我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 达人过来看一下! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吖吖

发贴: 77
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-02-11

5come5帮你背单词 [ friendly /'frendli/ a. 友善的;友谊的 ]

Quote:
引用第14楼拒绝游泳的鱼于2007-09-23 22:16发表的  :
前面的几位都是强人啊,mm可以去拜访

你们都是强人啊````可怜我啥子都不会
顶端 Posted: 2007-09-23 22:17 | [15 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ top /top/ n. 顶,上端,首位,上面,盖子;a. 最高的,最优秀的;vt. 位…之首,居…之上,超过 ]

Quote:
引用第12楼吖吖于2007-09-23 22:12发表的  :

哎我都不怎么行。。。cd ,fw是什么。。。。
不要骂我。。。。

其实,那些都是工具,帮助你完成设计而已,用那个工具并不重要,最主要的还是自己的创意,自己的手感,自己的能力!
顶端 Posted: 2007-09-23 22:17 | [16 楼]
吖吖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pure /pjuə/ a. 纯粹的,纯净的,纯洁的,无邪的,贞洁的,完全的,彻底的 ]

i fip 不过我还是试下那几个软件`
顶端 Posted: 2007-09-23 22:18 | [17 楼]
吖吖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rainbow /'reinbəu/ n. 彩虹 ]

Quote:
引用第16楼拒绝游泳的鱼于2007-09-23 22:17发表的  :

其实,那些都是工具,帮助你完成设计而已,用那个工具并不重要,最主要的还是自己的创意,自己的手感,自己的能力!

呵呵。。。谢谢。。。
顶端 Posted: 2007-09-23 22:19 | [18 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ tolerance /'tolərəns/ n. 忍耐(力),忍受,容忍 ]

Quote:
引用第10楼拒绝游泳的鱼于2007-09-23 22:11发表的  :

那个什么ps,cd,fw都可以的

不知道mm擅长那个?

你太现了....
顶端 Posted: 2007-09-23 22:20 | [19 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ rejection /ri'd3əekən/ n. 拒绝,抵制,驳回 ]

Quote:
引用第19楼X于2007-09-23 22:20发表的  :

你太现了....

什么意思
顶端 Posted: 2007-09-23 22:22 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 创意&美化&设计

Total 0.020975(s) query 7, Time now is:05-03 01:20, Gzip enabled