我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 现在准备考研。晚了吧? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

痞子阿李

家族: YD一族
发贴: 662
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ evaporate /i'væpəreit/ v. (使)蒸发,(使)挥发 ]

关键是看楼主你的效率啊
顶端 Posted: 2007-09-16 23:14 | [45 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

呵呵,我也是昨天也开始准备看书的。还是想工作,只是把读研当成退路而已。还是有信心哈。应该不晚。关键是要努力,天天上自习,把自己想成机器那样就行了。相信通过高考能考上电子科大的,都应该对学习准备考试啊那些都有很好的基础的。关键是自己要努力!呵呵,共同加油!  
顶端 Posted: 2007-09-17 11:18 | [46 楼]
淫球

发贴: 852
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-04-27

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

我十月份开始复习~~~~~哇咔咔    
顶端 Posted: 2007-09-17 11:21 | [47 楼]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Quote:
引用第47楼淫球于2007-09-17 11:21发表的 :
我十月份开始复习~~~~~哇咔咔    

你这个也太晚了吧
顶端 Posted: 2007-09-17 12:01 | [48 楼]
luxiao0

家族: 萌菌物语
发贴: 1145
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-11-13

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

绝对不晚!!制定计划,每天不必贪太多,学就学好,提高效率,狠抓重点!!
顶端 Posted: 2007-09-17 13:59 | [49 楼]

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ medium /'mi:djəm/ a. 中等的,适中的;n. 媒介,媒介物,中间,适中 ]

犹豫中.......
顶端 Posted: 2007-09-17 15:30 | [50 楼]
only.rainbow

头衔: 终于有了新的梦想:四手联弹
发贴: 3353
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ impurity /im'pjuəriti/ n. 杂质,混杂物,不纯,不洁 ]

不晚~~???除非你很牛~~~
顶端 Posted: 2007-09-17 17:59 | [51 楼]
amote

发贴: 208
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-10-05

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

我跟LZ一样,大家支持鼓励哈~~不然信心是个大问题哦
顶端 Posted: 2007-09-17 18:03 | [52 楼]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ miraculous /mi'rækjuləs/ a. 令人惊叹的,神奇的 ]

Quote:
引用第51楼only.rainbow于2007-09-17 17:59发表的 :
不晚~~???除非你很牛~~~

我牛故我在~~
顶端 Posted: 2007-09-17 18:05 | [53 楼]
雨后的彩虹

头衔: 不是当二爷的命
家族: 单身贵族
发贴: 2367
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

不晚  去年有人10月以后才开始准备  依然过了。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-09-17 18:10 | [54 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ agony /'ægəni/ n. (极度的)痛苦,创痛 ]

呵呵,我从大一就觉得我不适合考研,莫非我动摇了
顶端 Posted: 2007-09-17 18:15 | [55 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.010543(s) query 5, Time now is:05-12 16:11, Gzip enabled