我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [ihvh's  image]黄河九曲第一湾之行(新人报道!) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mouseshao

发贴: 195
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sharp /a:p/ a. 锐利的,尖的,强烈的,尖刻的,急转(弯)的,敏锐的,聪明的;ad. 正好,恰,整 ]

好神奇的景象
顶端 Posted: 2007-09-21 11:11 | [15 楼]
zengpeng5001

发贴: 39
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

亲切亲切

霸道!!!!!!!!!!!!!!!!!!霸道
顶端 Posted: 2007-09-21 11:20 | [16 楼]
ihvh

发贴: 159
浮云: 1947
在线等级:
最后登陆: 2015-03-21

5come5帮你背单词 [ moon /mu:n/ n. 月亮,月球,月光,卫星 ]

Quote:
引用第14楼小流畅于2007-09-21 10:23发表的  :
这地方我也去过,确实安逸。
LZ的照片拍得相当霸道哈~喜欢。
LZ有没有去花湖喃?我觉得那地方不错。挺好的。

呵呵~去了的~~照片稍后放出~:)
顶端 Posted: 2007-09-21 12:11 | [17 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

抓狂,我暑假也去了,还没放片子。
不过我那天是阴天,后来都没有上山就走了,九曲那的确风景不错~
我觉得比九寨沟赞~~
顶端 Posted: 2007-09-21 13:28 | [18 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ radiant /'reidjənt/ a. 光芒四射的,辐射的,容光焕发的 ]

Quote:
引用第18楼cain于2007-09-21 13:28发表的  :

抓狂,我暑假也去了,还没放片子。
不过我那天是阴天,后来都没有上山就走了,九曲那的确风景不错~
我觉得比九寨沟赞~~

期待中。。。
顶端 Posted: 2007-09-21 13:34 | [19 楼]
虚步

家族: YD一族
发贴: 51
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ want /wont/ vt. 要,想要,需要,通缉,追捕;n. 缺乏,缺少 ]

牛人,狂赞.可以发去图文杂志了,学习中,以后多多指点
顶端 Posted: 2007-09-21 18:59 | [20 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ hip /hip/ n. 臀部 ]

太漂亮了!!
优美的图片,优美的文字。。。。
被震撼了~~
顶端 Posted: 2007-09-21 19:12 | [21 楼]
gaohuacong

发贴: 262
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ professor /prə'fesə/ n. 教授 ]

大侠 果然厉害!
赞!        !
你应该申请当一个版主啊什么的撒!二天我们寝室就摆脱贫困了撒。。。
顶端 Posted: 2007-09-21 20:34 | [22 楼]
eileen0908

发贴: 116
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ pile /pail/ n. 堆;v. 堆叠,累积 ]

手法不错啊
拍的很用心
顶端 Posted: 2007-09-26 22:55 | [23 楼]
oldsEven

头衔: 随机水掉每一个正经帖子
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2969
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2007-09-29

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

前段时间没法上网那,现在才看到你的片子...你这样一传,我就没脸见人咯......呜呜呜.......那个喊你拍的那么好嘛!!!
顶端 Posted: 2007-09-28 12:48 | [24 楼]
ihvh

发贴: 159
浮云: 1947
在线等级:
最后登陆: 2015-03-21

5come5帮你背单词 [ few /fju:/ n. & a. 很少(的),几科没有(的) ]

Quote:
引用第24楼oldsEven于2007-09-28 12:48发表的  :
前段时间没法上网那,现在才看到你的片子...你这样一传,我就没脸见人咯......呜呜呜.......那个喊你拍的那么好嘛!!!

.........~~~~你是?
顶端 Posted: 2007-09-28 14:20 | [25 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

幸好今天翻到了后面来了~~不然就错过了
很自然  清新````` 甚好  另外人物篇no5非常喜欢,不是因为相片本身,只是那女孩的动作
顶端 Posted: 2007-11-12 09:49 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.011941(s) query 5, Time now is:04-29 21:50, Gzip enabled