我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: (讨论)新的CET6真的有那么难过吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

(讨论)新的CET6真的有那么难过吗?

(讨论)新的CET6真的有那么难过吗?
当时没有好好的准备CET6,现在赶上了[屏蔽]的步伐,有同学说:"这辈子甭想再过CET6了,算是与它檫肩而过了."当时我就纳闷,真的有那么难过吗?上次我逃了(也就是没去参加考试,浪费了37的报名费)这次呢?我是要好好准备还是怎么着?同学们,有谁知道新的CET6该怎么准备啊?真的像他们说的有那么难?有点疑问!!

知道该怎么准备的 可以跟着说说哈 我是大四的 也许这辈子也就这么一次机会了..也为大伙们点建议三.
顶端 Posted: 2007-10-02 02:00 | [楼 主]
goal

头衔: 爱生活
家族: KOP★红军魂
发贴: 4867
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

仙人指路!
顶端 Posted: 2007-10-02 02:05 | [1 楼]
dao

发贴: 1923
浮云: 2584
在线等级:
最后登陆: 2010-10-22

5come5帮你背单词 [ therapy /'θerəpi/ n. 诊疗,理疗 ]

新六级比较简单吧,我旧六级最高只有不到500,上次新六级也没有准备,也没有抱着太大的希望去考的,考了550多。
我认识人旧六级能上500的,新六级很多多到600分了。
所以,新六级,绝对是一个机遇。
顶端 Posted: 2007-10-02 02:05 | [2 楼]
goal

头衔: 爱生活
发贴: 4867
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ hanger // n. 吊架,吊轴承,挂钩 ]

Quote:
引用第2楼dao于2007-10-02 02:05发表的  :
新六级比较简单吧,我旧六级最高只有不到500,上次新六级也没有准备,也没有抱着太大的希望去考的,考了550多。

鼓舞了我士气
顶端 Posted: 2007-10-02 02:07 | [3 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ stern /stə:n/ a. 严格的,苛刻的,(面容等)严厉的 ]

各位太凶了!  
在下拜一个!
顶端 Posted: 2007-10-02 02:17 | [4 楼]
季节回游

头衔: 防火防盗防导演
家族: 音道·乐经
发贴: 2670
浮云: 304
在线等级:
最后登陆: 2013-03-02

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

我考了430  
顶端 Posted: 2007-10-02 02:20 | [5 楼]
ddt

发贴: 1303
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

和LS一样.
顶端 Posted: 2007-10-02 03:01 | [6 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

新六级时间安排简直就是bt,不过题简单了,应该多做题
顶端 Posted: 2007-10-02 11:57 | [7 楼]
yang21050

家族: 单身贵族
发贴: 1020
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

虽然上次没过,不过感觉要过还不是啥难事...
顶端 Posted: 2007-10-03 12:56 | [8 楼]
navyliu

头衔: 中国雄起!
发贴: 8127
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ stroke /strəuk/ n. 一击,打击,抚摸,一划,一笔,中风;vt. 抚摸,抚爱 ]

报是报了,但是没抱希望  
顶端 Posted: 2007-10-03 17:53 | [9 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ physiological /fiziə'lod3əikəl/ a. 生理的 ]

Quote:
引用第3楼goal于2007-10-02 02:07发表的  :

鼓舞了我士气

同,过了六级过八级
顶端 Posted: 2007-10-03 18:40 | [10 楼]
garfield0529

发贴: 230
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-06-21

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

不难,只要好好准备!
顶端 Posted: 2007-10-03 22:26 | [11 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ economy /i(:)'konəmi/ n. 经济,节约 ]

Quote:
引用第2楼dao于2007-10-02 02:05发表的  :

是不是哦,早知道也去再考一次新的了~~~·
顶端 Posted: 2007-10-03 22:33 | [12 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

我这次要过!!!!
顶端 Posted: 2007-10-03 22:34 | [13 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

四六级都没做任何准备,轻松pass,不过六级的分数不理想。
顶端 Posted: 2007-10-03 22:37 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.013041(s) query 5, Time now is:05-16 02:31, Gzip enabled