我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 洗涤烦恼,发泄不满(就业区灌水专用贴) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

任俊

社区建设奖
头衔: 静夜长思/大悟无言
发贴: 4619
浮云: 3964
在线等级:
最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

洗涤烦恼,发泄不满(就业区灌水专用贴)

本帖被 huang110 执行提前操作(2007-10-19)
找工作,做简历,跑公司,忙学习……

真的很忙、很累、很困,有一种全放下的念头。

但心底有个信念——坚持

来到这的各位也许有各自的烦恼。

现在抛弃烦恼,各位肆无忌惮的水吧!!!

让九天而下的长龙冲涤走心中不平的一切!!!

[ 此贴被任俊在2007-09-28 18:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-15 18:00 | [楼 主]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

Quote:
引用第9楼小文于2007-09-15 23:40发表的  :
完全没技术含量

技术崇拜的年代
顶端 Posted: 2007-09-16 10:06 | [1 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

貌似今年来的公司比较少

和评估有关系吗
顶端 Posted: 2007-09-16 15:39 | [2 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

同志们好....同志们辛苦了.......
顶端 Posted: 2007-09-21 10:03 | [3 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nod /nod/ v. & n. 点头,表示同意,打磕睡 ]

Quote:
引用第69楼路客与刀客于2007-10-17 18:07发表的  :
招聘的时候注重专业技术吗?我目前自认为编程很NB(我计院的),我经常课都不上自己在寝室编程的。可是我平时考试成绩虽说不是很烂,但也只属于中下的范围,甚至有一两gate要重修的还没重修(大一网游的结果)。像我这样的人会受单位的欢迎吗?我真怕等到我大四的时候找不到工作那就丢人了。哪位GG来给我这个迷途之人指点迷津啊。救人一命胜造七级浮屠啊。      

同时祝愿各位GGJJ们早日找到自己的理想职业。

真有本事了 所谓学历专业就不重要了 但是要尽量尽量混个毕业证学位证
顶端 Posted: 2007-10-17 18:17 | [4 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corridor /'korido:/ n. 走廊,过道 ]

我也想要个红本本                                      
顶端 Posted: 2007-10-19 21:23 | [5 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

Quote:
引用第97楼任俊于2007-10-19 23:52发表的  :

见者都得付饭钱

大佬 早
顶端 Posted: 2007-10-20 09:48 | [6 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

Quote:
引用第100楼欣村来的木鱼于2007-10-20 09:51发表的  :
还要继续努力啊,等会儿奔川大去了  

网投不行么 木鱼哥
顶端 Posted: 2007-10-20 09:54 | [7 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

Quote:
引用第99楼任俊于2007-10-20 09:49发表的  :

等会去修电脑

.......

要的
顶端 Posted: 2007-10-20 09:55 | [8 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shave /eiv/ n. & v. 刮胡子,刮脸 ]

振作振作........
顶端 Posted: 2007-10-22 13:02 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018315(s) query 6, Time now is:04-29 00:24, Gzip enabled