我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 结束了,真的是结束了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ seduce /si'dju:s/ vt. 引诱,勾引 ]

Quote:
引用第20楼最爱你于2007-09-27 09:14发表的  :

其实,你心里一直都是想占有a的,不是吗?

通过下面的帖子,我看到了,这个问题答案是肯定的了!
顶端 Posted: 2007-09-27 09:36 | [30 楼]
lishiyue

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endless /'endlis/ a. 无止境的,无穷的,没完没了的 ]

Quote:
引用第21楼mango于2007-09-27 09:15发表的  :

我牵着b的手在a前过,他们还在一起吃了顿饭,但是那次自己做的很逊色,貌视两个人都觉得我做的不好

说明两个女生你都想讨好,你要想清楚那个是你的爱人,你要和谁在一起,如果知道答案,还要讨好两个人,说明LZ想要的太多了!
顶端 Posted: 2007-09-27 09:38 | [31 楼]
lishiyue

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

Quote:
引用第23楼最爱你于2007-09-27 09:21发表的  :

只是以前`。。
上周的日报,你还会买不?

(不好意思,没看好,我三连了)果然是高手,用词都这么专业,敬一个!
顶端 Posted: 2007-09-27 09:39 | [32 楼]
最爱你

发贴: 1013
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ medal /'medl/ n. 奖章,励章,纪念章 ]

其实是,LZ太单纯了

PS:LZ你今年几岁?
顶端 Posted: 2007-09-27 09:41 | [33 楼]
mango

发贴: 30
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

Quote:
引用第33楼最爱你于2007-09-27 09:41发表的  :
其实是,LZ太单纯了

PS:LZ你今年几岁?

刚好20 了 啊

ps:各位帮我再想想啊,谢谢诶
顶端 Posted: 2007-09-27 09:42 | [34 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ bulb /bΛlb/ n. 球状物,球茎,灯泡 ]

是LZ那份执着追求结果个心理在作怪吧。
你对A付出了那么多感情,时间,就算你现在心里面已经知道更喜欢B了,但是你还是放不下A。你这个心里就是想和她有个所谓的结果,但是那个结果可能是瓶毒药,会把你们都毒伤。
楼主一定要想清楚,当你意识到很多东西是不需要结果, 也就是拿得起放得下的时候,你也就上了一个境界了,离一个情感成熟的男人不远了。。
顶端 Posted: 2007-09-27 09:42 | [35 楼]
最爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steal /sti:l/ vt. 偷,偷窃;vi. 偷偷摸摸地行动 ]

20 ?!!
强!!

你知道,一个现在的13,14岁的小孩会怎么看你的感情经历吗?
顶端 Posted: 2007-09-27 09:44 | [36 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

Quote:
引用第34楼mango于2007-09-27 09:42发表的 :

刚好20 了 啊

ps:各位帮我再想想啊,谢谢诶

晕 还要考虑啊 !!!
那位达人已经说得很清楚了
对于A我想你还是有想法 想和她在一起吧 别说只想做JJ
顶端 Posted: 2007-09-27 09:45 | [37 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ fat /fæt/ a. 肥胖的,脂肪多的;n. 脂肪 ]

其实不难看出的是 从各方面比较的话a应该是比b优秀的(无论气质长相之类的) 所以lz总是放不下a 但是a可能只是和lz耍耍 而b才是真正爱着lz的 三人形成了一个感情链 但我奉劝lz做人做事要有原则 不能太多的受感情影响的 更不能妥协于感情 
lz真的喜欢a 那你就努力的往这个方向努力 即使没能成功也无怨无悔啊 但是你退而求其次选择了b 那么即使你得到了b 但是你心里还是忘不了a的啊 那样更痛苦的 
总之要喜欢你喜欢的 不喜欢的坚决不要 
顶端 Posted: 2007-09-27 09:56 | [38 楼]
mango

