我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 漫漫长假无心睡觉,怎么办!——玩游戏,过长假。推荐你最喜欢的游戏给大家分享 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

漫漫长假无心睡觉,怎么办!——玩游戏,过长假。推荐你最喜欢的游戏给大家分享

十一长假刚刚过了一天就发觉好无聊!有没有什么好游戏推荐一下,我先推荐几个!
PSP《FF7——核心危机》听说汉化补丁出来了FF迷怎能不玩?
PC《永远的伊苏8》 爽快的动作,有难度的BOSS,以及日式游戏特有的人物风格!喜欢ARPG游戏的GG可以试一下!
NDSL《超级机器[屏蔽]战》,很久没有在掌机上玩超级机器[屏蔽]战了!十一长假正好回味一下那熟悉的感觉!
顶端 Posted: 2007-10-02 17:56 | [楼 主]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ shift /ift/ v. 变换,转换,变(速),调(档);n. 转变,更换,轮班,换班 ]

PC《永远的伊苏8》 爽快的动作,有难度的BOSS,以及日式游戏特有的人物风格!喜欢ARPG游戏的GG可以试一下
真的是ARPG吗,五天能不能通关
顶端 Posted: 2007-10-02 17:57 | [1 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

Quote:
引用第1楼木木与木木于2007-10-02 17:57发表的  :
PC《永远的伊苏8》 爽快的动作,有难度的BOSS,以及日式游戏特有的人物风格!喜欢ARPG游戏的GG可以试一下
真的是ARPG吗,五天能不能通关

选最低的难度!没问题!
顶端 Posted: 2007-10-02 17:58 | [2 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deflation // n. 紧缩通货 ]

谢谢了,就去下来玩,顺便问一下,猪兔大战好玩吗
顶端 Posted: 2007-10-02 17:59 | [3 楼]
goal

头衔: 爱生活
家族: KOP★红军魂
发贴: 4867
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

97吧
顶端 Posted: 2007-10-02 17:59 | [4 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

Quote:
引用第3楼木木与木木于2007-10-02 17:59发表的  :
猪兔大战好玩吗

怎么没听说过啊?这是啥子东西?
顶端 Posted: 2007-10-02 18:01 | [5 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consecutive /kən'sekjutiv/ a. 连续的 ]

热,你不是这个区的版主吗,给我调查清楚,回来给我个交待.都已经出二了,我正打算去借呢
顶端 Posted: 2007-10-02 18:03 | [6 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assemble /ə'sembl/ vt. 集合,装配;vi. 聚集,集会 ]

Quote:
引用第6楼木木与木木于2007-10-02 18:03发表的  :
  热,你不是这个区的版主吗,给我调查清楚,回来给我个交待.都已经出二了,我正打算去借呢

批评的好!我找到就给你回复!不过是明天,今天卡里没钱,上不了外网!而现在我要去吃串串了,今天我生日啊
顶端 Posted: 2007-10-02 18:06 | [7 楼]
★〓枭龙〓★

头衔: 该用户ip被禁中..
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3983
浮云: 288
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ international /intə(:)'næənl/ a. 世界性的,国际的 ]

Quote:
引用第7楼血色牛奶于2007-10-02 18:06发表的  :

批评的好!我找到就给你回复!不过是明天,今天卡里没钱,上不了外网!而现在我要去吃串串了,今天我生日啊

老大你还没评分呢 。。http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=534018
顶端 Posted: 2007-10-02 19:19 | [8 楼]
wei振

发贴: 1634
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

不会玩啊
顶端 Posted: 2007-10-02 19:34 | [9 楼]
wei振

发贴: 1634
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

我也就适合玩玩休闲小游戏吧。。。
顶端 Posted: 2007-10-02 19:34 | [10 楼]
qzhmahoro

发贴: 1514
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

ys8哪里下????
机战W打起来都没冲动了
顶端 Posted: 2007-10-02 19:39 | [11 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

Quote:
引用第11楼qzhmahoro于2007-10-02 19:39发表的  :
ys8哪里下????
机战W打起来都没冲动了

想玩的话可以来我寝室考!PM我就行
顶端 Posted: 2007-10-02 19:44 | [12 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

Quote:
引用第6楼木木与木木于2007-10-02 18:03发表的  :

去借吧!即时战略的,挺搞笑的风格,值得一玩
顶端 Posted: 2007-10-02 19:45 | [13 楼]
qzhmahoro

发贴: 1514
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

YS8有多大啊?
顶端 Posted: 2007-10-02 19:53 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.018845(s) query 5, Time now is:05-03 04:54, Gzip enabled