我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 结束了,真的是结束了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 272
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2015-05-30

5come5帮你背单词 [ distort /dis'to:t/ vt. 歪曲(事实等),曲解,弄歪,使…失真 ]

LZ 真是 的
是男人啊
做事怎么不干脆啊
拖拉的很
顶端 Posted: 2007-09-28 10:52 | [75 楼]

家族: 菠韬汹勇
发贴: 847
浮云: 9443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

Quote:
引用第2楼最爱你于2007-09-27 08:41发表的  :
如果,你是真的好爱b超过a,

那么,你就叫上她,然后一起去接a , 记得要在a 看见你们之前,拉一下b的手!

然后你让她们俩坐在并排的位置回来!
.......

这样好吗?我也遇到差不多类似的情况,但是我拒绝了说改天
顶端 Posted: 2007-09-28 10:52 | [76 楼]
mango

发贴: 30
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

还是该下决定了啊
顶端 Posted: 2007-09-28 10:56 | [77 楼]
mypine

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1989
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ snowstorm /'snəusto:m/ n. 暴风雪 ]

不知道楼主现在有了答案没有,还是得问自己的心啊,摸着自己的第三颗扣子吧
顶端 Posted: 2007-09-28 11:08 | [78 楼]
云之心

发贴: 955
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

把你心中的想法和b说清楚吧  别让在乎你的女孩瞎猜  作为女生建议
顶端 Posted: 2007-09-28 12:50 | [79 楼]
mango

发贴: 30
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

现在什么也不是了,都是好朋友
谢谢大家的关心和意见
不过这一切已经不重要了,一个人真的还是没法挺起这么多东西
我承认我失败了
顶端 Posted: 2007-09-28 13:35 | [80 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016589(s) query 5, Time now is:05-04 01:08, Gzip enabled