我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 他们这么相爱。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ select /si'lekt/ vt. 选择,挑选;a. 选择的,精选的 ]

Quote:
引用第14楼liusum于2007-10-04 01:49发表的  :

好女人多的是~ 怎么会找不到自己爱的~

你都说了你自己爱的~那要是别人不爱你,和你对不上眼呢?!你就一辈子光棍~
顶端 Posted: 2007-10-04 01:51 | [15 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

Quote:
引用第15楼特大号猪头于2007-10-04 01:51发表的  :

你都说了你自己爱的~那要是别人不爱你,和你对不上眼呢?!你就一辈子光棍~

那我就改变自己,使她对上眼~
怎么样?
顶端 Posted: 2007-10-04 01:51 | [16 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortnight /'fo:tnait/ n. 两星期 ]

Quote:
引用第16楼liusum于2007-10-04 01:51发表的  :

那我就改变自己,使她对上眼~
怎么样?

先不说这种可能~先把你想的很悲惨,就是没人和你对上眼~你是不是就真的成老衲了呢?
顶端 Posted: 2007-10-04 01:54 | [17 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ full /ful/ a. 充满的,充分的,丰富的,完全的 ]

Quote:
引用第17楼特大号猪头于2007-10-04 01:54发表的  :

先不说这种可能~先把你想的很悲惨,就是没人和你对上眼~你是不是就真的成老衲了呢?

那就找个喜欢我的~
实在不行就找个喜欢金钱的美女就好了~

我会努力满足她的~
顶端 Posted: 2007-10-04 02:02 | [18 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

Quote:
引用第18楼liusum于2007-10-04 02:02发表的  :

那就找个喜欢我的~
实在不行就找个喜欢金钱的美女就好了~

我会努力满足她的~

那你还不是一样的毁人家~~都不喜欢~~~暴露本性了~
顶端 Posted: 2007-10-04 02:05 | [19 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

Quote:
引用第19楼特大号猪头于2007-10-04 02:05发表的  :

那你还不是一样的毁人家~~都不喜欢~~~暴露本性了~

那还能怎么样?
难道要我对不起祖宗?

PS:你还不起睡?
顶端 Posted: 2007-10-04 02:07 | [20 楼]
且听风吟cr

家族: 异地恋联盟
发贴: 580
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ laughter /la:ftə/ n. 笑,笑声 ]

也许最复杂的东西就是感情咯
顶端 Posted: 2007-10-04 02:14 | [21 楼]
东北男人

发贴: 334
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-11-06

5come5帮你背单词 [ heartily /'ha:tili/ ad. 衷心地,诚恳地,十分,很 ]

没想到她还有这么感人的爱情,支持她,
顶端 Posted: 2007-10-04 07:29 | [22 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upright /'Λprait/ a. 垂直的,正直的;ad. 笔直地 ]

不愧是天后级的才女~连爱情都这么与众不同~
顶端 Posted: 2007-10-04 09:39 | [23 楼]
c陈也诺

发贴: 476
浮云: 1120
在线等级:

5come5帮你背单词 [ battle /'bætl/ n. 战斗,作战;vi. 战斗,作战,斗争 ]

原来还有这么一段故事啊
顶端 Posted: 2007-10-04 10:29 | [24 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinction /dis'tiŋkən/ v. 差别,不同,区分,辨别,清晰度 ]

这还是第一次听说,爱情这个东西太麻烦了
顶端 Posted: 2007-10-04 11:59 | [25 楼]
红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
家族: 斧头帮
发贴: 2469
浮云: 2224
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

Quote:
引用第7楼特大号猪头于2007-10-04 01:31发表的  :
可是像这种爱情到底该不该坚持呢~
还有难道给不了就非得那么残忍么????

是否坚持每个人有自己的看法
对别人不残忍就得对自己残忍
顶端 Posted: 2007-10-04 12:20 | [26 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ wrinkle /'riŋkl/ n. 皱纹;v. (使)起皱纹 ]

哎,单恋很苦, 是因为怕为人知. 又是单恋!    没话说........郁闷啦.
顶端 Posted: 2007-10-04 12:24 | [27 楼]
yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ deer /diə/ n. 鹿 ]

Quote:
引用第0楼特大号猪头于2007-10-04 00:52发表的 他们这么相爱。。。 :
一直都很喜欢刘若英,看到那期《桃色蛋白质》节目,真的为有这么一个女子惊叹。。。
侯佩岑做主持,刘若英是主角,陈升以嘉宾身份出席。刘若英管陈升叫“师傅”,可是从她看他的眼神,任何人都看得出她不只是把他当“师傅”,否则她不会一看到陈升,就紧张得大失水准,直至彻底崩溃。
人们常说刘若英是张艾嘉的弟子,但最早带她出山的其实是陈升。刚进唱片公司,刘若英毫无天后气质,偏偏陈升相中了她。她音色平平,他就把她推荐给好友张艾嘉学演戏。第一部影片《少女小渔》就让刘若英成为影后,正当她回来向师傅报喜时,他却对她说:“你可以离开了。你有你的梦,我有我的事情要做。你不会找到我的。”
她像所有恋爱中的女子一样问他:“如果我有问题,你可不可以来找我?”他给了一个冷冰冰的答案:“你知道小孩子拉风筝的故事吗?奶茶已经跑那么远、跑那么远……然后那个风筝掉下来的时候,我们都没有办法接到了。我接不到了,我接不到……”但她不死心:“可是那根线还是没有断啊,它还在,它还在你的手上啊,就算我掉下来了,你还是可以拉着那根线,一直找找找找……就会找到我在哪里啊。”陈升看她:“你白痴啊,怎么可能呢?”
像一个普通的单恋故事:十多年了,刘若英追得那么吃力,陈升却一躲再躲,不给她可乘之机。刘若英语无伦次地一直对侯佩岑说:“我们很久没见了,他不肯见我,也不肯来听我的演唱会,他都不要见我。”
.......

应该是转帖
顶端 Posted: 2007-10-04 12:33 | [28 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

Quote:
引用第23楼特大号猪头于2007-10-04 09:39发表的  :
不愧是天后级的才女~连爱情都这么与众不同~

切~ 来吧~ 我们也来一段让后人记得的~ 爱情
顶端 Posted: 2007-10-04 12:35 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011384(s) query 5, Time now is:04-29 13:14, Gzip enabled