我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: (讨论)新的CET6真的有那么难过吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

其实就是要把握好时间就行了
新六级考了422的人伤心的飘过
顶端 Posted: 2007-10-03 22:39 | [15 楼]
紫夏

发贴: 298
浮云: 1361
在线等级:
最后登陆: 2009-08-20

5come5帮你背单词 [ seat /si:t/ n. 座位,座席;vt. 使入座,使就座 ]

新六级就是时间紧了点,题还是很简单的,我当时时间不够了,完型填空乱填的,连文章都没读,考了490多,楼主只要把握好时间,考过不难的
顶端 Posted: 2007-10-03 22:51 | [16 楼]
lxlcn

发贴: 1310
浮云: 1741
在线等级:
最后登陆: 2011-06-29

5come5帮你背单词 [ occupation /okju'peiənl/ n. 职业,工作,占用,占领,消遣 ]

大家都差你只要不太差就能过了啥..
顶端 Posted: 2007-10-03 22:53 | [17 楼]
baiku3000

发贴: 922
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ turbulence /'tə:bjuləns/ n. 混乱,动乱,湍流,(风等的)狂暴 ]

Quote:
引用第2楼dao于2007-10-02 02:05发表的  :
新六级比较简单吧,我旧六级最高只有不到500,上次新六级也没有准备,也没有抱着太大的希望去考的,考了550多。
我认识人旧六级能上500的,新六级很多多到600分了。
所以,新六级,绝对是一个机遇。

唉,看来我是例外啊,新6级比老6级少了40分啊,不过都过了
顶端 Posted: 2007-10-03 23:10 | [18 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sweat /swet/ n. 汗(水);v. (使)出汗 ]

我听力很多都没听懂,还有完形填空做到没来的及做,全蒙的,也能过!总的说,题量是大,但不难!
顶端 Posted: 2007-10-04 01:06 | [19 楼]
geniusqy

家族: 米兰内洛
发贴: 1347
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

我感觉这样大的[屏蔽]初期难度应该控制在比较低的范围内
顶端 Posted: 2007-10-04 01:08 | [20 楼]

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 570
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ aerial /'/əriəl/ a. 空气的,大气的,航空的;n. 天线 ]

不难过,楼主加油
顶端 Posted: 2007-10-04 01:14 | [21 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ boiler /'boilə/ n. 煮器,锅炉 ]

个人觉得新六级比较简单点
顶端 Posted: 2007-10-04 01:17 | [22 楼]
helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ men // n. man的复数 ]

Quote:
引用第2楼dao于2007-10-02 02:05发表的  :
新六级比较简单吧,我旧六级最高只有不到500,上次新六级也没有准备,也没有抱着太大的希望去考的,考了550多。

这个GG是强人
顶端 Posted: 2007-10-04 01:19 | [23 楼]
yanyanan

发贴: 971
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

真的是机遇吗
那要好好准备一下了
顶端 Posted: 2007-10-05 11:20 | [24 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ floor /flo:/ n. 地板,楼层 ]

Quote:

听了你的话,我打算去考下新6级了
顶端 Posted: 2007-10-05 11:28 | [25 楼]
小乐乐

发贴: 627
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2010-01-02

5come5帮你背单词 [ denial /di'naiəl/ n. 否认 ]

我貌似比旧六级分数还高点~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-05 11:39 | [26 楼]
小乐乐

发贴: 627
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2010-01-02

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

我貌似比旧六级分数还高点~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-05 11:40 | [27 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

要看大小年了,有些时候难,有时又简单呗
顶端 Posted: 2007-10-05 11:45 | [28 楼]
mooncake

头衔: ~RNMGB~
发贴: 4294
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

雅思、托福、GRE

顶端 Posted: 2007-10-05 11:48 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.014636(s) query 5, Time now is:05-22 21:34, Gzip enabled