我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 女生对男生抽烟有什么看法呢? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是摩羯座

发贴: 791
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ pale /peil/ a. 淡的,暗淡的,苍白的,灰白的 ]

原则上来说,我不喜欢男生抽烟
我用自己的方式悄悄爱你
顶端 Posted: 2007-09-23 21:15 | [30 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

抽烟有害健康啊  千万别抽烟  呵呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2007-09-23 21:18 | [31 楼]
lilylaw

发贴: 23
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ wild /waild/ a. 野生的,未开化的,野蛮的,凶猛的,狂暴的,狂热的,疯狂的 ]

基本上,不喜欢抽烟的男生~
每天都有新的脚步~~
顶端 Posted: 2007-09-23 21:18 | [32 楼]
豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ center /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

对男生抽烟没什么看法,但是男朋友不能抽烟,嘿嘿
与死神擦肩而过
顶端 Posted: 2007-09-23 21:21 | [33 楼]
spiritjl

家族: 单身贵族
发贴: 563
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ stream /stri:m/ n. 小河,溪流,流动之物,流物;vi. 流出,涌出 ]

Quote:
引用第14楼zgb91于2007-09-23 20:52发表的  :

确是是我自己的看法 大家可以讨论的嘛 不同意无所谓啊 这只是我的看法 有些人就是觉得抽烟酷  尤其是某些小孩子

算了。这些想法我觉得也是和那些小孩差不多

谁叫我是灵魂守卫。。。  
顶端 Posted: 2007-09-23 21:26 | [34 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

噢,谢谢MM们哦,反正我也不抽烟,MM们都不喜欢的抽烟的男生,那就更好了。

敲开你的幸福之门,如果你错过机会,随着时间飞逝,你的心也会枯竭干涸——玛哒咪
顶端 Posted: 2007-09-23 21:27 | [35 楼]
浅草茉芥

发贴: 275
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

绝大多数女生都不太喜欢男的抽烟
顶端 Posted: 2007-09-23 21:31 | [36 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

反正我不喜欢抽烟
山本五十六是我偶像!!!
顶端 Posted: 2007-09-23 22:48 | [37 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ mechanical /mi'kænikəl/ a. 机械的 ]

我是好孩子,我不抽烟,我不喝酒,我不打dota~~~
那是不可能的~~~~  

“欲救众生苦,须持修罗法。修罗王临,众生无惧死,
  无惧死则无心苦,无心苦则无悲无泪,如此天下安乐矣。”

“修罗王临,生不能使之喜,死不能使之惧。
  生者不恋生,生非生。死者不惧死,死非死。
  唯此,万物停争息斗,轮回终有休止一日。”

“愿天地罪孽,尽归吾身!!!!!”

顶端 Posted: 2007-09-23 22:49 | [38 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

原则上不喜欢~~但是要戒还是比较困难~~最好就是不要在我面前抽~~~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-09-23 22:50 | [39 楼]
摇滚芭比

家族: YD一族
发贴: 664
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ gesture /'d3əestə/ n. 手势,资势,表示,资态 ]

如果确实抽烟姿势比较帅的 话 ,可以接受在正确的时间抽,还比较喜欢。但是坚决决绝烟鬼
【我想我可以忍住悲伤,假装生命中没有你】

[在我们彼此不同的生涯当中,我无法明白你的不快和对人生的迷惘]
顶端 Posted: 2007-09-23 22:55 | [40 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ i.e. /'ai'i:/ 即,就是(i.e.=that is) ]

扯淡 没事找事
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2007-09-23 22:57 | [41 楼]
lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ overcoat /'əuvəkəut/ n. 外衣,大衣 ]

抽烟有害健康啊!!

顶端 Posted: 2007-09-24 11:07 | [42 楼]
平行线

5come5财阀
头衔: 开荒!@#¥%……&*+
家族: MJ-ZONE
发贴: 18234
浮云: 858
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ romance /rəu'mæns/ n. 恋情,浪漫史,传奇性,浪漫情调,爱情故事,冒险故事 ]

抽烟其实有时候看起挺有味道的 
不过还得看长相和姿势 
最好不要在汽车和空调房间抽 
其他也没什么吧
春春最火的那段日子,有个gg在玉米的帖子里说:真不懂你们喜欢LYC什么,男不男女不女,要胸没胸,要屁股没屁股!
一玉米回帖:你好,你要的那些都在芙蓉jj那里。

有一个人发贴问,我有500w,你们说我们宝马好还是奔驰好?
有一个回答最强:买500辆摩托车,再雇佣500名司机,出门就让他们跟在你後面。一会儿排成S,一会儿排成B。
顶端 Posted: 2007-09-24 11:42 | [43 楼]
skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

你想抽你就抽,只要不干扰别人,管别人对你的看法干什么?
顶端 Posted: 2007-09-24 11:44 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013858(s) query 5, Time now is:05-15 01:25, Gzip enabled