我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 毛毛虫的死因 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

毛毛虫的死因

大家好,我是一条毛毛虫,生活在一片大大的青菜田里,每天自由自在,呼吸着新鲜的空气,看着明媚的阳光,虽然有那可恶的农药,可是有我们祖先世世代代积累下来的免疫基因,已经是小菜一碟了...........然而,有一天,我的命运就从此改变了..........
    那天我正在一颗青菜上享受我的美餐,忽然就感觉天旋地转,接着就跟着一辆汽车被运到了一个陌生的地方,没有阳光,也没有清风,只有阵阵发散着霉味的浊气,外面不是传来阵阵脚步声,偶尔听见几个GGMM的谈话“现在食堂的菜呀是越来与少了,就像这阳光食堂,以前多好啊.....”,阳光??是啊,阳光多好啊,可是半个月过去了,栖身的菜叶都吃得差不多了,也没有看见过阳光........
    终于有一天,我听见脚步声越来越接近了,我的出头之日终于来了,想一想都让人兴奋!!哇咔咔!!可是只感到菜叶抖了几抖一番倾盆大雨过后,我就被放到了一个篮子里,周围还是第一次发现我的同伴,他们都和我一样,肥滚滚的身体都被饿苗条了........放眼一望,前面有很多桌子,还有来来往往的GGMM,然后听见一个叫小七的说“过桥米线”,啪啪吱吱,一张卡划过6.00元,然后我就随着一双油腻腻的手来到了另一个碗里,还没来得及思考,就感到浑身发热,瞬间就失去了只觉,呜呜呜.....我就这样死了吗?我真不敢相信,然后就看到我的尸体和着那些油呀汤呀被两只手带走了,不行,我不能就这样死得不明不白,即使死也得收尸啊,于是我就跟着那个人,想看看她怎么处理我的尸体。
      只看见和另一个mm一起,在那个碗里挑啊挑啊,吃得津津有味的,到碗见底的时候,终于看到我的尸体了,我的心不由得紧张起来,只看到小七的脸变得有点怪怪的,细细的拨弄了几下,然后把它放到了旁边,看看对面的mm,仿佛想要说什么,可是看着对方吃的香喷喷的,又不忍心说了,等到对面的mm吃完了,才告诉她发生了一起谋杀案,我以为对面的mm会惊讶会尖叫会用她所学的法律知识为我伸冤,可是她竟然只是毫无表情的说“都大四了的嘛,你应该悄无声息的把它吃下去”......啊??后面的话我还没来得及听下去,就被一阵阴风吹走了............

PS:本人今天的亲身经历..........

[ 此贴被小七在2007-09-23 21:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(mahaichuan) 无奈~
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 21:26 | [楼 主]
    第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
    发贴: 5594
    浮云: 1676
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ logical /'lod3əikəl/ a. 逻辑的,合乎逻辑的 ]

以前在RX对gate那家大盘鸡也遇到过虫子, 在牛肉泡馍的烫里面, 肥滚滚的.
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:32 | [1 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

LZ很强大很有才,顶一个!!!    
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:33 | [2 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ extract /iks'trækt, 'ekstrækt/ vt. (用力)拔出,抽出,提取,提炼;n. 提出物,精华 ]

Quote:
    引用第1楼第二个太阳于2007-09-23 21:32发表的  :
    以前在RX对gate那家大盘鸡也遇到过虫子, 在牛肉泡馍的烫里面, 肥滚滚的.

我吃到过石子。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:33 | [3 楼]
    zgb91

头衔: 曱甴
    家族: 东北一家人
    发贴: 4789
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

大盘鸡从来不吃的  那东西吃不了  
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:36 | [4 楼]
    zgb91

头衔: 曱甴
    家族: 东北一家人
    发贴: 4789
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ presumably /pri'zju:məbli/ adv. 大概,推测起来 ]

写的确是很不错啊  很不错的
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:37 | [5 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

以前听说过:大一的遇见虫子会大声尖叫,哇!菜里有虫子,并找师傅理论,无果而终;大二的时候遇见虫子,大骂一声,妈的,什么食堂,然后倒掉....;大三的时候遇见虫子,悄无声息的拨到一边,继续吃饭;大四的时候遇到虫子,视若无睹,夹着菜一起吃下去,咂咂嘴,好久没吃荤了!!!
    ps:看来我虽然大四了,但还没到大四的境界哈
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:38 | [6 楼]
    imp

