我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 禁忌!死或生DOA美女选秀选手私密日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

禁忌!死或生DOA美女选秀选手私密日记

在游戏内测之前,我们有必要检索一下,DOA(死或生)这款很有“特色”的格斗游戏为自己PC网络游戏形态又带来什么新噱头:眼前只见DOA十年格斗史中的虚拟美女化成十位真人,应为DOAOL游戏代言的美女评选登时变成冲击“波”的舞蹈,玩家在风口浪尖随“波”逐流。但现在还要用文字的力量让这风浪来得更猛!以下选手日记,可是纯正的非“标题档”的正宗美女心情宣言哦~

一号选手 伊藤结美  1.jpg

自我介绍:
大家好,我是来自三重县的伊藤结美。虽然之前没有跳舞的基础,又对运动、音乐一窍不通。但是通过自己的不懈努力,能够让大家欣赏我的舞蹈感到非常开心。我现在还住在三重县,一心想着能够上京努力学习。微笑是我唯一的本钱。若有幸被选为形象代言人,我将会倾尽全力为成为一名形象代言人而努力!

二号选手  伊原裕    2.jpg

自我介绍:
大家好,我是伊原裕。我自小喜欢唱歌,还喜欢替换歌词,边弹钢琴边唱歌。我有着4岁开始到15岁为止的学习钢琴经历,还会游泳,打“光线桌球”,还有用舌头把面条很好卷起来的绝招。(笑)我的爱好有烹饪、散步还有特别喜欢旅行,最希望能够在工作之余到各处去旅行。非常高兴能够来到TGS和大家见面。我就是这样一个享受着歌唱、游戏、舞蹈的快乐并不断努力着的女孩!

三号选手 彩香 3.jpg

自我介绍:
大家好!我是19岁的彩香。现在一个人[屏蔽]生活,每天都在辛苦的工作!我的爱好是跳舞。
最近为了成为一个不经意间抚摸猫猫的可爱女孩子而每天都在研究猫猫的行动。我会努力的!

四号选手 北川奈津子 4.jpg

自我介绍:
大家好,初次见面。我是来自横滨,O型血的北川奈津子。我的小名为奈子,大家叫我小奈吧。我的爱好是跳舞,有受到EXILE影响而开始跳的HipHop、爵士舞等。我最拿手的是创作pink lady,常喜欢去的地方是图书馆和涩谷109。最近最令人兴奋的事是拳击练习让我看到了腹肌和有生以来第一次被人说我歌唱得好听,现在用的牙膏是草莓味的。我会用华丽的歌舞来报答大家,谢谢了!

五号选手 片谷实加 5.jpg

自我介绍:
大家好,我是片谷实加。实加我练习了近10年的古典芭蕾,特别喜欢跳舞和运动,随着卡拉ok的节拍来活跃现场的气氛。我也特别喜欢音乐,每周(几乎是每天)都会去唱卡拉ok,练习钢琴、单簧管、歌剧、萨克斯。我的特长是用3个手指来打字。将来的理想是成为一个好女孩,做一个贤妻良母。实际上,最近开始练习空手道,由于练习太多了现在手还痛着呢。(笑)因是大阪人,我会用大阪腔的气势来不断努力的,谢谢!

六号选手 西冢关奈 6.jpg

自我介绍:

大家好,我是大学1年级的新生,专业是心理学。虽是这副爱打扮的样子,不过我很爱学习的。能够学会过去不知道的东西才是最大的快乐。最近我也在学习做菜,土豆肉饼、油煎明虾、盖浇饭、荞麦汤面等。若大家想吃,随时恭候哦。AB血型,天才肌肤?!(笑),不是二重性格。性格就是一根筋,正为过于诚实而烦恼呢。然后就是喜欢撒娇,还特别容积寂寞,不过我也不喜欢被骗的哦。

七号选手 纱弥香 7.jpg

自我介绍:

请多关照,大家好,初次见面,我是纱弥香。出生于平成年代现年17岁的纱弥香。目前是高中2年级学生,是所有选手里最最年轻的一个。所以,现在我真的是很紧张,很紧张。

不过,我要凭借17岁这样的青春无敌和开朗的笑脸不断努力。请多多关照!女子高中生的能量可是很强大的哦。加油!

八号选手 田村文  8.jpg

自我介绍:

大家好,我是田村文。我的魅力点应该就是嘴边的两个小酒窝吧。然后就是沙哑的声音,实在不能发出偶像般的声音呢。这个照片是长头发的,不过现在因心情关系已经剪短了。以前是滑雪运动员,高中时,曾经获得过全日本高中校际比赛的奖牌。看上去我好像不是这样有能耐的人,不过我的内心是一直在努力着的。请多关照了!

九号选手 松村綾香 9.jpg

自我介绍:

大家好,我是松村绫香。对舞蹈练习很有兴趣,我把这次评选看作是一次绝好的机会,为此每天练习跳舞和走猫步,为了更接近专业人士而不懈努力。请大家一定要关注我克服种种困难不断努力地走下去哦,我要让大家看到一个永不服输的松村绫香!

十号选手 柚月美穗 10.jpg

自我介绍:

大家好,初次见面,我是柚月美穗。我现在活跃在电视剧、[屏蔽]等各种工作中。我喜欢这种让更多的人熟悉我的感觉,并为此而努力。请大家不要把视线从柚月身边抽走好吗?请关注我这150cm的袖珍身材吧,拜托了!
  话说有人把西方谚语“人类一思考,上帝就发笑”改成“女人一思考,上帝就发笑”,想必美女不喜欢写杂文很大程度与此有关。很难想象一个美女整天伏案奋笔疾书尖酸刻薄的杂文会是什么样子。既然如此,干脆随性,绽放真实,美女心情日记原味呈现,只在DOAOL的世界中!
顶端 Posted: 2007-09-30 14:21 | [楼 主]
xianglong71

头衔: 零之波动
发贴: 767
浮云: 108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

都有一个共同毛病:胸不够大。。。。。。
顶端 Posted: 2007-09-30 14:32 | [1 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ privacy /'praivəsi/ n. 隐居,独处,秘密,私下 ]

Quote:
引用第1楼xianglong71于2007-09-30 14:32发表的  :

LS评价胸部大小的标准是什么啊?[屏蔽]?
顶端 Posted: 2007-09-30 14:37 | [2 楼]
cluis

发贴: 1162
浮云: 1501
在线等级:
最后登陆: 2010-10-02

5come5帮你背单词 [ velocity /vi'lositi/ n. 速度,快速,迅速 ]

太小了吧?
顶端 Posted: 2007-10-01 12:34 | [3 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dealer /'di:lə/ n. 商人 ]

Quote:
引用第3楼cluis于2007-10-01 12:34发表的  :
太小了吧?

不喜欢[屏蔽]!自然美最好
顶端 Posted: 2007-10-01 14:19 | [4 楼]
爱上魔法女孩

家族: 单身贵族
发贴: 1686
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ identification /aidentifi'keiən/ n. 认出,只别,鉴定,身份的证明 ]

Quote:
引用第1楼xianglong71于2007-09-30 14:32发表的  :

又不是要奶牛!!!
漂亮就好

和谐美
顶端 Posted: 2007-10-02 23:21 | [5 楼]
血色牛奶

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

Quote:
引用第5楼爱上魔法女孩于2007-10-02 23:21发表的  :

又不是要奶牛!!!

,我喜欢喝牛奶!但是不喜欢奶牛
顶端 Posted: 2007-10-02 23:26 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.018761(s) query 5, Time now is:03-28 17:40, Gzip enabled