我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我也来谈谈我的跑跑生涯 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

缘00梦

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 613
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ vase /va:z/ n花瓶 ]

我也来谈谈我的跑跑生涯

看了前面那位大哥的文章,我有了写下自己跑跑生涯的冲动

我应该是比较早玩跑跑的,我注册的时间是2006年5月1日,可是现在才黑手
当初我们几个同学还不懂什么漂移,都是集体去耍道具,那时班上有个人特能打人,组队我们基本上无敌了就这样我们很快就到L3了。
结果考驾照的时候麻烦来了我们全是玩道具没人会漂移那个S和W湾不知道掉了多少次,把身上的钱都考完了这样大家才开始去学习漂移
刚开始跑竞速时实在自卑阿,没有道具时的风光了,跑森林就没跑完过,跑城镇用抓地才勉强跑完在一次次的撞击,一次次的没跑完,终于会漂了。后来看到别人漂完后总可以喷火,也许我太笨了,学了很久才会。。。。这样我终于可以不在场上丢人了
后来由于班上的人没什么热情了,也很少玩跑跑了。。。
到了润新后,我们都有了电脑了,又重新开始玩了,我的漂移生涯开始了
我开始重新学习各种漂移,开始熟悉L3的赛道,终于勉强能跑完各种赛道了而我也几乎没什么钱买车开的就是马拉松棉花糖G3。。,有时还是拿板车混。我终于决定花RMB买两车了,那时刚刚出雷霆,很多高手都用那个车,我一时冲动买了辆,当我开了后我开始后悔了,雷霆太快了,漂移不怎么稳。经过了长时间的被别人P,终于在组队的时候不怎么被人T了。到现在终于算混出头了
组队时算个主力,偶尔拿个房主不过和那些顶尖高手还是有很大的差距的,我相信通过我的努力一定会变得很强的
最后告诉那些刚刚玩跑跑的朋友,不是每个人都是一开始就会票的,玩多了就会了
由于以前玩得不是很多没建队号,今天我终于决定和学校的同学一起耍跑跑
UesTc传说  希望大家多多关照
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(巽风SUN) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 21:04 | [楼 主]
    游魂

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 235
    浮云: 1102
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

写得不错,在这区赚fy被扣惨了........
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:08 | [1 楼]

发贴: 982
    浮云: 1104
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

我的也是一年多了哎
    同样道具入gate
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:52 | [2 楼]
    mypine

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 1989
    浮云: 1179
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

哦,考试的时候可以按esc的哦,在没有跑完之前就可以重新来过的哦
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:06 | [3 楼]
    rouge0112

家族: KOP★红军魂
    发贴: 1420
    浮云: 1158
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-29

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

看了LZ写的,我又想继续跑跑了
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:52 | [4 楼]
    宝贝儿妍妍

发贴: 5605
    浮云: 1147
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ modification /modifi'keiən/ n. 修改,改进,缓和,减轻 ]

LZ写的好,我顶,不过我是先竞速后道具的 ,LZ加油,某些复杂的飘逸如果不会可以去看看视频 ,大家一起加油
    顶端 Posted: 2007-09-24 00:04 | [5 楼]
    uestckg

发贴: 557
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ mushroom /'mΛrum/ n. 蘑菇 ]

支持原创,看了还是很有感觉啊,大家都差不多
    顶端 Posted: 2007-09-24 00:14 | [6 楼]
    airzy

发贴: 6160
    浮云: 1487
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

有点强
    顶端 Posted: 2007-09-24 10:14 | [7 楼]
    meng19850807

头衔: UesTc退休
    发贴: 2526
    浮云: 500
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

...............比我玩的晚点..和我情况差不多.我是4月开始玩的.也是道具无敌.第一个号马上到彩手.考L3也之郁闷~~~~~~~~~`后来开始练习竟速.(其实练习竟速的小号无数).后来专心练习一个竟速号.那时候和我一个同学一起.他起个ID是老子uestc,我想了半天就起了一个孔子uestc.这个号也到了黑手2竟速水平慢慢的在提高.1月3号.认识了好多学校的朋友.我们就成立UesTc车队.当时成立才几个人.当初定在2区.(主要原因是我号上20W的金笔).................................现在队号马上红一了.也没什么钱.都送人了~55555555555555555555555555555555555
    顶端 Posted: 2007-09-24 12:55 | [8 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ relate /ri'leit/ vt. 使有联系,叙述,讲;vi. 与…有关系 ]

Quote:
    引用第8楼meng19850807于2007-09-24 12:55发表的  :
    ...............比我玩的晚点..和我情况差不多.我是4月开始玩的.也是道具无敌.第一个号马上到彩手.考L3也之郁闷~~~~~~~~~`后来开始练习竟速.(其实练习竟速的小号无数).后来专心练习一个竟速号.那时候和我一个同学一起.他起个ID是老子uestc,我想了半天就起了一个孔子uestc.这个号也到了黑手2竟速水平慢慢的在提高.1月3号.认识了好多学校的朋友.我们就成立UesTc车队.当时成立才几个人.当初定在2区.(主要原因是我号上20W的金笔).................................现在队号马上红一了.也没什么钱.都送人了~55555555555555555555555555555555555

备注,红星1
    顶端 Posted: 2007-09-24 13:17 | [9 楼]
    meng19850807

头衔: UesTc退休
    发贴: 2526
    浮云: 500
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

Quote:
    引用第9楼yangyifan于2007-09-24 13:17发表的  :

备注,红星1

最近生机速度慢了很多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`嘎嘎.过几天买个宝宝(准确的说是有人送个宝宝).准备10天升级到黑星~~~
    顶端 Posted: 2007-09-24 13:21 | [10 楼]
    开卡丁车乐乐

发贴: 1050
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ hormone /'ho:moun/ n. 荷尔蒙,激素,内分泌 ]

好久没玩跑跑了
    偶尔玩玩,挺有意思的
    顶端 Posted: 2007-09-24 13:23 | [11 楼]
    茶蘼

发贴: 408
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ reception /ri'sepən/ n. 接待,欢迎,招待会,(旅馆)接待处 ]

写的不错啊
    顶端 Posted: 2007-09-24 13:24 | [12 楼]
    tangdshe

头衔: 上炕认识娘们儿下炕认识鞋
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3831
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sandwich /'sænwid3ə/ n. 三明治,夹肉包;vt. 挤进,夹入 ]

我不玩那个
    顶端 Posted: 2007-09-24 13:27 | [13 楼]
    沙暴爱罗

发贴: 654
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ hang /hæŋ/ v. 悬挂,吊,绞死,吊死 ]

很好很强大```

顶起````    
    顶端 Posted: 2007-09-24 13:29 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.056547(s) query 5, Time now is:04-29 05:27, Gzip enabled