我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有没得耍三国十一的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ bit /bit/ n. 一点,比特(二进位制信息单位) ]

有没得耍三国十一的?

玩的英雄集结,刘备太强大了,我用王朗好不容易占了六座城,最后一点一点被刘备蚕食了,想我手下也是猛将如云:吕布,孙坚,孙策,太史慈,曹操的人我也收了很多,很无奈呀,现在又重新开档玩刘度,把南方几个城霸了,现在又跟刘备叫上劲了,把他张飞赵云都砍了,还是很悬,不停的来攻我,扛不住了。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(like4425) 很好,引起电脑^^^^^^
  • 顶端 Posted: 2007-09-16 22:35 | [楼 主]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ junction /'d3əΛŋkən/ n. 接合点,交叉点,汇合点 ]

孙坚的车无敌得很。。。。。。。。

你的将不错。应该不会输的
    顶端 Posted: 2007-09-16 22:47 | [1 楼]
    lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

Quote:
    引用第1楼951353cdg0于2007-09-16 22:47发表的  :
    孙坚的车无敌得很。。。。。。。。

你的将不错。应该不会输的

在水上还有的一瓶,很多水将,他打我建业的时候十几万十几万的淹过来,最后用船扔石头把我城攻破了,无奈呀,最后就剩公孙瓒,刘封和我了,公孙瓒还一直打我北海和下坯,也不跟我停战,无语了。
    顶端 Posted: 2007-09-16 22:50 | [2 楼]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

三国志系列有联机功能就好了。

呵呵,YY下 
    顶端 Posted: 2007-09-16 22:53 | [3 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

我觉得这个游戏有3到4个一级无将就应该没有问题的阿
    顶端 Posted: 2007-09-16 22:54 | [4 楼]
    lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

Quote:
    引用第3楼demonwar于2007-09-16 22:53发表的  :

呵呵,YY下 

哦,就是,那样多爽,不过一出来各个君主实力相差还是挺大的,我用刘度把蒋琬刘巴探索出来不过死活登录不了,都被金旋赵范占便宜了,最后还是抓过来收了的。
    顶端 Posted: 2007-09-16 22:55 | [5 楼]
    r77

发贴: 614
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

探出来了先不登  等到下一轮  用军师推荐的人去登  登失败后再登成功的几率会大大下降  所以要一次成功    不一定要君主魅力高    手下有魅力高人就行 史上有点关系更好    三国十一比的是兵力  光武将强也不行
    顶端 Posted: 2007-09-18 10:02 | [6 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ rejection /ri'd3əekən/ n. 拒绝,抵制,驳回 ]

Quote:
    引用第3楼demonwar于2007-09-16 22:53发表的  :

呵呵,YY下 

这个相当YY,不过大家确实想玩联机的啊,就像希勒梅尔的文明^
    顶端 Posted: 2007-09-18 10:06 | [7 楼]
    lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

Quote:
    引用第6楼r77于2007-09-18 10:02发表的  :
    探出来了先不登  等到下一轮  用军师推荐的人去登  登失败后再登成功的几率会大大下降  所以要一次成功    不一定要君主魅力高    手下有魅力高人就行 史上有点关系更好    三国十一比的是兵力  光武将强也不行

刘度一出来就一个刘贤一个刑道荣,智力最高的50多,军事不敢想呀,好在金璇的人智力更低,我后来总结出经验,一出来直接造个冶炼,生产点戟就过去打金璇,虽然没灭了他,但是收了他不少人。。。
    顶端 Posted: 2007-09-18 10:12 | [8 楼]
    deepin

头衔: 怎样追寻表象下的意志
    发贴: 3115
    浮云: 1723
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trespass /'trespəs/ v. 侵犯,闯入私人领地 vi. 非法侵入,侵占 ]

蜀国的特技太无敌了,你那几个将领只能算二流......
    顶端 Posted: 2007-09-18 16:54 | [9 楼]
    r77

在线等级:

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

Quote:
    引用第8楼lianyu于2007-09-18 10:12发表的  :

刘度一出来就一个刘贤一个刑道荣,智力最高的50多,军事不敢想呀,好在金璇的人智力更低,我后来总结出经验,一出来直接造个冶炼,生产点戟就过去打金璇,虽然没灭了他,但是收了他不少人。。。

就是该这样  以前我用马腾也是一来就造马灭董卓 
    打刘备先取西川  拼命守着或者用[屏蔽]结好加结盟    等曹操来打他  打得剩一个城再去打  强人一下都招过来  有了刘皇叔就没什么悬念了    我是这样想的  没试过
    顶端 Posted: 2007-09-18 17:31 | [10 楼]
    lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petroleum /pi'trəuljəm/ n. 石油 ]

Quote:
    引用第10楼r77于2007-09-18 17:31发表的  :

就是该这样  以前我用马腾也是一来就造马灭董卓 
    打刘备先取西川  拼命守着或者用[屏蔽]结好加结盟    等曹操来打他  打得剩一个城再去打  强人一下都招过来  有了刘皇叔就没什么悬念了    我是这样想的  没试过

每次曹操被刘备蝈蝈围殴,我用王朗那回还跟了我了。。。
    顶端 Posted: 2007-09-18 22:09 | [11 楼]
    r77

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

哦  你选的是那个剧本  五星难度够痛苦  刘备手下又全是BT
    每次我都是先抢四个角    然后慢慢磨  结强的打弱的  打到后面就是例行公事了  主要打前面  后面都差不多  只不过你选的剧本确实很有挑战  前面撑下来就好了  有趣的就在前面  后面很无聊
    顶端 Posted: 2007-09-19 13:13 | [12 楼]
    luwei

发贴: 745
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-24

5come5帮你背单词 [ grumble /'grΛmbl/ v. & n. (发)牢骚 ]

把吕尚和旬攸组成一对,狂放落雷,绝对无敌,还不怕蜀将的军师计.
    顶端 Posted: 2007-09-30 12:46 | [13 楼]
    lavigne

发贴: 228
    浮云: 1148
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ merry /'meri/ a. 愉快的,欢乐的 ]

第一,lz玩的是不是加强版,第二,lz玩的是不是超难
    顶端 Posted: 2007-10-01 10:52 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.016388(s) query 5, Time now is:05-08 05:21, Gzip enabled