我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/95 total )
本页主题: 我们大家永远在一起 ----- 纪念我的一万贴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

我们大家永远在一起 ----- 纪念我的一万贴

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)

Quote:

Quote:
谨以此贴来纪念我在网站的历程吧:

呃,怎么说呢,其实我很早就注册了,在大二刚过来的时候就见识了传说中的内网,可惜那个时候还闹过一个笑话,偶同学说让我去5come5看看,我却上外网用百度去搜索了,找到了,结果等上去发现不对,后来当然遭我同学给鄙视了,只是那个时候虽然注册了,但是没有怎么发帖,去的做多的地方就是情感区了,那个时候比较的多愁善感嘛,所以就去那个地方,在那里看到了情感大狗,还有菜猪头,就是现在的vvcmoon,当时在那里看了他们好多的帖子,觉得很感动的!当然也去faq学习一些知识,觉得那个时候那些蝈蝈都好强啊,我很佩服的是小老鼠,还有zc1984,后来才知道小老鼠是我老乡!那个时候,我是属于看帖不回贴的类型,大家不要鄙视我哦!刚开始是我觉得很陌生,怕没人理我,可是当我走进这个圈子后却发现这里的人都很热情!让我再也无法离开了........

真正的走进内网是今年5月份了,那个时候看到freezing发的公开招募资源区几个版主的帖子,所以鼓起勇气写了第一个申请贴,申请字幕区的版主,和freezing交流过后终于让我如愿了!我很庆幸,在我做版主的时候,让我看到了曾经风云一时的5come5字幕组的主要成员,亟沣,农药,spencer等,同时也知道了当时字幕组的厉害了!他们的成就从他们所获得的勋章就足以说明一切了!当然了,在我做版主的时候,我还要感谢heejun姐姐,我从他那里学到了不少的东西,在论坛上,我发现他总是很冷静的,处理问题总是很理智的,让我很佩服!同时,通过和他的交流让我也了解了很多处理问题的方式,让自己也成熟了很多,可以说,我开始在会员意见咨询区出现是heejun姐姐的影响!还有,刚开始我没有fy了都是从heejun姐姐那里要的!呵呵!他现在去考研了,我们交流的也少了,我在这里祝福他考研成功!!到后来我又去了恋影部落,在那里我了解了电影达人:nliye,绝对的达人,在看电影方面的造诣,对电影的认识我都一直很佩服,可惜我却永远达到不了他那样的水平,只想说,作为版主,这块我确实做得不够好!我对电影的认识很肤浅,让你失望了!可是现在taohao和solo的出现,让我却又看到了希望!!一份愧疚的心总可以解脱了!我相信他们可以做的更好!!

后来,在一个意外的交流中,我又认识了巽风sun,别人俗称瓜风,害得我现在也被别人叫做傻鱼了,后来交流的多了,我就更瓜了,好在我现在已经差不多可以脱离瓜的影响了!可惜他还是那么的瓜的!呵呵,那个时候的他水的如日中天啊,在娱乐区是绝对的大头,人不错,无奈,意志不坚定,让他诱拐了去做原来笑话区的版主了,不过在那里我却认识了笑话区的前辈们,木易,mcfly等这些荣誉会员了!还有版主吉米了,呵呵,从这个意思上说,还得感谢某瓜风呢,呵呵,让我认识了这些前辈们!也是由于这些前辈们的激励,让我鼓起决心对笑话区做出了[屏蔽],更名为幽默天地,扩充了内容,丰富了大家的娱乐资源!呃,这个是我认为最值得炫耀的事情了!呵呵

在期末的时候,我开始走进了水区,认识了网站的几大名人啊,当时在水区流传的最为广泛的就是电热毯和白菜道士的故事了,那个时候的他们真的很有趣啊,是水区的风景了,是他们带动了水区的讨论,是他们激发了大家水的热情,那个时候水区的风气也好很多的,在那里还认识了传说中的红衣主教,从水区英雄榜的出现就让我对他一直很敬畏,还有荣誉会员neach等等!跟他们水都是他们做毕设的时候了,水的不多,但是他们确实也给我说了一些人生的道理!呵呵,那个时候也出现了王主任,最可笑的就是王主任的拖鞋事件了,我到现在还记得啊,还有他的那个头像!还有sure和mm的故事了,这个都是水区常聊的话题!同时我也认识了混在水区的小弟,冷莫,一直沿着前辈的足迹在默默的水着!可是现在的他却一个人撑起了水区的一片天空,总算是没有辜负前辈的希望啊!而所有的感情终于在毕业聚餐的时候史无前例的爆发了出来,大家聚在一起,high了一把,在那次聚会上,让我认识了两大高层:大西瓜和胖瓜,大西瓜嘛,顾名思义,就是大,主要指体积,而胖瓜嘛,不言而喻,特征依然明显!还有资政小老鼠,记得最清楚的是胖瓜和白菜三杯到的现象,还有梦魇家族的一起high,农药睡觉还让我们给[屏蔽]了!呵呵,还有很多的名人,wesin,刚看到他我半天都没反应过来啊,怎么头像和人的差别就这么大呢?头像那么胖的熊,现实中怎么就这么瘦呢?tj.g,呃,长发飘飘,影响很深刻了,当时还认识很义气的supernick,还有我对面据说编程很厉害的惊羽九天了,还有很多很多了!谢谢大家给我这样一个机会认识这些人,让我们在自己的生命里留下彼此的足迹!我只知道,我们大家永远在一起!!

