我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [9.23][ANIME][犬夜叉] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

且听风吟cr

家族: 异地恋联盟
发贴: 580
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

[9.23][ANIME][犬夜叉]

哪位蝈蝈有犬夜叉啊?
急求啊!
要是没有的话 也请告诉我哪个网吧可以下啊

[ 此贴被elenlasse在2007-10-09 13:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-23 13:04 | [楼 主]
ihc001

发贴: 1585
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ install /in'sto:l/ vt. 安装,安置任命,使就职 ]

你到迅雷上看看有不有
顶端 Posted: 2007-09-23 13:13 | [1 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ origin /'orid3əin/ n. 起源,开端,出身,血统 ]

你看动画 还是漫画?
要不漫画 我想烤  想从温
顶端 Posted: 2007-09-23 13:15 | [2 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

动画片一共4张  
网吧里都有  大概  烤完让我也烤下嘛  
顶端 Posted: 2007-09-23 13:17 | [3 楼]
且听风吟cr

家族: 异地恋联盟
发贴: 580
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

我想要动漫啊  那就只有从网吧拷
顶端 Posted: 2007-09-23 15:21 | [4 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ liable /'laiəbl/ a. 常患…的,有…倾向的,易于… 的,习惯于…的,有偿付责任的;n. 说谎者 ]

犬夜叉剧场版I超越时空的爱恋
犬夜叉剧场版II镜中的梦幻城
犬夜叉剧场版III天下霸道之剑
犬夜叉剧场版IV-红莲的蓬莱岛
犬夜叉TV版_1-100
犬夜叉TV版100+(至170)

某能找到的大概就这么多
嗯。因为最近系统出现种种莫名问题,所以某没法一次性下全。。。每次大概能弄下2-3G左右。如果您不介意多跑几次的话,某是可以帮忙。。。
PS。某人去沈阳了,记得他有下全。。。
顶端 Posted: 2007-09-23 15:47 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 古董挖挖

Total 0.010209(s) query 5, Time now is:05-04 17:42, Gzip enabled