我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 女生对男生抽烟有什么看法呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

女生对男生抽烟有什么看法呢?

那天和她在吃饭的时候,她突然问我,你抽烟吗?我一下子呆住了。不,我说。我不知道怎么说,不知道她是不是觉得抽烟的男生会显得比较成熟。请问MM们,你们对男生抽烟有什么看法呢?             
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(crazystone) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 20:38 | [楼 主]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ etc. /it'setrə/ (拉丁语)等等 ]

抽烟是心理需求 你没有就莫要勉强自己 不需要别人对你有什么看法
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:40 | [1 楼]
    desert

头衔: 开源节流
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12797
    浮云: 3448
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ resolution /rezə'lju:ən/ a. 决议(案);决心,决定 ]

烟是男人寂寞郁闷不爽时的朋友
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:43 | [2 楼]
    helloejie

头衔: 上帝之子
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 3278
    浮云: 1200
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ purple /'pə:pl/ a. 紫色的 ]

我的她很不喜欢我抽烟............
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:43 | [3 楼]
    sosohur

自信之戒
    头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 14924
    浮云: 737
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

你问女生怎么看?
    那烟是你抽呢还是你给女生抽呢?
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:44 | [4 楼]
    zgb91

头衔: 曱甴
    家族: 东北一家人
    发贴: 4789
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

真的感觉不到抽烟有什么酷的  满大街有的是人抽  酷吗 要是说想酷的话  那我建议你弄个针管 没事就注射点高纯度的heroin 那东西才酷 绝对是绝无仅有的 那才叫酷      
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:44 | [5 楼]
    zgb91

在线等级:

5come5帮你背单词 [ block /blok/ n. 大块(石料、木料、冰等),街区,阻塞物,障碍物;vt. 阴拦,堵塞 ]

想酷就得 别人不敢做我敢做  那才叫酷  大家都敢做了 那多没意思啊
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:45 | [6 楼]
    奶牛

发贴: 781
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

Quote:
    引用第4楼sosohur于2007-09-23 20:44发表的  :
    你问女生怎么看?
    那烟是你抽呢还是你给女生抽呢?

我不抽烟的,我只是想问女生对男生抽烟怎么看。
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:46 | [7 楼]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

只喝酒,不抽烟!1  
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:48 | [8 楼]
    wyyglkl

家族: 米兰内洛
    发贴: 2827
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-02

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

我老婆是说过不喜欢抽烟的
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:49 | [9 楼]
    sangel

发贴: 2544
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ blacksmith /'blæksmiθ/ n. 铁匠 ]

Quote:
    引用第5楼zgb91于2007-09-23 20:44发表的  :
    真的感觉不到抽烟有什么酷的  满大街有的是人抽  酷吗 要是说想酷的话  那我建议你弄个针管 没事就注射点高纯度的heroin 那东西才酷 绝对是绝无仅有的 那才叫酷      

蝈蝈说话太那个了哈
    难道抽烟一定是为了耍酷么?
    哪个又规定抽烟一定酷?完全是你自己的看法
    你觉得抽烟酷的先入为主才有这样的想法
    对你这样的看法没语言
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:50 | [10 楼]
    xugangaaaa

发贴: 997
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ cheek /ti:k/ n. 面颊,脸蛋 ]

现在内网越来越水了。。  
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(快乐猪--笨笨) 你别水就行了额。。别水哟。。。
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 20:51 | [11 楼]
    wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 11058
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

我女朋友也是喜欢我不抽烟,不酗酒。夸我乖。。。
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:51 | [12 楼]
    名字掉了

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 2627
    浮云: 1589
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

不喜欢别人抽烟,烟全往我这边钻/
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:51 | [13 楼]
    zgb91

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
    引用第10楼sangel于2007-09-23 20:50发表的  :

蝈蝈说话太那个了哈
    难道抽烟一定是为了耍酷么?
    哪个又规定抽烟一定酷?完全是你自己的看法
    你觉得抽烟酷的先入为主才有这样的想法
    .......

确是是我自己的看法 大家可以讨论的嘛 不同意无所谓啊 这只是我的看法 有些人就是觉得抽烟酷  尤其是某些小孩子
    顶端 Posted: 2007-09-23 20:52 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016700(s) query 5, Time now is:04-29 15:33, Gzip enabled