端 Posted: 2007-10-04 21:08 | [56 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ encyclopedia // n. 百科全书 ]

Quote:
引用第55楼特大号猪头于2007-10-04 21:03发表的  :

恩。。。这个~~~
我只想知道爱一个人该怎么做。。。

真的想知道吗?做起来很简单,但是也是很痛苦的。
你确定你想知道吗?

那就是你心里会不禁的想起他,牵挂他,如果你和他分别1年2年后依然可以做到这样,就不错了,当然了真正 的境界就是电影《云水谣》(要不就是《水云谣》)里面那个台湾小女人该做到的
顶端 Posted: 2007-10-04 21:08 | [57 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandmother /'grændmΛðə/ n. (外)祖母 ]

Quote:
引用第56楼shenghang9于2007-10-04 21:08发表的  :
喜欢刘 但还不知道有此等事

这个事情在网上炒的很火的~不过有好久了~只是突然想到~
顶端 Posted: 2007-10-04 21:09 | [58 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ edible /'edibl/ a. 可以吃的,食用的 ]

Quote:
引用第57楼雪狼王于2007-10-04 21:08发表的  :

真的想知道吗?做起来很简单,但是也是很痛苦的。
你确定你想知道吗?

.......

是云水谣~
我想我更多的应该是怀恋吧~
唉~冷血。。。
顶端 Posted: 2007-10-04 21:11 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013937(s) query 5, Time now is:04-29 13:02, Gzip enabled