我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:交男朋友,你选文科生还是理科生? (本次投票已结束) 查看投票的会员
文科生  8 票
理,工科生  49 票
无所谓  10 票
你很瓜(哈哈,我自嘲一下.满足某些"同鞋"们的嗜虐癖)  11 票
总共有78人参与本次投票 发起于:2007-10-01 10:47
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 交男朋友,你选文科生还是理科生? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonlei

家族: Rainbow Life
发贴: 1713
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

交男朋友,你选文科生还是理科生?

本帖被 海儿天堂 执行锁定操作(2008-04-15)
我是文科生
我老爸是学理的,所以他想让我找对象时选理科男生,貌似比较有"钱"途

我觉得文科男生有点浮躁,喜欢夸夸其谈
理科男生又有点枯燥,缺乏生活情趣
我也不知道该怎么办

不要拍我板砖或丢烂番茄之类的
我真的是有点疑惑
看看大家的选择
不想得罪人的

[ 此帖被海儿天堂在2008-04-15 20:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(快乐猪--笨笨) 请加主题前缀!
  • 顶端 Posted: 2007-10-01 10:47 | [楼 主]
    突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
    家族: 单身贵族
    发贴: 5152
    浮云: 612
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

我妈说gate当户对的
    顶端 Posted: 2007-10-01 11:39 | [1 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

我觉得明显有文理倾向的都不好,要复合的
    顶端 Posted: 2007-10-01 11:40 | [2 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endurance /in'djuərəns/ n. 忍耐(力),持久性 ]

Quote:
    引用第69楼lemonlei于2007-10-01 11:43发表的  :

我给理科生投了一票也是这个理由,因为老丈人想要学理工的女婿,哈哈

我说的gate当户对不是这个意思
    顶端 Posted: 2007-10-01 11:43 | [3 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

Quote:
    引用第74楼lemonlei于2007-10-01 11:44发表的  :

什么意思呢?求教

家庭背景情况差不多的.
    顶端 Posted: 2007-10-01 11:45 | [4 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ signify /'signifai/ vt. 表示,象征 ]

文理有什么关系?
    要看四年下来有什么样的世界观价值观!
    难怪我们学校毕业的搞技术牛B的很,做政治就WEI的很
    我们校庆和武大比比,差距在哪?
    顶端 Posted: 2007-10-01 11:53 | [5 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spill /spil/ v. (使)溢出来 ]

Quote:
    引用第82楼anywill于2007-10-01 11:52发表的  :

那就是说俺们这些读计算机,学了的咯?
    呵呵,其实说句公道话,以后的社会主要是理工科学生主打,理工的做起很多事情都会如鱼得水,只要他愿意去做,当然,浪漫这东西需要一定的环境和一定的人才能表现出来的,或许有些人根本就勾........

工商管理双学位,是工科
    顶端 Posted: 2007-10-01 11:54 | [6 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pharmacy // n. 药学,药房 ]

Quote:
    引用第93楼anywill于2007-10-01 11:57发表的  :

文化不一样,大哥,人家追求表面的东西,搞的那么华丽
    我们实在,所以没有必要那样。。。。。。
    你不见我们校庆开了很多场国际学术会议吗?所有的事情都很实在,真正能够积淀下来的不是表面的东西。。。。。。。。。

哦,原来是这样,那我们就继续实在下去.
    顶端 Posted: 2007-10-01 11:59 | [7 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spelling /'speliŋ/ n. 拼写 ]

Quote:
    引用第95楼anywill于2007-10-01 12:00发表的  :

工商管理是文科好不好?整天在课堂上吹牛,有些老师没有实战经验的在上面吹起来是很恶心的,耳膜会穿的。。。。。。

你把本科生培养方案拿出来看看再来批评我
    顶端 Posted: 2007-10-01 12:01 | [8 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

鉴于此,我向所有理工科GG道歉,大家都是比文科GG更优秀的!
    顶端 Posted: 2007-10-01 12:07 | [9 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

Quote:
    引用第104楼anywill于2007-10-01 12:08发表的  :

大姐,你呀,看准点,不是批评,是纠正。
    女生也不至于这点判断力也没有啊,算我错了行吧?
    我本身就是读这个的,我当然知道哦,不就有几gate课要计算吗,那也算理工科啊?
    这是我们学的课程,贴出来大家看看
    .......

我也是工商管理双学位的
    PS:我是男的,如果你是大妈,我不介意你这么称呼我
    顶端 Posted: 2007-10-01 12:10 | [10 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

文理并没有关系
    男人就是只股票
    老公就是你的长线投资
    看准了买吧

高中分班了
    鄙视文科生(学校强制成绩差的进文科班,以为理科很牛)
    大学三年后
    鄙视自己(我日,光会技术、概念有什么用)
    所以选择了马哲
    有人说会白白浪费3年
    WHY?我不相信。
    我坚信这3年反而会加快我赶超的步伐!
    顶端 Posted: 2007-10-01 12:27 | [11 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

Quote:
    引用第143楼sikanglu于2007-10-01 12:25发表的  :

.......

很好,看来我走的不错
    顶端 Posted: 2007-10-01 12:28 | [12 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

發現樓主已經不能回到主題了....
    顶端 Posted: 2007-10-01 12:37 | [13 楼]
    突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discharge /dis'ta:d3ə/ v. & n. 排出,放出,允许…离开,释放,放电 ]

yyld,YY老大?
    顶端 Posted: 2007-10-01 12:50 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020112(s) query 7, Time now is:04-28 10:31, Gzip enabled