我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 结束了,真的是结束了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mango

发贴: 30
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

结束了,真的是结束了

偶以前追一女孩a5年,包括了初中、整个高中、大学半年,最终我们还是成了好朋友,不是所谓的情侣。。。放弃后,我和另一个女孩b在一起了,那女孩高中就喜欢我,但是她的表白被当事一直追着a女孩的我给淡然一笑了,可是上天就是这样的搞笑,我和b在一起了
    刚开始时虽然b才是我女朋友可是我心里想着的还是a,甚至还傻不拉唧的告诉b我爱她没a多,简直不知道怎么回事,因为a,我们经常吵架,以为a我们甚至分手过,最终还是因为a我们彻底分了,可是我们毕竟在一起那么久,经历了一些事情吧,我真的爱b远远超过了a,我心中也端正了对a的态度就是我姐。。。
    现在我和b的关系很难描述,不是情侣可是跟情侣好像也没什么分别。。。现在a说她国庆过来找我耍,我当时想都没想就说没课,我去接她,但是我又觉得这样对b不公平。。。总之大概就是这回事了,好矛盾的
    达人们告诉我一下我该怎么办啊

[ 此贴被mango在2007-09-29 18:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-27 08:36 | [楼 主]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

Quote:
引用第0楼mango于2007-09-27 08:36发表的 情感区达人进啊 :
最终还是因为a我们彻底分了

2个都不是你GF了..那就好好当朋友啊
顶端 Posted: 2007-09-27 08:39 | [1 楼]
最爱你

发贴: 1013
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

如果,你是真的好爱b超过a,

那么,你就叫上她,然后一起去接a , 记得要在a 看见你们之前,拉一下b的手!

然后你让她们俩坐在并排的位置回来!

然后带她们去吃饭,记得要坐在你爱的人的对面!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(快乐猪--笨笨) 很会泡MM
  • 顶端 Posted: 2007-09-27 08:41 | [2 楼]
    小冬冬

家族: 单身贵族
    发贴: 1209
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-23

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

好矛盾哈               
    一山难容二虎
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:45 | [3 楼]
    最爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

其实答案,早就已经在LZ心中了``````

只是,那份“没有得到的东西总是最好的”的心理在作祟而已
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:47 | [4 楼]
    mango

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

Quote:
    引用第4楼最爱你于2007-09-27 08:47发表的  :

不知道是不是这样的,总觉得很难抉择,怎么做好像都是错的。。。。
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:48 | [5 楼]
    最爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

只问你一个问题:

谁会为你吃醋?
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:50 | [6 楼]
    cobbler

发贴: 2470
    浮云: 416
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ basket /'ba:skit/ n. 筐,篮,篓 ]

Quote:
    引用第3楼小冬冬于2007-09-27 08:45发表的  :
    好矛盾哈               
    一山难容二虎

我帮lz解决一个,让lz只有一个答案选择
    一个答案就无所谓对不对拉
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:52 | [7 楼]
    cobbler

发贴: 2470
    浮云: 416
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ newly /'nju:li/ ad. 新近,最近,重新,再度,以新的方式 ]

Quote:
    引用第4楼最爱你于2007-09-27 08:47发表的  :

很有道理
    这位可能就是情感打狗拉
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:53 | [8 楼]
    mango

在线等级:

5come5帮你背单词 [ college /'kolid3ə/ n. 大学,学院 ]

Quote:
    引用第6楼最爱你于2007-09-27 08:50发表的  :
    只问你一个问题:

谁会为你吃醋?

当然是b啊,不吃醋会分么
    a我就不知道了,虽然经常短信来几句,毕竟隔得远接触也很少,一年见一次或两次的
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:53 | [9 楼]
    jkaqtian

头衔:
    发贴: 11683
    浮云: 6
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

艳福不浅  LZ阿 你命犯桃花  
    顶端 Posted: 2007-09-27 08:59 | [10 楼]
    jkaqtian

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ parent /'p/ərənt/ n. 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本 ]

Quote:
    引用第6楼最爱你于2007-09-27 08:50发表的  :
    只问你一个问题:

谁会为你吃醋?

谁被扔开 谁会
    顶端 Posted: 2007-09-27 09:00 | [11 楼]
    最爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nominal /'nominl/ a. 名义上的,(指金额)极小的 ]

Quote:
    引用第9楼mango于2007-09-27 08:53发表的  :

当然是b啊,不吃醋会分么
    a我就不知道了,虽然经常短信来几句,毕竟隔得远接触也很少,一年见一次或两次的

是啊,你是想和一个关心你在乎你的人就象你的小裤裤一样的人在一起呢,还是想和一个你并不了解但是自己总是想占有的人就象那次路过的店里的嘻皮裤在一起呢?

PS一个女孩,在和一个男孩分手后,还能和他保持情侣的暗昧关系,而且,还是在和你交往的时候经常听你的情话---------你对另一个女孩的情话--------的情况下!

小伙子,你是应该觉得幸运而且幸福的!
    顶端 Posted: 2007-09-27 09:00 | [12 楼]
    最爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

Quote:
    引用第11楼jkaqtian于2007-09-27 09:00发表的  :

谁被扔开 谁会

话可不是这样说的。

我相信,要是LZ  搂 着  b和a玩过一个十一,作为女人,a天生就会有一些失落感,至少是没有优越感,也可能她会表现的比较明显,也可能回去以后会短信或者电话对LZ说她很伤心很难过,但是,都是他吗的屁话。

谁会相信她?

一个有个男孩追了6,7年都不答应人家,突然间,又要到人家这里来玩,还是一个人来,谁知道她心里想什么?!

有时候,男人要提放女人利用你。即使,是你曾经想要爱的女孩。

而,b就不一样。

虽然,曾经,你是她的天,但是,请你不要再一次伤害她。
    就算,不为你曾经的过错弥补,也请不要再让她承受再一次的伤痛。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(快乐猪--笨笨) 你的话实在很有道理。。。赞一个
  • 顶端 Posted: 2007-09-27 09:04 | [13 楼]
    jkaqtian

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ famous /'feiməs/ a. 著名的 ]

Quote:
    引用第13楼最爱你于2007-09-27 09:04发表的  :

利用.......

正解 男人容易头脑发热
    顶端 Posted: 2007-09-27 09:06 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017092(s) query 5, Time now is:05-04 05:01, Gzip enabled