发贴: 424
    浮云: 1123
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ decimal /'desiməl/ a. 十进的;n. 小数 ]

小七真乖
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:40 | [7 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfortunate /Λn'fo:tənit/ a. 难忘的,不会忘记的 ]

其实,我知道毛毛虫不是有意的,所以我原谅了它,给它留个全尸,希望它早日投胎........
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:55 | [8 楼]
    我是摩羯座

发贴: 791
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ bandage /'bændid3ə/ n. 绷带 ]

这样的话,以后都不知道到哪吃饭了~~
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:56 | [9 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

也不用怪食堂的师傅了,只要要毛毛虫能够走好,好好安息吧 ,  阿弥陀佛
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:58 | [10 楼]
    crazystone

头衔: 隐退江湖
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 1598
    浮云: 573
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

Quote:
    引用第0楼小七于2007-09-23 21:26发表的 毛毛虫的死因 :
          大家好,我是一条毛毛虫,生活在一片大大的青菜田里,每天自由自在,呼吸着新鲜的空气,看着明媚的阳光,虽然有那可恶的农药,可是有我们祖先世世代代积累下来的免疫基因,已经是小菜一碟了...........然而,有一天,我的命运就从此改变了..........
        那天我正在一颗青菜上享受我的美餐,忽然就感觉天旋地转,接着就跟着一辆汽车被运到了一个陌生的地方,没有阳光,也没有清风,只有阵阵发散着霉味的浊气,外面不是传来阵阵脚步声,偶尔听见几个GGMM的谈话“现在食堂的菜呀是越来与少了,就像这阳光食堂,以前多好啊.....”,阳光??是啊,阳光多好啊,可是半个月过去了,栖身的菜叶都吃得差不多了,也没有看见过阳光........
        终于有一天,我听见脚步声越来越接近了,我的出头之日终于来了,想一想都让人兴奋!!哇咔咔!!可是只感到菜叶抖了几抖一番倾盆大雨过后,我就被放到了一个篮子里,周围还是第一次发现我的同伴,他们都和我一样,肥滚滚的身体都被饿苗条了........放眼一望,前面有很多桌子,还有来来往往的GGMM,然后听见一个叫小七的说“过桥米线”,啪啪吱吱,一张卡划过6.00元,然后我就随着一双油腻腻的手来到了另一个碗里,还没来得及思考,就感到浑身发热,瞬间就失去了只觉,呜呜呜.....我就这样死了吗?我真不敢相信,然后就看到我的尸体和着那些油呀汤呀被两只手带走了,不行,我不能就这样死得不明不白,即使死也得收尸啊,于是我就跟着那个人,想看看她怎么处理我的尸体。
          只看见和另一个mm一起,在那个碗里挑啊挑啊,吃得津津有味的,到碗见底的时候,终于看到我的尸体了,我的心不由得紧张起来,只看到小七的脸变得有点怪怪的,细细的拨弄了几下,然后把它放到了旁边,看看对面的mm,仿佛想要说什么,可是看着对方吃的香喷喷的,又不忍心说了,等到对面的mm吃完了,才告诉她发生了一起谋杀案,我以为对面的mm会惊讶会尖叫会用她所学的法律知识为我伸冤,可是她竟然只是毫无表情的说“都大四了的嘛,你应该悄无声息的把它吃下去”......啊??后面的话我还没来得及听下去,就被一阵阴风吹走了............

.......

在阳光有过类似的经历,相当郁闷啊
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:26 | [11 楼]
    crazystone

头衔: 隐退江湖
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 1598
    浮云: 573
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

Quote:
    引用第10楼小七于2007-09-23 21:58发表的  :
    也不用怪食堂的师傅了,只要要毛毛虫能够走好,好好安息吧 ,  阿弥陀佛

很有创意的想法
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:27 | [12 楼]
    樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
    家族: YD一族
    发贴: 8015
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ tiny /'taini/ a. 极小的,微小的 ]

我也吃过~~~  
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:30 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019747(s) query 5, Time now is:05-08 15:03, Gzip enabled