我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 啥时候内网上举行比赛呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ spaceshuttle // n. 航天飞机 ]

啥时候内网上举行比赛呢?

看来咱学校玩跑跑的人挺多的,水平也不错,怎么内网上不组织一些比赛呢!
顶端 Posted: 2007-09-22 10:08 | [楼 主]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

好主意~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-22 10:12 | [1 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

不错,支持个!
不过是不是分个等级哦。。。
顶端 Posted: 2007-09-22 10:25 | [2 楼]
meng19850807

头衔: UesTc退休
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ trend /trend/ n. 趋势,倾向;vi. 趋向,倾向 ]

Quote:
引用第0楼奶牛于2007-09-22 10:08发表的 啥时候内网上举行比赛呢? :
看来咱学校玩跑跑的人挺多的,水平也不错,怎么内网上不组织一些比赛呢!

组织过一次了.大家反映很好~~~~~~~~~~~但是是个人名义举办的.这次大胖用5C5的名义举办一次哈~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-22 10:27 | [3 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ systematic /sisti'mætik/ a. 有系统的,有计划的,有步骤的,有秩序地,有规则的 ]

就是,用5C5的名义号召力大一点!
顶端 Posted: 2007-09-22 10:28 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
引用第4楼奶牛于2007-09-22 10:28发表的  :
就是,用5C5的名义号召力大一点!

上次大概有20多不到30人参加.这次会有多少呢???????????????
顶端 Posted: 2007-09-22 10:29 | [5 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

Quote:
引用第3楼meng19850807于2007-09-22 10:27发表的  :

组织过一次了.大家反映很好~~~~~~~~~~~但是是个人名义举办的.这次大胖用5C5的名义举办一次哈~~~~~~~~~~~

支持,支持我也要参加
顶端 Posted: 2007-09-22 10:30 | [6 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

Quote:
引用第5楼meng19850807于2007-09-22 10:29发表的  :

上次大概有20多不到30人参加.这次会有多少呢???????????????

应该会更多的
顶端 Posted: 2007-09-22 10:31 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

Quote:
引用第6楼巽风SUN于2007-09-22 10:30发表的  :

支持,支持我也要参加

上次的经验我一会转发过来.表算我N连啊
顶端 Posted: 2007-09-22 10:50 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

飞飞因为个人原因不去参加了.现在一共25个人(不算我).每人1元的报名费发现太少了,改动下,每人2元.这样就是一共50元.我自己出10元.一共60元.(有人愿意多出的发帖哈).个人竟速前7名都有奖励啊.第1名,10天宝宝加30天眼镜(9.5元),第2名10天宝宝(5元),第3名30天眼镜(4.5元).4-7名每人一张10天人物属性卡(3x4=12)个人竟速一共(31元),组队竟速,组队道具只取第一名.一共8个人.每人30天的眼镜.(4.5x8=36)一共需要花77元.队里面旁鹏和大肠每人多出5元.这样就基本够了哈.爱罗把那100点也拿出来.我不要了.就奉献出来哈.算是爱罗为大家做贡献.支持的顶哦

个人得奖品不得超过2个,如果有人拿3个,就要奉献出一个,送个没有礼物的同学.

个人竟速我不报名,做裁判哈,每次比赛最多7人,积分为10.8.6.5.4.3.2.未完成扣1分.6图.6图积分最高者为第一.组队竟速为167.(热身1. 6图抢7)(因为队里有没有比赛经验的队员,所以用6图.一般比赛是4图).道具比赛为人气随即抢7.不能刷天使,不能故意不跑卡人等.
其实这次比赛的目的就是大家交流一下.开心一次.认识一些朋友,可能技术上也会提高哦.
大家有什么问题快点提出,我们好做改动,谢谢
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(巽风SUN) 辛苦了
  • 顶端 Posted: 2007-09-22 10:51 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anthropology /ænθrə'poləd3i/ n. 人类学 ]

后来.爱罗.涵之.雪碧等人也都交10元.大家都是娱乐为主.呵呵.
    顶端 Posted: 2007-09-22 10:52 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

最后定的是5图抢60(貌似是60分)
    顶端 Posted: 2007-09-22 10:53 | [11 楼]
    巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forget /fə'get/ v. 忘记,忽略 ]

Quote:
    引用第8楼meng19850807于2007-09-22 10:50发表的  :

上次的经验我一会转发过来.表算我N连啊

呵呵,不会滴
    顶端 Posted: 2007-09-22 10:53 | [12 楼]
    bainiangudu

发贴: 401
    浮云: 1225
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ popularity /popju'læriti/ n. 众望,好评 ]

举手报名...
    顶端 Posted: 2007-09-22 10:54 | [13 楼]
    bainiangudu

发贴: 401
    浮云: 1225
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ easily /'i:zili/ ad. 容易地,顺利地 ]

N年没有开跑了。.....
    顶端 Posted: 2007-09-22 10:54 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.023846(s) query 5, Time now is:05-03 23:00, Gzip enabled