我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [[屏蔽]]还有喜欢KOF系列的朋友么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

童彤的糖糖

发贴: 46
浮云: 1085
在线等级:
最后登陆: 2008-03-29

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

召唤喜好kof的朋友去把05年润新公寓kof大赛的视屏找来看看

kof在润新公寓的顶点时的盛壮,让我等感动得热泪盈眶的青春回忆。
顶端 Posted: 2008-02-25 17:13 | [30 楼]
finally

家族: YD一族
发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

还是97舒服啊,无限连弄死人
顶端 Posted: 2008-03-03 18:48 | [31 楼]
tanghubo

发贴: 458
浮云: 1807
在线等级:
最后登陆: 2009-07-28

5come5帮你背单词 [ intuition // n. 直觉、直觉力,直觉感知的事 ]

现在大四无事了。。此帖长期有效。。。
顶端 Posted: 2008-03-10 14:28 | [32 楼]
小侠龙旋风

家族: KOP★红军魂
发贴: 2967
浮云: 1868
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cast /ka:st/ vt. 投,扔,撒(网)铸造;n. 一投,一扔,撒网,抛钓鱼钩,铸件 ]

呵呵,我们这喜欢这个的很多,经常模拟器上一起耍
顶端 Posted: 2008-03-10 14:32 | [33 楼]
大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ taper /'teipə/ n. (尤指细长的)蜡烛;v. (使)逐渐变细 ]

很喜欢,不过怎么样连技也练不好
顶端 Posted: 2008-03-10 14:35 | [34 楼]
游戏人间

发贴: 1862
浮云: 1323
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ bibliography /bibli'ogrəfi/ n. (有关某一专题的)书目,参考书目 ]

我喜欢观战,因为个人没资质,玩不好……
顶端 Posted: 2008-03-10 14:36 | [35 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ speculative /'spekjulətiv/ a. 思索性的,投机的,冒险的 ]

巨喜欢,拆招流
顶端 Posted: 2008-03-10 17:08 | [36 楼]
一彦

发贴: 228
浮云: 1132
在线等级:

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

别人的讨论 只玩连技的玩家除外!
身边的人整天KOF,机房里的97我从香港回归看到现在北京奥运,上机课还有很多哥们开个小小的模拟器玩97,寒酸不寒酸?真是又寒又酸啊~~~
不知为什么我现在一听旁边的人说拳皇我就鸡皮疙瘩直起,我有次拿U盘带#R电脑课玩,旁边的人看了说这是哪代拳皇?我懒的解释了,直接说不知道,还有人说这是不入流的旁gate游戏。。。我汗他们几个还知道什么叫“流”呢?除了韩国把中国当傻子哄的弱智网游他们还知道啥啊?
有个人看我玩的满爽,他也拷了玩,结果硬是把键盘搞的惨,他们玩KOF就是胡乱拍,我和他打了几局,用不同角色的农民连几乎满血虐死他,用JO甚至直接6HS砍死,他终于说了句:这个游戏比拳皇还难!我当时真想打他一拳。。。。不是我贬低KOF,而是他除了KOF还知道啥游戏啊!什么比拳皇还难,他压根就知道一拳皇我汗。。。
还有一智力不高的哥们,小学玩KOF时学会了那个TERRY的冲拳,当时K了好多人,于是他以为自己是格斗游戏的高手了,大学里机房他用这冲拳K了10几个乱拍键盘的菜菜,好不得意,每次赢了还摇摇头啧一声,我相信吧里的人看了绝对有煽他一巴掌的冲动!
就是他,看了我玩#R,没网我只能打电脑,打金KY时我输了,于是换PO玩,纯粹是好玩,他在旁边来这么一句:哎,又是个不懂格斗游戏的菜鸟,不是个子大的人物就厉害的!
。。。。。我不说了,大家可以体会我当时的感想吧?
我忍了,我真厉害,居然忍了,然后我指着开着KOF97的机子说:来,输了的100块!
然后他又把TERRY放第一个,把手指放在出冲拳的那几个键,歪着脑袋看屏幕。。。结果我就用了一个红丸,他冲过来我一扫。。。有能量了就雷电拳。。。很没技术含量的K了他3局,让他知道了原来格斗游戏里有个防守反击。。。当然我没要100块,看他那寒酸样。。。
以上是说的比较低能的,当然还有很多打街机的KOF“高手”,我也佩服他们这么粗糙个游戏还打的这么刻苦,像FLASH一样,何不打打系统全面的AC呢?当然我们这没AC是一方面,另一方面还是他们比较喜欢耍无赖,例如要细心练的GG他们上不了手,而BUG无数的97他们热的很,其实98也比97好多了啊。。。。

