我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 【原创】欧洲足球交流(顺便给新人扫盲)!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ sneeze /sni:z/ vi. & n. 打喷嚏 ]

Quote:
引用第4楼gourdqu于2007-09-18 21:52发表的  :
们还是喜欢通过两个边路向对方腹地起球找自己的高中锋,这就是为什么英格兰会诞生克劳奇这样的高中锋,会诞生赖特菲利普斯这样的快马,会诞生卡里克长传机器

这句话有点点问题哈~~~
克劳奇这样的只有身高没有力量而且技术还很好的球员是个另类~~
卡里克在转会曼联之前我不知道  但是在来曼联之后没见几个长传  主要是斯科尔斯是主要的进攻发起者  卡里克在学他的短传  而且现在曼联打的也是配合和快速进攻 而不是长传或者传中(主要没有范尼这样的中锋)
.......

恩,我用克劳奇举例其实不好,事实上英格兰的传统中锋是类似希勒那样的[屏蔽]式球员,而小赖特这样的快马确实是边锋的角色其职责也主要是突破而非传中……卡里克在英格兰队的比赛中经常看到他大范围的转移,而且落点和速度都很合适,各类游戏中的数据也显示了这一点,现在确实在学短传,要不然斯科尔斯退役了谁来打他的位置哦
顶端 Posted: 2007-09-22 23:41 | [30 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

谢谢葫芦娃,非常感谢
顶端 Posted: 2007-09-22 23:41 | [31 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ album /'ælbəm/ n. 相片册,邮票薄 ]

克劳奇很厉害啦!
进球数又不少,管人家多高,能进球就好啦,
看人家的倒钩,有哪个敢说不帅!
顶端 Posted: 2007-10-04 22:26 | [32 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trick /trik/ n. 花招,诡计,恶作剧,窍门;vt. 欺诈,哄骗 ]

果然是扫盲啊
顶端 Posted: 2007-10-04 22:35 | [33 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

偶尔进来看看
顶端 Posted: 2007-10-18 22:24 | [34 楼]
李翼明

发贴: 163
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

喜欢意甲的举手
顶端 Posted: 2007-10-20 14:52 | [35 楼]
李翼明

发贴: 163
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

我有意甲的补丁,实况10
顶端 Posted: 2007-10-20 14:54 | [36 楼]
heckno

发贴: 373
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

资本运作,欧洲人的一些理念还是比较科学的,本来每个国家的足球市场和球员产出就不尽相同,比如意甲的本土球员优势就是在资金短缺后产生的,这直接导致上届世界杯上新生力量的作用体现
顶端 Posted: 2007-10-21 19:16 | [37 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pharmacy // n. 药学,药房 ]

自己顶一下自己的精华帖子算不算挖矿啊……其实还想写的,一直在内网找同人志士
各位又兴趣的可以一起讨论讨论啊!!!!!加我的QQ248224066        
顶端 Posted: 2007-11-20 22:37 | [38 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ detect /di'tekt/ vt. 发觉,检测 ]

来顶下LZ,我只喜欢看球,不太会写东西,俺是小白
顶端 Posted: 2007-11-20 22:41 | [39 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
家族: 股赢天下
发贴: 3728
浮云: 20059
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ diversion /dai'və:ən/ n. 转移,转向,(河流、航线等的)改道 ]

真是有心的bz
顶端 Posted: 2007-11-20 22:44 | [40 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ none /nΛn/ pron. 没有一个,无一;ad. 一点也不 ]

这个应该不算是挖矿吧……我决定建成交流楼了……希望大家来捧场……
顶端 Posted: 2007-11-20 22:52 | [41 楼]
kxxk7

发贴: 1839
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

Quote:
引用第32楼皇马之子于2007-10-04 22:26发表的  :
克劳奇很厉害啦!
进球数又不少,管人家多高,能进球就好啦,
看人家的倒钩,有哪个敢说不帅!

克劳奇长期被人低估啊
顶端 Posted: 2007-11-21 19:02 | [42 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

Quote:
引用第42楼kxxk7于2007-11-21 19:02发表的  :

克劳奇长期被人低估啊

其实我还是蛮喜欢克劳奇的,虽然用他来长传冲调直接得分也许不大合适,但是作为桥头堡的存在,还是不可或缺的主力啊!!!
顶端 Posted: 2007-11-21 20:01 | [43 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

Quote:
引用第43楼like4425于2007-11-21 20:01发表的  :

其实我还是蛮喜欢克劳奇的,虽然用他来长传冲调直接得分也许不大合适,但是作为桥头堡的存在,还是不可或缺的主力啊!!!

他始终是另类
任何一个教练都很难下决定让他打主力
我也是
顶端 Posted: 2007-11-21 20:24 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.021075(s) query 5, Time now is:03-29 00:15, Gzip enabled