我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 写给我的初恋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

写给我的初恋

本帖被 worth 执行提前操作(2007-09-22)
    下了很大的决心,终于还是写了这篇文章。只是希望我们每个人都好好地珍惜我们身边的人和事,不要难以弥补了才去后悔当初犯了错,只此而已

佛说五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。人与人之间能够相聚真的很难得,相知相爱则更不易。可是很多时候我们都没有好好珍惜,直到即将失去或者已经失去。就如以前的我,现在想珍惜却是两个世界,唯有思念常在心底。

忆宇

和你相识已经70080个小时了。那时你的好可爱,在全班的注目中脸渐渐变得扉红。你不知道吧,你真的很特别,一脸阳光的帅气,那么纯净,不知道俘获了多少女生的芳心。但是很快你就和同学打成了一片,真的很为你高兴。在那样的年代里,男生女生不分彼此真的很不容易。后来你当了化学课代表,跟你的接触慢慢地多了起来,我也在不知不觉中迷失了自己。真的很感谢你用特别的方式为我澄清了误会,但我却有些生气,因为我喜欢的人是你。
    突然你要走了,不知道是难过还是迷茫。真的很遗憾,没能去送你。常常望着窗外发呆,希望能看到你,尽管有些不切实际。耳边也充满了你的歌声,很遥远却又仿佛很近。也许你真的不知道,收到你的信时的惊喜和欲哭无泪的心情,那一字一句把我带到遥远的记忆里。我想起受伤时的你,那时两只眼睛肿得真的跟熊猫十分相近,想起唱〈只要为你再活一天〉时的你,那种深情,恐怕谢霆锋也有所有及。可是,从那以后我真的很怕听到那首歌曲,听到它就会想起你。宇,真的很想哭泣,为什么要告诉我你剪了头发,你妈妈又怎么样?你知不知道,越平凡的事越会让我想你,因为你我已经身不由已。
    一个阳光明媚的早晨,你突然出现在我的眼前,我真的很后悔,要那么匆匆离去。可是,宇,那一刻却成为了我生命中的永恒,你的眼神也深深地印在了我的心里。从那以后,我迷上了别人的眼睛,却再也找不到那种心情了。我开始封闭自己,为留住与你的点点滴滴,也在不知不觉中变得忧郁,直到另一个人出现在我的生命里。他真的很像你,特别是那双眼睛。
  宇,真的好想你,不知道另一个世界里有没有爱情,可以温暖你的心,也不知道我们还能否相遇。如果真的有来世,请好好地保重自己,你知道的,凭那双眼睛,我一定可以找到你。
  好想你,宇!

[ 此贴被一米阳光在2007-09-22 14:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(worth)
  • 顶端 Posted: 2007-09-22 11:07 | [楼 主]
    wodeqinshi

发贴: 461
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-15

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

初恋很美也很苦涩...
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:15 | [1 楼]
    霓棠烟鱼

发贴: 1596
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

初恋很美,可惜我~~~~~不说了
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:15 | [2 楼]
    wodeqinshi

发贴: 461
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-15

5come5帮你背单词 [ senator /'senətə/ n. 参议员,上议员 ]

感觉.....
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:16 | [3 楼]

头衔: 此人已闪
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

老夫连初恋都没有啊
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:21 | [4 楼]
    yyld

头衔: New start, new life!
    发贴: 3310
    浮云: 208
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ testify /'testifai/ v. 证实,作证,证明,表明 ]

又  是 一个痴情的
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:25 | [5 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ nothing /'nΛθiŋ/ pron. 什么也没有;n. 微不足道的人或事 ]

痴情的娃娃啊
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:27 | [6 楼]

发贴: 669
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

Quote:
    引用第0楼一米阳光于2007-09-22 11:07发表的 写给我的初恋 :

忆宇

在那样的年代里,男生女生不分彼此真的很不容易。后来.......

冒失的问问8年多前男女不分彼此真的很不容易吗?
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:30 | [7 楼]
    chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
    头衔: 少风
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 2324
    浮云: 334
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ coconut // n. 椰子 ]

...............
    121年
    我没算错吧
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:30 | [8 楼]
    bruce_wang

发贴: 2121
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ propose /prə'pəuz/ n. 提义,建议,打算,计划,求(婚) ]

祝福一楼幸福
    顶端 Posted: 2007-09-22 12:02 | [9 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ councilor // n. 顾问,(使馆)参赞 ]

Quote:
    不知道另一个世界里有没有爱情,

难道。。。。
    顶端 Posted: 2007-09-22 12:14 | [10 楼]
    lishiyue

家族: 心有灵熙
    发贴: 2448
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

Quote:
    引用第8楼chensf48于2007-09-22 11:30发表的  :
    ...............
    121年
    我没算错吧

好像LZ算上二婚了吧!一共是这么多!
    顶端 Posted: 2007-09-22 12:23 | [11 楼]
    dumbroy

发贴: 1308
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

我的神啦~好公开~
    顶端 Posted: 2007-09-22 13:58 | [12 楼]
    一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
    发贴: 4109
    浮云: 285
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

下了很大的决心,终于还是写了这篇文章。只是希望我们每个人都好好地珍惜我们身边的人和事,不要难以弥补了才去后悔当初犯了错,只此而已
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(worth) 勇敢分
  • 顶端 Posted: 2007-09-22 14:23 | [13 楼]
    方舟

头衔: Ending
    发贴: 1882
    浮云: 2198
    在线等级:
    最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ doctor /'doktə/ n. 医生,博士 ]

Quote:
    引用第13楼一米阳光于2007-09-22 14:23发表的 :

另一个世界……

楼下的理发店正在放人鬼情未了,这是巧合吗?
    顶端 Posted: 2007-09-22 15:00 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014873(s) query 7, Time now is:05-12 19:21, Gzip enabled