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

Quote:
引用第38楼zgb91于2007-09-27 09:56发表的  :
其实不难看出的是 从各方面比较的话a应该是比b优秀的(无论气质长相之类的) 所以lz总是放不下a 但是a可能只是和lz耍耍 而b才是真正爱着lz的 三人形成了一个感情链 但我奉劝lz做人做事要有原则 不能太多的受感情影响的 更不能妥协于感情 
lz真的喜欢a 那你就努力的往这个方向努力 即使没能成功也无怨无悔啊 但是你退而求其次选择了b 那么即使你得到了b 但是你心里还是忘不了a的啊 那样更痛苦的 
总之要喜欢你喜欢的 不喜欢的坚决不要 

蝈蝈,其实说实话啊,b比a其实要优秀一些,真的,只是可能有先入为主的思想吧
顶端 Posted: 2007-09-27 10:58 | [39 楼]
从未_离开过

发贴: 284
浮云: 1208
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

Quote:
引用第15楼mango于2007-09-27 09:07发表的  :

我也觉得能和她在一起是幸福的,可是这幸福中就出现了这样的不稳定问题了啊
我试着把a当做姐姐啊,可是只要我在和a接触,b就不会真正的快乐,b给我看过她这一年多的日记,很多次都提到了a把我的心给占了啊
让她伤心
可是我要是不跟a接触的啊,那不是很过分么,a是没错的啊,而且也是这么多年的“好朋友”了、、、、

只要你和A在一起B就不快乐 那是因为你没有让B知道你对B有足够的在乎 超过对A的在乎
两个这种关系的女生 这些是肯定会介意的
这件事情也说明 你还没确定你的主意 但你迫切需要做一个决定
可是你又做不了决定
貌似现在的情况是这样子的吧

其实个人是不推荐立刻做出决定的 因为那样的结果往往不太理想 甚至可能你做对了决定也因为自己的怀疑而出错 当然这也因人而异啦 但看情况 LZ是这样的人 所以很难做决定

但现在是你改变的时候了 至少有一点是你需要做到的 就是 面对你的心 光这样说有点空了 具体的说就是 你和她们在一起的时候要自然 用你觉得舒服的感觉来对待她们 那样 即使你不明白你的心 她们也能从你的态度行为上 读出你的决定 一定要坦然 因为现在你们都面临问题 并且很可能你们的人生会就此改变 所以 你要以心为依据 如果你不喜欢她 你应该为她抽出餐桌前的椅子 但对喜欢的那个 同样抽椅子的动作  感觉是不一样的

祝福LZ找到 对的那一个.
顶端 Posted: 2007-09-27 11:29 | [40 楼]
最爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

Quote:
引用第40楼从未_离开过于2007-09-27 11:29发表的  :

只要你和A在一起B就不快乐 那是因为你没有让B知道你对B有足够的在乎 超过对A的在乎
可是你又做不了决定
.......

赞``````````````
顶端 Posted: 2007-09-27 11:34 | [41 楼]
mango

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instinct /'instiŋkt/ n. 天性,本能,直觉 ]

Quote:
引用第40楼从未_离开过于2007-09-27 11:29发表的  :

可是你又做不了决定
.......

蝈蝈说的很有道理,真的
顶端 Posted: 2007-09-27 11:37 | [42 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

Quote:
引用第2楼最爱你于2007-09-27 08:41发表的  :
如果,你是真的好爱b超过a,

那么,你就叫上她,然后一起去接a , 记得要在a 看见你们之前,拉一下b的手!

然后你让她们俩坐在并排的位置回来!
.......

非常好,领教了。
顶端 Posted: 2007-09-27 12:36 | [43 楼]
橙子

发贴: 215
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2010-01-15

5come5帮你背单词 [ eleven /i'levn/ num. 十一 ]

这还用说么  肯定是好好对B  不然你会后悔的
顶端 Posted: 2007-09-27 12:53 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019227(s) query 7, Time now is:05-04 09:55, Gzip enabled