我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: NiP-GeT_RiGhT-:fnatic是世界最强 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

phoenixyy

头衔: 再见,软枪男!
家族: Counter-Strike
发贴: 1063
浮云: 936
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

NiP-GeT_RiGhT-:fnatic是世界最强

继face和Sunde之后,GeT_RiGhT绝对是这个今年夏天CS圈最火暴的ID之一,这位前Begrip的18岁选手以其在ESWC预选赛上的出色表现赢得了大家的青睐,并在ESWC之后顺理成章的进入了豪gateNiP。欧洲著名电竞网站XplayN于近日对这位新忍者进行了一次专访……

继face和Sunde之后,GeT_RiGhT绝对是这个今年夏天CS圈最火暴的ID之一,这位前Begrip的18岁选手以其在ESWC预选赛上的出色表现赢得了大家的青睐,并在ESWC之后顺理成章的进入了豪gateNiP。欧洲著名电竞网站XplayN于近日对这位新忍者进行了一次专访。

--------------------------------------------------------------------------------

作者:Straube @ XplayN.com
翻译:CGA_lb1427

Straube:你好GeT_RiGhT,由于你最近的出色表现,你现在是斯堪迪那维亚半岛乃至全欧洲CS圈最经常被提到的名字之一。虽然人们可能已经听说过你,但他们并不是非常了解你,能先来个简短的自我介绍吗?
NiP-GeT_RiGhT-:你好Straube!我叫Christopher Alesund,也就是GeT_RiGhT。几个月前我和JAEGARN、get!、nikolaus和threat一起为Begrip.se效力,我们在ESWC预选赛上有着令人惊讶的表现并取得了ESWC的参赛资格,但是之后我们的表现并不如我们想像中的那么好。所以当NiP给了我合同的时候我并没有拒绝,现在我是——NiP-GeT_RiGhT-。

Straube:就像我刚才说的那样,你现在是个炙手可热的CS明星,当你知道有人向你看齐并想成为像你一样的选手时,感觉如何?
NiP-GeT_RiGhT-:被人视作偶像的感觉不是很好受,不过当有人问你的config、住址之类的问题的时候,感觉真的很酷。

Straube:你住在一个很大的城市——瑞典首都斯德哥尔摩,你有在party上或是与朋友购物时被认出是NiP-GeT_RiGhT-吗?有什么有趣的故事可以与我们分享的吗?
NiP-GeT_RiGhT-:呃,我说不出来一个真正的“购物故事”或是“party故事”,不过我可以告诉你一个我在以前学校的小故事。那是一堂课后,每个人都跑出了教室,我的一个同学从我身后经过,他听见有人在走廊上说,“嗨,那不是Begrip的GeT_RiGhT吗?”他的同学回答说,“呣,等等……是的,那是他”。后来当我的同学告诉我的时候,我感觉这真的很有趣 :P

Straube:现在每个人都知道你为瑞典劲旅Ninjas in Pyjamas效力,不过大多数人却不知道你生活中的其他事情。你的学业、工作和朋友都怎么样?告诉我平时GeT_RiGhT的一天都是怎么样的。
NiP-GeT_RiGhT-:一般都是这样:6:55起床,和我爸爸一起吃一些早餐;7:30我坐公交车去Vällingby,然后从那坐列车去上学;8:15一直到15:00我都呆在Thorildsplan学校;一般16:20或16:30到家,打开电脑看看有什么新闻;在18:00我们开始训练前我会打一些Clanbase和mix比赛;18:00到23:00是我们的训练时间;24:00准时睡觉,为明天做准备。有时候会有一些不同——比如说没有训练,出去和朋友们玩。

Straube:对我来说你的生活好像很忙——你的家庭、女朋友、朋友之类的呢?他们支持你吗?
NiP-GeT_RiGhT-:我的家庭和朋友百分百支持我,他们喜欢听一些电竞消息,也喜欢听到我要去西班牙或是其他国家参赛的消息。

EYEBALLERS|JAEGARN —— GeT_RiGhT不仅把自己的技巧带进了游戏,还有自信,这会让他赢得每个参加的LAN赛事。GeT_RiGhT目前在比赛中的自信就像f0rest或blomstar一样,所以只要他继续比赛,他不仅会成为瑞典冉冉升起的一颗新星,还将会成为瑞典最优秀的选手之一。“精华”是对GeT_RiGhT最好的形容词,因为他对队伍来说就是这样。

顶端 Posted: 2007-09-21 17:01 | [楼 主]
phoenixyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

自己顶一个
顶端 Posted: 2007-09-21 17:08 | [1 楼]
inuyasha87

头衔: inuyasha87
家族: KOP★红军魂
发贴: 2975
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

没说FNATIC啊
只说了FOREST。。
顶端 Posted: 2007-09-21 18:36 | [2 楼]
phoenixyy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

不晓得啥子情况
顶端 Posted: 2007-09-21 19:38 | [3 楼]
inuyasha87

头衔: inuyasha87
家族: KOP★红军魂
发贴: 2975
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

啥子记者哦。乱球J2写
顶端 Posted: 2007-09-21 20:59 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.009573(s) query 5, Time now is:04-28 21:01, Gzip enabled