我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 百度面试归来[H] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

├┤

发贴: 180
浮云: 1888
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

百度面试归来[H]

刚刚参加百度的面试,笔试自我感觉答的非常烂,没想到竟然能面试。我投的是web开发部的web开发工程师,不过到那里他说调到新产品搜索部——web开发工程师,这个对我来说倒没什么。

一开始问了我做过的一些项目,然后让我说下最熟悉的,然后他就会围绕你的项目问一些东西,这里还好,后来问了一个CSS的问题,div中如何限宽不限高,当时就蒙了,这个问题以前也没做过,只好说不会了,再后来又问了个多台服务器session如何部署的问题,自己答的也稀里糊涂,再后来就问我有什么问题,我随便问了两个就完了,估计这回肯定是没戏了。。。

[ 此贴被├┤在2007-09-23 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-23 15:54 | [楼 主]
宝宝熊

家族: 贫民窟
发贴: 156
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2011-04-27

5come5帮你背单词 [ accumulate /ə'kju:mjuleit/ vt. 积累,积聚;vi. 堆积,积累 ]

Re:百度面试归来

愿上帝保佑!!!!听说工资诱人~~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-23 16:00 | [1 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

同一个职位的你。。你今天才面试啊,
看来二面还没开始。。,,

我还有机会。。呵呵
顶端 Posted: 2007-09-23 16:01 | [2 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ youth /ju:θ/ n. 青春,青(少)年时期,(男)年轻人,(总称)青年们 ]

Quote:
引用第2楼tj.g于2007-09-23 16:01发表的  :

我还有机会。。呵呵

....过一次面试请一次SK..
顶端 Posted: 2007-09-23 16:01 | [3 楼]
├┤

在线等级:

5come5帮你背单词 [ about /ə'baut/ prep. 在…周围;ad. 关于,对于;附近,周围,到处 ]

Quote:
引用第2楼tj.g于2007-09-23 16:01发表的  :

我还有机会。。呵呵

百度一共几面?

一面还没结束,不知道管理类的面试了没呢?
顶端 Posted: 2007-09-23 16:03 | [4 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

我想去强面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!                
顶端 Posted: 2007-09-23 16:07 | [5 楼]
augustus

发贴: 362
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-05-11

5come5帮你背单词 [ mechanical /mi'kænikəl/ a. 机械的 ]

蝈蝈好强啊!
顶端 Posted: 2007-09-23 16:11 | [6 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

Quote:
引用第4楼├┤于2007-09-23 16:03发表的  :

百度一共几面?

一面还没结束,不知道管理类的面试了没呢?

貌似是三面

这批HR会执行前两面
顶端 Posted: 2007-09-23 16:13 | [7 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

楼主是计算机专业吗?
你说的这些问题貌似我都会~ 看来你没认真学习啊~

你那个部gate不怎么好~ 电子商务部gate不错~
顶端 Posted: 2007-09-23 16:13 | [8 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

Quote:
引用第5楼herolu于2007-09-23 16:07发表的  :
我想去强面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!                

强面...哈哈这都可以~
顶端 Posted: 2007-09-23 16:14 | [9 楼]
├┤

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

Quote:
引用第7楼tj.g于2007-09-23 16:13发表的  :

貌似是三面

这批HR会执行前两面

晕了,[屏蔽]长征才踏出一小步啊

祈祷吧,虽然不抱什么希望。。。

不知道这次百度在我们校招多少?
顶端 Posted: 2007-09-23 16:14 | [10 楼]
kingge

头衔: 自信~~~!
家族: Westlife Family
发贴: 2480
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

楼主还是挺厉害的啊
顶端 Posted: 2007-09-23 16:14 | [11 楼]
├┤

在线等级:

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

Quote:
引用第8楼liusum于2007-09-23 16:13发表的  :
楼主是计算机专业吗?

我本专业不是计算机的,基础很烂

不过确实自己学的不够努力。。。不过现在后悔也没用了
顶端 Posted: 2007-09-23 16:16 | [12 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coupon /'ku:pon/ n. 一对,夫妇,两三个,一些;vt. 连接,结合 ]

Quote:
引用第10楼├┤于2007-09-23 16:14发表的  :

晕了,[屏蔽]长征才踏出一小步啊

祈祷吧,虽然不抱什么希望。。。
.......

能有五六个就不错了
顶端 Posted: 2007-09-23 16:19 | [13 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

Quote:
引用第8楼liusum于2007-09-23 16:13发表的  :
楼主是计算机专业吗?

行行出状元啊
顶端 Posted: 2007-09-23 16:19 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.020788(s) query 5, Time now is:05-10 09:04, Gzip enabled