我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ frequency /'fri:kwənsi/ n. 屡次,频繁,频率,周率,发生次数 ]

QQ连连看

有很多新进来的JJMM们都很喜欢玩QQ游戏吧,连连看也是其中一个很热gate的游戏,这个Flash游戏就是根据QQ连连看中的图案制作出来的,游戏还是比较有难度的哦~

点击“重洗”即重新排列

由于游戏本身的制作问题,希望玩家在每局开始的时候就进行截图,以便我们确认你打到了哪一关,方便发放浮云,谢谢!

[Full Screen]
点击下载或右键另存为

[ 此贴被no44在2007-09-13 18:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-13 18:29 | [楼 主]
ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

后来好快啊
而且都没有暂停,截图的时候好麻烦
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(至尊宝)
  • 顶端 Posted: 2007-11-14 22:18 | [1 楼]
    ccenergy

发贴: 598
    浮云: 1042
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

呵呵
    通关了
    顶端 Posted: 2007-12-17 18:42 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.017783(s) query 6, Time now is:05-02 16:10, Gzip enabled