我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 结束了,真的是结束了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是摩羯座

发贴: 791
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

和b一起去接a,好好对待b
顶端 Posted: 2007-09-27 13:46 | [45 楼]
小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

楼主不都说端正对a的态度了吗?
3楼的做法不错!!
顶端 Posted: 2007-09-27 13:51 | [46 楼]
爱琴海

发贴: 760
浮云: 1562
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

Quote:
引用第4楼最爱你于2007-09-27 08:47发表的  :
其实答案,早就已经在LZ心中了``````

只是,那份“没有得到的东西总是最好的”的心理在作祟而已

偶然发现情感区一Super N人
拜一个!
顶端 Posted: 2007-09-27 14:35 | [47 楼]
mypine

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1989
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

Quote:
引用第4楼最爱你于2007-09-27 08:47发表的  :
其实答案,早就已经在LZ心中了``````

只是,那份“没有得到的东西总是最好的”的心理在作祟而已

同感,还是珍惜女孩b吧,他为你已经付出太多,不要让她绝望,也许她对你还有希望。
顶端 Posted: 2007-09-27 14:53 | [48 楼]
niaoniao

发贴: 573
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ capture /'kæptə/ n. 俘虏;a. 被俘虏的 ]

你之所以觉得你去接a对b不公平,是因为你当时接a的动机不纯,潜意识里还有那么一点想跟a峰回路转,如果你心里是坦荡荡的话,那么你不可能有对不起b的想法,我觉得你还是三思而后行。如果可能的话,你最好在两者之间选择自己真正爱的人,不要顾虑那么多,爱不是靠别人施舍的。试想一下,你希望自己爱的人因为怜悯自己而跟你在一起吗?但是,假如a是那种水性杨花的女人,比如说在你不追她的这段时间里又多个男朋友的话,趁早跟她断绝一切来往算了!不要总是拿合不合人情道义作幌子哈,这种事别人只是给你提供意见作参考,毕竟才是当事人,真正知道事情的来龙去脉!
顶端 Posted: 2007-09-27 15:11 | [49 楼]
mango

发贴: 30
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

Quote:
引用第49楼niaoniao于2007-09-27 15:11发表的  :
你之所以觉得你去接a对b不公平,是因为你当时接a的动机不纯,潜意识里还有那么一点想跟a峰回路转,如果你心里是坦荡荡的话,那么你不可能有对不起b的想法,我觉得你还是三思而后行。如果可能的话,你最好在两者之间选择自己真正爱的人,不要顾虑那么多,爱不是靠别人施舍的。试想一下,你希望自己爱的人因为怜悯自己而跟你在一起吗?但是,假如a是那种水性杨花的女人,比如说在你不追她的这段时间里又多个男朋友的话,趁早跟她断绝一切来往算了!不要总是拿合不合人情道义作幌子哈,这种事别人只是给你提供意见作参考,毕竟才是当事人,真正知道事情的来龙去脉!

a也是个好女孩,不过跟b的类型不怎么一样,她可能更多的喜欢把想法放在心里吧,也许是自己没怎么去真正的了解她呀,对b的了解要更多吧
说到动机的话,不知道该怎么说呢,总的来说还是很想见到a,但是能肯定的是对a不会有所谓的那种占有的想法
我不想伤害他们中的任何人啊,没法说谁更重要,毕竟这是一个谁的不能失去的现实
顶端 Posted: 2007-09-27 16:44 | [50 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

Quote:
引用第2楼最爱你于2007-09-27 08:41发表的  :
如果,你是真的好爱b超过a,

那么,你就叫上她,然后一起去接a , 记得要在a 看见你们之前,拉一下b的手!

然后你让她们俩坐在并排的位置回来!
.......

这是个好办法呀
顶端 Posted: 2007-09-27 17:02 | [51 楼]
打不开の锁

家族: 菠韬汹勇
发贴: 149
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-02-25

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

Quote:
引用第5楼mango于2007-09-27 08:48发表的  :

不知道是不是这样的,总觉得很难抉择,怎么做好像都是错的。。。。

如果你觉得怎样都是错的

那我要问你究竟爱谁要多一点呢?

既然怎么做都会伤人,那总要保护自己更爱的人吧!!!
顶端 Posted: 2007-09-27 17:06 | [52 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

好复杂的三角恋啊!这些事情很难说清楚,无所谓对谁公不公平,这本来就是个不公平的事嘛!对A的感觉是好的,但已经不可能了,就当个好朋友算了,只要你心里放下就什么事也没了!
顶端 Posted: 2007-09-27 17:56 | [53 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

Quote:
引用第50楼mango于2007-09-27 16:44发表的  :

a也是个好女孩,不过跟b的类型不怎么一样,她可能更多的喜欢把想法放在心里吧,也许是自己没怎么去真正的了解她呀,对b的了解要更多吧
说到动机的话,不知道该怎么说呢,总的来说还是很想见到a,但是能肯定的是对a不会有所谓的那种占有的想法
我不想伤害他们中的任何人啊,没法说谁更重要,毕竟这是一个谁的不能失去的现实

你既然已经知道对a不会再有那种所谓占有的想法,那其实你心里也知道你会选择谁!只是说不想伤害他们中的任何一个,我想如果你提出,b还是会回到你身边,但是你必须要有足够的诚意来使b相信你对a不会再有其他的想法,相信你是真心只爱b一个人!这样当你再面对a时,有了b绝对的信任,你也会坦荡荡,如果你还是不能坦荡荡,那只能说你一直都在欺骗你自己,你根本都还是喜欢a的!
顶端 Posted: 2007-09-27 19:31 | [54 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

诚实的对A说你现在喜欢B
顶端 Posted: 2007-09-27 19:34 | [55 楼]
元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ indispensable /indis'pensəbl/ a. 必需的,必不可少的 ]

最简单的办法就是两个都不要,这样省事~~~~
顶端 Posted: 2007-09-27 19:38 | [56 楼]
mango

在线等级:

5come5帮你背单词 [ similar /'similə/ a. 相似的,类似的 ]

Quote:
引用第55楼chanel于2007-09-27 19:34发表的  :
诚实的对A说你现在喜欢B

这个她知道啊,包括我们在一起她都知道,而且我和b吵架她还会主动跟b聊天
我是不懂了
顶端 Posted: 2007-09-27 19:50 | [57 楼]
mango

在线等级:

5come5帮你背单词 [ introduction /intrə'dΛkən/ a. 介绍,引进,传入,绪论,导言 ]

Quote:
引用第54楼皇马之子于2007-09-27 19:31发表的  :

你既然已经知道对a不会再有那种所谓占有的想法,那其实你心里也知道你会选择谁!只是说不想伤害他们中的任何一个,我想如果你提出,b还是会回到你身边,但是你必须要有足够的诚意来使b相信你对a不会再有其他的想法,相信你是真心只爱b一个人!这样当你再面对a时,有了b绝对的信任,你也会坦荡荡,如果你还是不能坦荡荡,那只能说你一直都在欺骗你自己,你根本都还是喜欢a的!

这个我觉得还是喜欢b多的多吧,真的
要怎么办,我就不知道了啊
顶端 Posted: 2007-09-27 19:52 | [58 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ jury /'d3əuəri/ n. 陪审团,(展览会、竞赛等的)评判委员会 ]

LZ给我们叻经验就是
从来都是得不到和已失去才是最想要叻啊  
顶端 Posted: 2007-09-27 20:42 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016239(s) query 5, Time now is:05-04 03:30, Gzip enabled