我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 取名叫做小七 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ fertilization // n. 肥沃化,受孕(作用、现象) ]

取名叫做小七

来到这个论坛很久了,以前虽然很少泡水,可是也上过一些其他的,但是都没有一个让自己满意的名字,以前想叫小三儿,小时候大家都这么叫的,虽然我在家是老二.........
          暑假看了武十郎,于是想叫小九郎,可是怎么听怎么都像小日本的名字,算了吧.......
          终于那天看到了小七,呵呵,还是一个sg的马甲哦,于是就抢了过来...也许,这就叫做有缘吧,有些东西就是跟定你的,怎么躲也躲不掉
          有很多关于数字的传说,很多算命呀之类的也会让你选数字呀之类的,我对数字没什么敏感的,但好像有点偏向七,每次买彩票的时候我都会买“07”和“17”。
          总感觉七很孤独,不像1、2、3那样总感觉是小孩子,而8、9虽然大却总有很多人青睐,但“七”不一样,老大不小的了,没人人相乘也没有人相除,一个人,总喜欢找一个人的.......
          至于关于七的故事,我也不知道,只知道一周有七天,还有一个唯一的就是“白雪公主和七个小矮人”,那都是因为宝宝曾经演过七个小矮人的老大呢.....
          其实什么都不重要的,小七就是小七,就是小九小三也没关系,反正我才是我,美女也好帅哥也好,小孩也好老奶奶也好,小七就是小七
            等到那一天,我悄悄的离开了,你们只记得曾经有一个小七来过,就足够了哈^_^!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(mahaichuan)
  • 顶端 Posted: 2007-09-22 14:12 | [楼 主]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67522
    浮云: 2571
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-06

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

沙发,楼主好有才,写得黑不错啊,联想丰富,给九十分.........
    来我们家族吧
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:16 | [1 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ railway /'reilwei/ n. 铁路 ]

我依稀记得小七仿佛在哪里出现过
    今天看见你发这篇文章,我忽然想起了
    《诛仙》男主角就是 小七
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:18 | [2 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

传说中很有才气的小七  

其实我一听小七的名字第一反应是鬼脚七
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:18 | [3 楼]
    小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
    家族: 单身贵族
    发贴: 967
    浮云: 1221
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

Quote:
    引用第2楼科大涩郎于2007-09-22 14:18发表的  :
    我依稀记得小七仿佛在哪里出现过
    今天看见你发这篇文章,我忽然想起了
    《诛仙》男主角就是 小七

诛仙的叫小凡好不好.......偶正在看呢......
    不喜欢他那种经历,太复杂了,虽然精彩
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:19 | [4 楼]
    洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
    家族: 东北一家人
    发贴: 16031
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ candle /'kændl/ n. 蜡烛 ]

我还以为是林依晨的小七
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:20 | [5 楼]
    花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
    家族: 拜银教
    发贴: 25705
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ radioactivity /reidiəuæk'tiviti/ n. 放射性;放射现象 ]

我们班也有才子一名啊,善于淫诗啊
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:20 | [6 楼]
    洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
    家族: 东北一家人
    发贴: 16031
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ reward /ri'wo:d/ n. 回报,报答,报酬,酬金;vt. 报答,酬谢 ]

Quote:
    引用第5楼洛子商于2007-09-22 14:20发表的  :
    我还以为是林依晨的小七

而且貌似很多人都是这么想的,当时大家都因为楼主是女的
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:20 | [7 楼]
    zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
    家族: 变形金刚
    发贴: 6004
    在线等级:
    最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

楼主看过《《天外飞仙》没有?
    里面就有一个小七,还是玉帝他女儿啊
    楼主真有福了
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:21 | [8 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

Quote:
    引用第4楼小七于2007-09-22 14:19发表的  :

诛仙的叫小凡好不好.......偶正在看呢......
    不喜欢他那种经历,太复杂了,虽然精彩

他们的师兄叫他小七
    我喜欢他的经历,大悲之历,方能动人心悬
    但我只是喜欢看,并不希望这样的事发生在我身上
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:29 | [9 楼]
    jkaqtian

头衔:
    发贴: 11683
    浮云: 6
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

Quote:
    引用第0楼小七于2007-09-22 14:12发表的 取名叫做小七 :
    “白雪公主和七个小矮人”,
    .......

让我想起了个故事

电影院放电影  1个女人和7个男人的故事

"白雪公主和7个小矮人"......................

"八仙过海"..................

"金刚葫芦娃"...............
    顶端 Posted: 2007-09-22 14:39 | [10 楼]
    我是摩羯座

发贴: 791
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

我喜欢的数字是7~~小七这个名字不错~~
    顶端 Posted: 2007-09-22 15:20 | [11 楼]
    realliu36

头衔: 科大,再见!
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 5109
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ leadership /'li:dəip/ n. 领导 ]

热哦  我妹妹就叫小7
    顶端 Posted: 2007-09-22 15:21 | [12 楼]
    realliu36

头衔: 科大,再见!
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 5109
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

怎么会想到小7的...我妹妹在我们这辈排第7 ,所以从小叫她小7~
    顶端 Posted: 2007-09-22 15:23 | [13 楼]
    明镜

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1196
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ warm /wo:m/ a. 温暖的,暖和的,热情的,热心的,保暖的,御寒的;vt. (使)温暖 ]

没人人相乘也没有人相除,不错
    顶端 Posted: 2007-09-22 15:25 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.037986(s) query 5, Time now is:05-08 14:34, Gzip enabled