我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
阿能

发贴: 426
浮云: 1430
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ use /ju:z, ju:s/ n. 使用,应用,用途,效用,益处,用处;vt. 用,使用,运用,耗费,消费 ]

谢谢啊,我之前还以为不错呢
顶端 Posted: 2007-09-24 21:24 | [15 楼]
kingge

头衔: 自信~~~!
家族: Westlife Family
发贴: 2480
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ indignant /in'dignənt/ a. 愤慨的,义愤的 ]

sRe:关于比亚迪

[quote]引用第14楼micro于2007-09-24 21:20发表的  :
说得还是真名真姓的,今晚那个人力总监好像就叫刘....[/quote
是不是真的啊,现在有些公司就是那样的
我最瞧不起的就是以学历看人的公司了
顶端 Posted: 2007-09-24 21:31 | [16 楼]
逍遥浪人

发贴: 244
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ voice /vois/ n. 声音,嗓音,发言权 ]

HR说的要在科大招7.80人,其实让我们想想HR说过的话,他们主要在五所学校招,去年招了1500人+,今年肯定不止,就算个2000人吧,分到我们这个他觉得最主要的学校,至少要招200吧~~~~他还说我们学校的所有专业都适合.
    今天听了宣讲会,突然觉得自己一下听出了很多问题,中国典型传统企业的味道.他一点不提加班的问题,而且所有地区的工资标准实施一致,这明显是个问题,可是他们竟然不去面对解决,只知道说自己工资不低.有见过把自己工资明显在宣讲会上摆出来的吗?除了工资以外,他还有没有吸引我们的地方?
    当我听到他把日本自动化的生产转变成人工生产的时候,我就想到了这个肯定是劳动密集型的企业了,虽然是赚钱的一招,可是长远看来,这个终究会被淘汰.
    说实话,如果我一不小心拿到OFFER,我想我会很慎重的考虑的.我不想他们利用我急切找工作的心态,骗取我的违约金~~~~~

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(任俊) 优秀回复
  • 顶端 Posted: 2007-09-24 21:50 | [17 楼]
    o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
    家族: Westlife Family
    发贴: 4809
    浮云: 491
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ custom /'kΛstəm/ n. 习惯,风俗,海关,(pl.)关税 ]

有权威的解释吗? 找工作找的有点烦了...
    顶端 Posted: 2007-09-24 22:04 | [18 楼]

头衔: 此人已闪
    家族: 单身贵族
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ link /liŋk/ n. 环,节,联系;vi. 连接,联系 ]

这篇帖子肯定让BYD的HR震惊啊,看完后,估计没几个去了,请大伙相互转告同学,扩大[屏蔽]阵营
    顶端 Posted: 2007-09-24 22:38 | [19 楼]
    充大虾的菜鸟

发贴: 1776
    浮云: 1568
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

应该调整制度了~~~~~
    顶端 Posted: 2007-09-25 10:45 | [20 楼]
    szs

发贴: 1730
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ maximum /'mæksiməm/ n. 最大量,最高值,极限;a. 最大的,最高的 ]

在宣讲会的时候就觉得他其中肯定有什么问题,现在这位老兄出来一说全明了了
    顶端 Posted: 2007-09-25 11:05 | [21 楼]

头衔: 此人已闪
    家族: 单身贵族
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ weaken /'wi:kən/ v. (使)变弱,(使)虚弱 ]

又看了一遍,后怕中............
    顶端 Posted: 2007-09-25 12:30 | [22 楼]
    freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 抱抱
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 14467
    浮云: 9244
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ microcomputer /maikrəukəm'pju:tə/ n. 微型电子计算机 ]

Quote:
    引用第19楼578963于2007-09-24 22:38发表的  :
    这篇帖子肯定让BYD的HR震惊啊,看完后,估计没几个去了,请大伙相互转告同学,扩大[屏蔽]阵营

应该是都去拿到OFFER后都不签...
    顶端 Posted: 2007-09-25 12:35 | [23 楼]
    千年一叶

发贴: 527
    浮云: 1150
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ feudalism /'fjudlizəm/ n. 封建制度 ]

觉的BYD有点问题.......笔试MS投了的都可以去的
    顶端 Posted: 2007-09-25 18:31 | [24 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016554(s) query 5, Time now is:04-27 23:52, Gzip enabled