我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 异地恋情能持续多久? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

零飘然

发贴: 125
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-04-13

5come5帮你背单词 [ madam /'mædəm/ a. 疯的,神经错乱的,恼火的,狂怒的,狂热的,着迷的 ]

异地恋情能持续多久?

看到好多朋友为此发愁。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(mahaichuan) 处女帖奖励
  • 顶端 Posted: 2007-09-19 15:12 | [楼 主]
    第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
    发贴: 5594
    浮云: 1676
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ empirical /im'pirikəl/ a. 经验主义的 ]

个人认为 异地恋是一个违背人道的东西。
    顶端 Posted: 2007-09-19 15:14 | [1 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

Quote:
    引用第11楼529621082于2007-09-19 15:21发表的  :

这句话是不是有点太绝对了啊,你有经历过嘛?

我不是说人,而是指现实将两人无情地分开这回事不人道,毕竟异地恋太难了。
    顶端 Posted: 2007-09-19 15:25 | [2 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invalid /'invəli:d, in'vælid/ a. 无用的,无效的 ]

Quote:
    引用第16楼529621082于2007-09-19 15:24发表的  :

但有时候感情才是无敌的

感情应该建立在共同的生活过程之上,而不该是某一方或者双方靠感觉想象出来的。
    我是这样的观点,个人偏好。
    顶端 Posted: 2007-09-19 15:30 | [3 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

Quote:
    引用第43楼bluggie于2007-09-19 15:33发表的  :

互相关心。。。
    有时候,一句我想你也会觉得很苍白。。

没有什么比在生活中为对方做一点事情还能体现感情
    顶端 Posted: 2007-09-19 15:37 | [4 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

大一的冬天一个兄弟去给北京的相好过生日,那瓜以前从来没做过火车,还是一个人去了。只带了一个书包,厚袄子还是借我的。就是去看一下,几天后回来,人都老了一圈,太造孽了。
    顶端 Posted: 2007-09-19 15:49 | [5 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

Quote:
    引用第91楼529621082于2007-09-19 15:51发表的  :

有魄力啊,为了爱这么辛苦,先表示赞一个!是个公子哥还是四川本地啊,没有坐过火车,得多锻炼了,坐火车是难免的

四川的,高中同学。 他以前跟家里人去旅游过嘛,但是从来没有独自外出的经历
    顶端 Posted: 2007-09-19 15:56 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009552(s) query 6, Time now is:05-14 12:06, Gzip enabled