我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哪个区比较不卡啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mypine

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1989
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ file /fail/ n. 档案,(计算机)文件;vt. 把…归档 ]

哪个区比较不卡啊?

轻轻问一下。现在润新网络在电信还是网通跑比较不卡啊?
  PS:前面在电信和网通都跑过,好向电信要好些。趁这个时候在打补丁(好慢啊?)问个问题。还有大家一般都哪个时候玩啊?到时一起道具耍耍。
顶端 Posted: 2007-09-23 20:20 | [楼 主]
mypine

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desert /'dezət, di'zə:t/ B n. 沙漠,不毛之地 ]

Quote:
引用第1楼sontiago于2007-09-23 20:29发表的  :
好久都不玩了

呵呵,我也是啊。打补丁一个小时十二分钟都才只有一半,好郁闷啊?明天早上再说了呵呵。
顶端 Posted: 2007-09-23 20:46 | [1 楼]
mypine

在线等级:

5come5帮你背单词 [ activate /'æktiveit/ vt. 使活动,使激活,使活化 ]

Quote:
引用第5楼metrosexual于2007-09-23 21:24发表的  :
人少的时候哪个区都不卡,人多的时候哪个区都一样卡

原来如此啊?呵呵
顶端 Posted: 2007-09-23 22:03 | [2 楼]
mypine

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weapon /'wepən/ n. 武器,兵器 ]

Quote:
引用第16楼yuanyang于2007-09-23 23:15发表的  :
楼上瓜人  你那里还有单机版么

什么意思呢?跟单机版有什么联系啊
顶端 Posted: 2007-09-23 23:24 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.015799(s) query 8, Time now is:05-15 05:09, Gzip enabled