我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 女生对男生抽烟有什么看法呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ hall /ho:l/ n. 门厅,过道,礼堂,会堂,办公大楼 ]

Quote:
引用第5楼zgb91于2007-09-23 20:44发表的  :
真的感觉不到抽烟有什么酷的  满大街有的是人抽  酷吗 要是说想酷的话  那我建议你弄个针管 没事就注射点高纯度的heroin 那东西才酷 绝对是绝无仅有的 那才叫酷      

你完全不明白抽烟是怎么回事
顶端 Posted: 2007-09-24 13:20 | [60 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

Quote:
引用第59楼殇山皓月于2007-09-24 12:56发表的  :
男生抽烟关女生屁事

蝈蝈说的好
顶端 Posted: 2007-09-24 13:25 | [61 楼]
tangdshe

头衔: 上炕认识娘们儿下炕认识鞋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3831
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ germ /d3ə:m/ n. 微生物,细菌,根源,胚芽 ]

x想不到现在还有这么多人抽烟
顶端 Posted: 2007-09-24 13:46 | [62 楼]
stop2认真

发贴: 792
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ whole /həul/ n. 全部,整体;a. 全体的,全部的,完整的,无缺的 ]

看了大家的回復..沒的語言..
居然很多人不抽烟是因爲女朋友不喜歡他抽他就不抽..
抽烟不是為了裝酷..為了裝酷去抽烟是在褻瀆煙.
為了不讓女友生氣而改掉抽烟更沒有必要..
顶端 Posted: 2007-09-24 17:02 | [63 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

还是不要抽的好
顶端 Posted: 2007-09-24 17:04 | [64 楼]
leilei1986-

发贴: 152
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ care /k/ə/ vi. 担心,关心,介意,愿意,喜欢;n. 牵挂,担心,照顾,照料,烦恼,烦人的事 ]

不好不好,哈哈
顶端 Posted: 2007-09-24 17:04 | [65 楼]
策马醉红尘

发贴: 98
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

抽烟太花钱了吧!而且一点也没好处  还是喝点酒好哦  只要不喝的象死猪一样就没什么问题哈  
顶端 Posted: 2007-09-24 17:22 | [66 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

见我签名  
顶端 Posted: 2007-09-24 17:31 | [67 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

不要为了抽烟而抽烟,其他的,不用理会
顶端 Posted: 2007-09-24 17:33 | [68 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

不喜欢抽烟的,更不喜欢在我附近抽烟的。。。。

如果是因为哀伤才抽,请找个角落自己抽。。。
顶端 Posted: 2007-09-24 17:34 | [69 楼]
dilys~~~熊

发贴: 786
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2011-04-21

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

要抽的话别在我面前抽就行了~~~~但不准成烟鬼了~~~
顶端 Posted: 2007-09-24 17:37 | [70 楼]
我的天堂

家族: 绘里香榭
发贴: 840
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ supplement /'sΛplimənt/ n. 补充(物),增刊,副刊,附录;vt. 增补,补充 ]

很久都没抽过了,呵呵我,压根就没抽过
顶端 Posted: 2007-09-24 17:37 | [71 楼]
kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
家族: YD一族
发贴: 2175
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ professional /prə'feənl/ a. 职业的,专业的;n. 职业选的,专业人员 ]

............ 我说各位别呀    我们男的就这么点自由了  还被限制啊    抽烟不是为了好耍 也不是觉得酷  是因为需要
顶端 Posted: 2007-09-24 17:41 | [72 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ free /fri:/ a. 自由的,随便的,空闲的,自由开放的,免费的;vt. 使自由,解放,使摆脱 ]

刚开始是寂寞的时候才抽烟
但是现在离不开
就这样吧
顶端 Posted: 2007-09-24 17:48 | [73 楼]
策马醉红尘

发贴: 98
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

Quote:
引用第72楼kwangzhy于2007-09-24 17:41发表的 :
    ............ 我说各位别呀    我们男的就这么点自由了  还被限制啊    抽烟不是为了好耍 也不是觉得酷  是因为需要

这个说不上是谁的自由吧 公共场所是不能抽的 那是素质问题 其他的互不影响 我想没人会没事找事的
顶端 Posted: 2007-09-24 17:58 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014906(s) query 5, Time now is:04-29 14:42, Gzip enabled