我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 新东方考研讲座(现场有内部资料免费赠送哦,先到先得哈!) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

新东方考研讲座(现场有内部资料免费赠送哦,先到先得哈!)

精确把握08年考研英语动态,教你如何巧练精炼,9月27日成都新东方培训中心为你带来不一样的复习讲座,让你英语成绩禁不住一升再升!
讲师:高薇 郑斌
时间:9月27日晚7:00
地点:二教203

PS:讲师介绍

高薇
医学硕士
成长的整部历史充满鲜花和掌声,以入学第一名进入中国最负盛名的口腔医学院,以4.0的GPA在年级中保持NO.1,轻松获得太多太多的学习,科研,社会实践和艺术比赛奖项,也曾不经意间获得全国大学生英语竞赛特等奖,未经任何准备上阵托福轻易考到660分。被期望成为新生代的口腔医学界精英,而兼任英语教师的经历却让我发现了更适合自己的广阔舞台。
英语和足球一样,临gate的神来之笔不能仅仅用天才来注释,没有经过之前无数次的盘带,过人,射gate,任何天才也无法捧起大力神杯。

郑斌,经济学硕士;
乔治华盛顿大学 教授Amy K. Smith 助教兼汉语教师;
Carpathia Hosting,Inc CEO Rick Smith 商务口译;
中国风英语社大学生“英语之星”演讲比赛二等奖;
四级99分全校NO.1;
北京市“大运杯”乒乓球赛男子第七;
四川省高校乒乓球联赛亚军。
Motto: Nothing in the world is difficult for one who sets his mind on it.

[ 此贴被sishuiwuhen在2007-09-26 16:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-25 12:50 | [楼 主]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ dock /dok/ aux. & v. 船坞,码头 ]

谢谢LZ了..偶一定去看看
顶端 Posted: 2007-09-25 14:03 | [1 楼]
only.rainbow

头衔: 终于有了新的梦想:四手联弹
发贴: 3353
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ hockey /'hoki/ n. 曲棍球 ]

到时候去瞧瞧啊~~
顶端 Posted: 2007-09-25 17:33 | [2 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quarter /'kwo:tə/ n. 四分之一,一刻钏,地区,区域,(pl.)住处,(美元)两角五分 ]

Quote:
引用第1楼无与伦比ht于2007-09-25 14:03发表的  :
谢谢LZ了..偶一定去看看

不客气哈,大家有信息一起分享哈!
顶端 Posted: 2007-09-25 18:31 | [3 楼]
hoollywood

头衔: 豁别个%哦!!
家族: YD一族
发贴: 2618
浮云: 374
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

要去啊!!!!
顶端 Posted: 2007-09-25 18:34 | [4 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tempo /'tempəu/ n. (行动、活动等的)节奏,速率,(音乐)速度,拍子 ]

最新消息,到时候会赠送新东方内部讲义以及一些考研真题哦,机会难得,先到先得哈!
顶端 Posted: 2007-09-26 16:43 | [5 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summarize /'sΛməraiz/ vt. 概括,总结 ]

顶一下,就在今天晚上哦,有新东方内部资料赠送啊,不要错过啊!
顶端 Posted: 2007-09-27 13:03 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.008329(s) query 5, Time now is:05-16 20:22, Gzip enabled