我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 2007TGS结束,好图送上... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

テスカ

发贴: 309
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ nothing /'nΛθiŋ/ pron. 什么也没有;n. 微不足道的人或事 ]

2007TGS结束,好图送上...

选了一些自己看的过去,觉得不错的SG吧……微软展台有个不错的MM,光荣有个不错的MM,SNK有个看的不错的MM,我称之为TGS2007三甲SG……然后就是鱼龙混杂了……

PS:回来想想,也不知道是看游戏展去还是看SG去了……不过,这视觉享受真是很爽啊……SG是一个展台比一个展台穿的少……先不说脸长得什么样,至少身材,都是特级以上,有些已经是[屏蔽]了,无论是御姐型、[屏蔽]型、萝莉型……
PS3:有些照片可能不太清晰,纯粹个人水品能力问题……也有客观原因,照相的人实在是太多了,大叔啊,记者啊,老外啊,OTAKU啊……只要一个SG在瞬间有2个以上的闪光灯在闪烁,马上在另一瞬间,就会出现一群人蜂拥而上狂闪……小日本真爱排队啊,不过也真是有秩序……会场里中国人真多啊……也学的爱排队了,老外更多啊,鱼龙混杂……
PSfinal:TGS这样的展会光看照片是不够的,完全体会不到现场的气氛,有些MM不上像,其实还是不错的,而且结合那时那刻的会场光影效果,真的是超感官享受,完全不会感觉到饿和累……这人比人气死人,CJ参加过几次,这是第一次参加TGS,以前光看国内这些[屏蔽]的图片和光盘报道,没有什么感觉,可真正现场亲历的时候,才知道差距这两个字怎么写……用郭德纲相声里的话来说,那是一个在天上一个在泥里。都不能说是一个天上一个地下,比地下更往下,在泥里。我们真的要好好努力,不过也可能是形式不太一样吧,TGS基本上是单机游戏,而CJ基本上是网游,这也可能是国内与日本在游戏形式上得区别吧,中国是网游独揽大权,单机、TVGAME趋近于0(不是没有……)。我在TGS上没看到EA和暴雪……所以至少魔兽是没有的……而且日本没引进魔兽,可能是自我产业保护意识强吧,我们那些在国内玩WOW的同学,到这里只能用代理,反正我是对网游不上隐,什么都是玩几天就放下了,个人还是喜欢单机和TVGAME……
TGS送的礼品还是不错的,拿了很多盘,忍龙2的大海报,樱花大战DS的特别纪念照片,MGS4的宣传册什么的……
总之呢,有很多想说的,一言难尽,看我说这么多,也觉得自己贫了,少说多做吧,大家努力吧,以下放上照片……
补充PS:(PS没完了把你!)照片我没加任何水印,欢迎转载,转载请注明:燕幽散人(軒轅靖月)TGS2007提供照片。希望大家珍惜和尊重我的劳动成果,照相和整理真挺麻烦挺累的……好啦好啦,我不再PS了行吧……

微软的那个MM,个人鉴定TGS2007SG三甲之一,最中间的那个

光荣的MM,认为是本届TGS的SG里素质最高的了
以下是微软SG阵容图……盖茨太他大姨妈的有钱了,肯定这里面的随便想搂哪个就搂那个……唉……
由于容量限制,没法了,等会儿继续!!

[ 此贴被テスカ在2007-09-25 16:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-25 12:53 | [楼 主]
曾经喜欢你

家族: 单身贵族
发贴: 1081
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-12-28

5come5帮你背单词 [ theater // n. 戏院,剧院 ]

挺好的~~~
顶端 Posted: 2007-09-25 13:01 | [1 楼]

发贴: 429
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ dispose /dis'pəuz/ v. 安排,处理 ]

为什么我看着E3的showgirl眼泪就止不住往外流呢?
顶端 Posted: 2007-09-25 20:55 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.018921(s) query 7, Time now is:04-18 16:40, Gzip enabled