我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:交男朋友,你选文科生还是理科生? (本次投票已结束) 查看投票的会员
文科生  8 票
理,工科生  49 票
无所谓  10 票
你很瓜(哈哈,我自嘲一下.满足某些"同鞋"们的嗜虐癖)  11 票
总共有78人参与本次投票 发起于:2007-10-01 10:47
本页主题: 交男朋友,你选文科生还是理科生? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonlei

家族: Rainbow Life
发贴: 1713
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

交男朋友,你选文科生还是理科生?

本帖被 海儿天堂 执行锁定操作(2008-04-15)
我是文科生
我老爸是学理的,所以他想让我找对象时选理科男生,貌似比较有"钱"途

我觉得文科男生有点浮躁,喜欢夸夸其谈
理科男生又有点枯燥,缺乏生活情趣
我也不知道该怎么办

不要拍我板砖或丢烂番茄之类的
我真的是有点疑惑
看看大家的选择
不想得罪人的

[ 此帖被海儿天堂在2008-04-15 20:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(快乐猪--笨笨) 请加主题前缀!
  • 顶端 Posted: 2007-10-01 10:47 | [楼 主]
    init

发贴: 324
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ christ /kraist/ n. 合唱,齐声,异口同声的话 ]

如果这个贴发在文科学校内网    
    顶端 Posted: 2007-10-03 18:53 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012572(s) query 7, Time now is:04-28 06:37, Gzip enabled