我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 分手后,听哪一首情歌最伤感? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

刚分手的时候我觉得《all out of love》比较有感觉.........
http://192.168.2.6:8080/music/play.php?songids=87776

ALL OUT OF LOVE

I'm lying alone with my head on the phone
Thinking of you till it hurts,
I know you hurt too but what else can we do
Tormented and torn apart

我孤单的把头靠在电话上
想你直到头疼
我知道你也承受着同样的痛苦,可我们又能做些什么呢?
无比痛苦的分离

I wish I could carry your smile and my heart
For times when my life feels so low
It would make me believe what tomorrow could bring
When today doesn't really know, doesn't really know

当我感到生命无比低落时
我多希望你的笑容能支撑起我的心
这样才能让我相信明天还会到来
但是现在我真的不知道,真的不知道。。。

I 'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I 'm all out of love, what am I without you
I can't be too late to say that I was so wrong

我完全失去了爱情,没有你我无比失落
我一直都相信,你是对的
但现在承认我错了已经为时太晚

I want you to come back and carry me home
Away from this long lonely night
I'm reaching for you, are you feeling it too
Does the feeling seem oh so right

我希望你回来,带我回家
远离那孤单的黑夜
我在试图靠近你,你是否也有同样的感受
感觉是否对味?

And what would you say if I called on you now
And said that I can't hold on  There's no easy way, it gets harder each day
Please love me or I'll be gone, I'll be gone

如果我现在去看你,你会怎么说?
说你根本不许我这样继续下去?
没有什么容易的办法,这变得越来越难。
请你爱我,那么我会离开,我会离开。。。

I'm all out of love, I'm so lost without you
I know you were right believing for so long
I 'm all out of love, what am I without you
I can't be too late to say that I was so wrong

我知道你一直都相信
现在才承认我错了已经为时太晚[

Oh, what are you thinking of?
哦,你到底是怎样想?
What are you thinking of?
你到底是怎样想?
Oh, what are you thinking of?
哦,你到底是怎样想?
What are you thinking of?
你到底是怎样想?…
顶端 Posted: 2007-09-26 21:44 | [15 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

Quote:
引用第15楼soleone于2007-09-26 21:44发表的  :
刚分手的时候我觉得《all out of love》比较有感觉.........
http://192.168.2.6:8080/music/play.php?songids=87776

.......

啊,我还是觉得中文歌煽情。。
顶端 Posted: 2007-09-26 21:45 | [16 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

long long way to go
顶端 Posted: 2007-09-26 21:45 | [17 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ identify /ai'dentifai/ vt. 辨认出,鉴定,认为…等同于 ]

阿桑的  温柔的慈悲
顶端 Posted: 2007-09-26 21:45 | [18 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ telephone /'telifəun/ n. 电话;vt. 打电话 ]

first  love是 宇光天多?还是 KONE的?

我喜欢痴心绝对
顶端 Posted: 2007-09-26 21:49 | [19 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ naturally /'nætərəli/ ad. 当然,自然地,天然地,天生地 ]

Quote:
引用第16楼heejun于2007-09-26 21:45发表的  :

啊,我还是觉得中文歌煽情。。

呵呵,确实哈,中文的比较容易让人哭一点,不过英文歌听起来更容易让自己坚强起来
顶端 Posted: 2007-09-26 21:49 | [20 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ germ /d3ə:m/ n. 微生物,细菌,根源,胚芽 ]

Quote:
引用第15楼soleone于2007-09-26 21:44发表的  :

.......

WESTLIFE  最喜欢的乐队
顶端 Posted: 2007-09-26 21:50 | [21 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

Quote:
引用第17楼leonwzyzz于2007-09-26 21:45发表的  :
long long way to go

顶啊顶,超级好听的一首了.......
顶端 Posted: 2007-09-26 21:50 | [22 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

Quote:
引用第21楼takemeon于2007-09-26 21:50发表的  :

WESTLIFE  最喜欢的乐队

WKK,找到知己啦
顶端 Posted: 2007-09-26 21:51 | [23 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ sense /sens/ n. 意思,意味,感觉,感知,见识,判断能力,意识,理智;vt. 觉得,意识到 ]

那年的情书很不错,江美琪
顶端 Posted: 2007-09-26 21:52 | [24 楼]
snowgirl

发贴: 220
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ incorrect /inkə'rekt/ a. 不正确的,错误的 ]

分手快乐~~~
顶端 Posted: 2007-09-26 21:54 | [25 楼]
vidocq13

发贴: 924
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

星期六的深夜------王力宏
顶端 Posted: 2007-09-26 21:55 | [26 楼]
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

约定 ,我可以抱你吗....好多她以前爱的歌
顶端 Posted: 2007-09-26 21:55 | [27 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ announce /ə'nauns/ vt. 宣布,发表 ]

Quote:
引用第20楼soleone于2007-09-26 21:49发表的  :

呵呵,确实哈,中文的比较容易让人哭一点,不过英文歌听起来更容易让自己坚强起来

要坚强其来看楼主的头像就是了
顶端 Posted: 2007-09-26 21:55 | [28 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

刘若英---《生日快乐》
顶端 Posted: 2007-09-26 21:56 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017877(s) query 5, Time now is:04-29 10:36, Gzip enabled