我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 快来参与啊,中秋节祝福短信[屏蔽]拼,有FY送哦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yanyanan

发贴: 971
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

月饼圆圆,好运连连.
月饼甜甜,幸福绵绵.
中秋节祝福你,快乐幸福每一天.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(worth) 中秋快乐
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 16:40 | [30 楼]
    kitten_wt

自信之戒
    头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
    家族: lily&lucy
    发贴: 1771
    浮云: 510
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ saturday /'sætədi/ n. 星期六 ]

别说我无情无义,好歹我也传了一条钱的巨款给你,不惜浪费电池的电力,并且顶着被电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要祝你中秋节快乐。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 16:45 | [31 楼]
    小冬冬

家族: 单身贵族
    发贴: 1209
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-23

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

作客异乡
    佳节来临
    亲情友情不断联
    你看——
    圆圆的月亮
    是亲人们给我们最好的礼物
    洒落的银辉
    是朋友们送我们最真挚的关怀
    我们很幸福
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 16:55 | [32 楼]
    东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4809
    浮云: 1041
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

其实……有些事
    我们彼此心理都清楚
    但是……
    时间快到了
    我不得不鼓起勇气把话挑明、
    我……
    我想……
    问你……
    那个……
    我的月饼呢?/
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 17:04 | [33 楼]
    xm-hurui

家族: 水族馆
    发贴: 578
    浮云: 1636
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

明月几时有,把饼问青天,不知饼中馅,竟然比蜜甜,我欲飞去看你,唯独技术不够,高处有危险,只好用短信,寄出我祝愿:中秋快乐!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 17:13 | [34 楼]
    laixiaoxuan

头衔: love is color blind
    发贴: 3011
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ congress /'koŋgres/ n. (代表)大会,国会,议会 ]

中秋节快乐! (此短信虽仅有短短5个字,却深刻的表达了我的祝福与情感,可谓言减意赅,短小精干,再加上以感叹号收尾,意境深远啊)
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 17:15 | [35 楼]
    syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 1363
    浮云: 1225
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ mould /məuld/ B n. 模型,模子;vt. 浇铸塑造 ]

各位GG,月球今天招聘吴冈,请携带本人身份证复印件,学历证及相关资料速到国家冬天局应聘,自带斧头,祝您好运,中秋快乐!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 17:20 | [36 楼]
    syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 1363
    浮云: 1225
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ architect /'a:kitekt/ n. 建筑师,设计师,缔造者 ]

秋已至
    凭榄远望
    忽生苍茫之感
    人生幸事
    莫过邀三五知己濒湖小酌
    然人生漂泊
    兄弟散于江湖
    有心相聚
    无力常逢
    遥寄诸君盼君安康
    勿忘衷肠
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 17:23 | [37 楼]
    wxl1668

家族: 战略研究所
    发贴: 1782
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-08

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

快乐送给开心的人,音乐送给收听的人。
    幸福送给等待的人,成功送给奋斗的人。
    祝福送给正在看信息的人,祝你中秋节快乐。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 17:30 | [38 楼]
    木叶风

发贴: 156
    浮云: 1202
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-21

5come5帮你背单词 [ fold /fəuld/ v. 折叠;n. 折页,折叠处 ]

你要敢中秋不快乐,我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成振动的,耳朵打成[屏蔽]的,全身打成直板的,你再郁闷就打成折叠的,如果还敢就把你打成二手的!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 18:39 | [39 楼]
    fanchaofc999

发贴: 2546
    浮云: 1756
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ bow /bau/ vi. 鞠躬,点关(以示招呼、同意等);n. 点头,鞠躬,弓,弓形物 ]

贪睡的拉出去放牛,不想我的刑事拘留,忘了我的一律斩首,不给我打电话的发配酉-臧训侯,善良的我祝你中秋快乐,比我早发的送出地球
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 18:43 | [40 楼]
    superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 6050
    浮云: 30
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

丹心遥寄水千重;
    青山缭绕云飞度.
    祝词一阙对月吟;
    你我情谊信难诉;
    中天银汉无舟横;
    秋月黯然有情人;
    快马一日三千里;
    乐见此信传我心!

一个叫丹青的女孩子发给我的,藏头诗哦,写出来给大家分享.绝对原创!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(worth) 这个好
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 23:04 | [41 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.015259(s) query 5, Time now is:03-29 08:57, Gzip enabled