我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

上帝在我做梦时给我的 没有原因   
顶端 Posted: 2007-09-23 22:10 | [30 楼]
木槿花开

头衔: 各位,珍重
家族: MJ-ZONE
发贴: 4811
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

木槿花开-花开不败--回头是岸
顶端 Posted: 2007-09-23 22:13 | [31 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ contemporary /kən'tempərəri/ a. 当代的,同龄的,同时代的;n. 同代人,同龄人 ]

我的ID是我当初喜欢的一个游戏《红警》~~
当初打红警的喜欢天启忐忑,就用了天启忐忑的名字做ID~~~~
但是后来太长了,就简写成了A.Tank~~~
后来因为输入ID的时候懒,就全改成小写了~~~于是就是atank了~~~
顶端 Posted: 2007-09-23 22:32 | [32 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

卡拉是条狗
卡拉  ok!!
顶端 Posted: 2007-09-24 12:13 | [33 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

秀下小号。。。每个名字都有意义。。。
kala 系列。。。
kala111
kala222
kala333
kala444
kala555
kala666
kala777
kala999
kala1111
kala2222
kala11111
仨大母猴赛阴        这个不用说了
太西爪                  这个不用说了
女蝈蝈                去年有个人(菜鸟)发帖说“请女蝈蝈。。。”于是就注册了
牛人                  牛人就是牛人。。。。
牛人1号
牛人2号
牛人3号
牛人4号
牛人5号
牛人6号
关我p事              口头禅
我是女人            女生要进来的时候注册的
我是女孩
牛人7号
牛人8号
闷[屏蔽]男                同“润新闷[屏蔽]男”,不知道是谁的马甲
牛人9号             
盈盈                        一个朋友
夏天妹妹              同“春天姐姐”,不知道是谁的马甲
挂科小天使            无聊。。。
重修小天使
留级小天使
牛人10号
牛人11号
孤男                  抢得寡女。。。
牛人12号
成电
牛人13号
老子删的        是这样的。。。有个人注册了一个“谁删了老子的马甲”于是我。。。
我吹你            有个人注册了“***萧”,于是。。。我吹你。。。             
又挂了一gate
5com5 
超大西瓜
六忙士字
流氓吐字 
木木与木木.
我也恨                    “ 我恨你”
大灰狼2
乖老鼠.

[ 此贴被kala888在2007-09-24 12:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-24 12:16 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012521(s) query 7, Time now is:04-29 13:11, Gzip enabled