我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 征集歌词~~~~一旦录用,定有重奖~~~才子才女们快来~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苏坦舍纪娜

头衔: 冬氦辘味渗B
发贴: 3410
浮云: 740
在线等级:
最后登陆: 2015-07-10

5come5帮你背单词 [ sit /sit/ vi. 坐下,就座,位于,栖息,孵卵;vt. 使坐下 ]

征集歌词~~~~一旦录用,定有重奖~~~才子才女们快来~~~

RT~~~

要求:
1、生活题材,或者校园题材;
2、必须言之有物;
3、恶俗的东西不来(比如什么:你是我的情人,像……);
4、适合女生演唱。

一旦录用,重浮云酬谢,并享有著作权~

浮云管够~~~

才子才女们快来啊~~~
顶端 Posted: 2007-09-29 13:54 | [楼 主]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

青青校树,
萋萋庭草,
馨沾花,雨如膏,
笔砚相亲,晨昏欢笑。
奈何离别今朝,
世界多歧路,
人海亘辽阔。
扬帆待,发清晓。
LZ如果把这首词谱上曲就NB了!

[ 此贴被血色牛奶在2007-09-29 15:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-29 14:05 | [1 楼]

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ dealing /'di:liŋ/ n. 经商方法,待人态度 ]

大四了,临走前写点东西留给母校吧,也没什么可留的,见笑了........

[ 此贴被578963在2007-09-30 14:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(vidy1019) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2007-09-29 14:23 | [2 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

浮云……
    楼主是想把艺术团给的人民币都[屏蔽]了么?
    顶端 Posted: 2007-09-29 14:26 | [3 楼]
    wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
    家族: 斧头帮
    发贴: 10429
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

不后悔 我们曾经是朋友
    不流泪 我们现在要分手
    到以后 只有重新找一个女朋友
    我和你 早已没有路可走
    我无法爱个够 从来感觉不到你的温柔
    我也不会再回头 只抛开分手之后的忧愁
    如果说一切都是天意 一切都是命运 终究已注定
    是否能在多爱一天 能在多看一眼 伤会少一点
    如果说一切都是天意 一切都是命运谁也逃不离
    无情无爱此生又何必(只改了前面)
    顶端 Posted: 2007-09-29 14:29 | [4 楼]
    血色牛奶

头衔: RX守护者
    家族: 东北一家人
    发贴: 2710
    浮云: 317
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ flood /flΛd/ v. 洪水;vt. 淹设,灌溉;vi. 泛滥,大量涌到 ]

Quote:
    引用第4楼wbl于2007-09-29 14:29发表的  :

我无法爱个够 从来感觉不到你的温柔
    .......

貌似有点走恶俗路线了!
    顶端 Posted: 2007-09-29 15:27 | [5 楼]
    vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
    家族: YD一族
    发贴: 12920
    浮云: 541
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

楼主曲子大概是怎么样的呢?
    顶端 Posted: 2007-09-29 15:58 | [6 楼]
    苏坦舍纪娜

头衔: 冬氦辘味渗B
    发贴: 3410
    浮云: 740
    在线等级:
    最后登陆: 2015-07-10

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

1、1楼那个,仿佛不是很适合这个女生的胃口;
    2、补充一句……抵制政治化的东西……
    3、…………我还写过呢……一分钱钱都没有 
    4、先有词再来写曲,比较方便哈~~HOHO~~~

写个这个东西还是多恼火的~~
    顶端 Posted: 2007-09-30 10:29 | [7 楼]
    peculiarhu

家族: KOP★红军魂
    发贴: 875
    浮云: 1682
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ crush /krΛ/ v. & n. 压碎,榨 ]

终于见到苏坦了,今天想了很久,终于想到你的名字了,而且翻到了电话,邪恶吧,不会[屏蔽]扰你的,当然也不排除出去吃饭的时候,呵呵
    貌似你的头像换了?
    另外,截止日期是多久?
    顶端 Posted: 2007-09-30 13:01 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.030591(s) query 7, Time now is:04-25 00:59, Gzip enabled