哎,老掉牙的KOF97,韩国人把我们当傻子哄的泡菜网游,除了下载还是下载的游戏市场。。。。国内真是一塌糊涂,不仅仅是游戏方面,各方面都一塌糊涂。。。。

老掉牙的KOF是否可以理解成 老掉牙版本的KOF呢 ?
我这里说的老掉牙 更多是表现一种老掉牙的思想,一种陈腐的概念
我和KOF可没仇
我是借他的名字的 ! 我在YA注册过一次号
我过去玩KOF连技水平 97 无限葵花 空抓鬼步 大致东西很简单双乃落落加花样连。。都会 KYO VS比例的2种死机都是当时不怎么玩的东西 然后连技术水平一点点提升 98 879 我不怎么样4循环 最多
象KOF98官方的连技会些 KOF2002 芭泥纱的花哨连过去教神技的那个这些都会象是NDCU第5部的MV有少数的招都能打出来但是就那么2个左右! ANGEL UC 66a后6b83 3循环66a KIM 2B2A占C这样的后面也不说了。。 我的连技水平大致是这样的很多的连技难度不是多高 但是我至少会的多!
实战水平 一般城市里高手里面的全能已经不多见了!毕竟KOF就是在中国真的很多也只不过如此而已!我没恶意!!看不下去玩这么实战玩起来没什么东西的游戏了!
KOF98 KYO吧 总体攻击就是 上 和下 不管是哪些人都是如此加跑投等 还有些 我说了MV演示的那点东西 还有黑洞某人的98MV以前玩的时候看了很惊讶
我刚开始学GG都跟别人一样抱着失望的心态玩的 会了后觉得这么复杂!基础连都比KOF的难N多
FRC好难掌握!当时甚至都不觉得能百分之90的掌握! 看了些对战 每个角色都很复杂!~KOF就别说了!就 算是KYO 八神实战的连技真的太少。连起来这么弄都是那点玩应!现在看起来没什么意思。。GGXX的某角色光是攻击就很复杂! 我不想多说了! 建议没玩的人仔细玩下  我可不那么固执!没真正玩的游戏我从来不轻易做评论 如果还有疑问 到www.noyes.cn搜索 罪恶装备
我已经让一个人转GG了! 级别也就是一个半技勉强的高手那样吧玩了GG刚开始跟那些人一样!
大致了解某角色花费了几天的时间教了他一些攻击方式后 我在问他 你还玩KOF98吗 他回答 不了
不想鄙视过去喜欢的游戏  如果觉得我说话还不够礼貌!当我没说 别没玩就开始骂起来。。GG在日本排名第一 SF33这样的都靠边站!
顶端 Posted: 2008-03-12 19:57 | [37 楼]
一彦

发贴: 228
浮云: 1132
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

以上,外网看的转过来参考
顶端 Posted: 2008-03-12 19:58 | [38 楼]
vinnie

家族: 丢丢
发贴: 1031
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

2#1155 随时来都可以
有空的同学就短信我
这里键盘不冲突
这里同学很厚道
这里水平有高有低
这里期待你的到来
顶端 Posted: 2008-03-13 19:04 | [39 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.024681(s) query 7, Time now is:04-19 13:37, Gzip enabled