这个暑假可以说收获也不少,在这个暑假里,我认识了了很多的人,taohao,那个时候刚开始水啊,那个时候还在上新东方,却依然忘不了空闲的时候与大家水几下,木木与木木,也是从那个时候开始爆发的,我们是在球场认识的,还是我先认识他的,后来就不说了,经常一起打球,六忙,很耿直的一个人,人不错,给我印象很好,小和尚,他不知道我,但是他的id太明了了,让我一下子就知道他是谁了,还有现在的洛子商,我和佩服他的文辞,我觉得很不错,呵呵,只可惜他一直认为我是他学长,我也就这么默默的承担着这个名分,还有那个ysrike,呵呵,到后来大家就都认识了!呵呵,还有等很多很多了,我们在一起打牌,用fy作为赌资!害得我输了1000+啊,有一次还把小娃也叫了下来,结果郁闷的小娃输了600+,到现在还没给我,却给了小和尚了,算了吧,那些都过去了,就无所谓了嘛!在后来的夜宵中,我有认识了大木瓜,游戏区的boss,看起来果然很瓜的那个,lfcchen,拿小孩做头像,呃,装清纯!ooo嘛,说的不多,长的很帅哦,还有木村了,呃,知道的就是这样了,还记得和mingo共同开金泰熙fans楼的故事,他做得很好哦,如果是我,未必有他的水平!呵呵,还有很多很多一起耍的朋友!我们可以感受到大家的热情,我们大家的感情!

开学了,女生进来了,论坛也热闹了起来,对于我来说,是新的开始,可是,那些前辈们却又要开始为自己的生活奋斗了!考研,找工作,大家都忙了起来,大家水的少了,可是大家的感情却在潜移默化中更加深厚了!这个时候论坛新的版主也多了,在新的时候,我又认识了几个大的人物,kg,俗称黑衣少年,每次都穿西装,都是黑色的,呃,但是我对他的印象最深的是他的蹭饭能力和吃sk or cc的能力,还认识了x同学,一直生活在大西瓜同志的[屏蔽]下,不过经常看见他和他的pp女友一起,在电梯里都不理我,郁闷了,还认识了no44同学,那个是因为xray事件的,呵呵,我相信他一定忘不了吧,还认识了phph8488,俗称小黄瓜,果然名不虚传呐,就这一个特点,让我忘不了了,呵呵,当然我也忘不了还拿了jerryliu的魔兽gate票,还有震月同志,呃,不错,摄影爱好者,架着一架单反,让我羡慕死了!还有一些人了,新的老的都有了,为爱说抱歉,是通过篮球联系的,为了那几场nba啊,呃,不错,后来认识了运动区兼水区版主,小红,也就是红色十字架了,当然给我印象深的不是他的篮球技术,而是他和小皮球的新闻了,呵呵,还有新出来的takemeon,杰子,我们还一起吃过cc呢,呃,不说了,好多熟悉的面孔,好多的记忆,一下子都跑了出来了,都一起耍的那么的好,我相信,我们在网站共同度过的这段时间,必将是我们大学时期最美好的回忆!!

偶决定发1000fy来奖励前来同乐的蝈蝈了,呃,整百奖励100吧!!麻烦水区的版主了啊,谢谢!!

[ 此贴被拒绝游泳的鱼在2007-10-04 19:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(巽风SUN) 原创内容,加分
  • 浮云:-1000(巽风SUN)
  • 顶端 Posted: 2007-10-04 00:30 | [楼 主]
    拒绝游泳的鱼

金点子奖
    头衔: Please be quiet & clam down
    家族: 单身贵族
    发贴: 17119
    浮云: 5545
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ evaporate /i'væpəreit/ v. (使)蒸发,(使)挥发 ]

自己肯定要庆祝的
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:30 | [1 楼]
    stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
    头衔: 上班打游戏
    家族: 燕窝
    发贴: 74026
    浮云: 42105
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

哦yeah
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:31 | [2 楼]
    ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
    发贴: 3330
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(lichundong) 纯了!
  • 顶端 Posted: 2007-10-04 00:31 | [3 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

顶一个!
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:31 | [4 楼]
    王主任热线

灌水天才奖
    头衔: 转学澳洲仔
    家族: fans
    发贴: 18686
    浮云: 1102
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

抢个
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:31 | [5 楼]
    ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

shouye
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:31 | [6 楼]
    ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equivalent /i'kwivələnt/ a. 相等的,等价的,等量的;n. 同等物,等价物,对等 ]

LZ 我爱你
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:31 | [7 楼]
    ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flood /flΛd/ v. 洪水;vt. 淹设,灌溉;vi. 泛滥,大量涌到 ]

Quote:
    引用第2楼stefan于2007-10-04 00:31发表的  :
    哦yeah

胖瓜
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:32 | [8 楼]
    ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fat /fæt/ a. 肥胖的,脂肪多的;n. 脂肪 ]

看来LZ 不红了

首页都是我
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:32 | [9 楼]
    stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
    头衔: 上班打游戏
    家族: 燕窝
    发贴: 74026
    浮云: 42105
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ february /'februəri/ n. 二月 ]

Quote:
    引用第8楼ToNy_Y于2007.10.04 00:32发表的  :

胖瓜

帅哥
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:32 | [10 楼]
    ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inject /in'd3əekt/ vt. 注射,注入,插进(话),引入 ]

LZ 我要和你打球
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:32 | [11 楼]
    猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
    家族: 水族馆
    发贴: 49483
    浮云: 709
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

很嚎很强大
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:33 | [12 楼]
    ToNy_Y

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

Quote:
    引用第10楼stefan于2007-10-04 00:32发表的  :

帅哥

胖瓜 请你cc去不去
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:33 | [13 楼]
    sufan1989

头衔: When  They  Gone
    家族: WaitingForDiablo3
    发贴: 4793
    浮云: 915
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

首页
    顶端 Posted: 2007-10-04 00:33 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/95 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.016900(s) query 7, Time now is:03-28 23:05, Gzip enabled