我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 看看也好,总有一天会用到的! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ carrot /'kærət/ n. 胡萝卜 ]

看看也好,总有一天会用到的!

1.洗发精用处多
不喜欢的洗发精别丢掉,因为它和衣领清洁剂功效差不多。洗也洗不干净的白袜子,不妨也交给洗发精。如果发质是油性,洗枕头套时,可加入一些洗发精,效果更好。

2.快速消除黑眼圈
起床后洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红润。

3.铺丝巾让头发不变形
每个美眉可能都有这种烦恼,好不容易到美容院做好发型后经过一觉醒来,头发就变形了!其实,这种情形是可预防的,只要睡前在枕头上铺一条质地光滑的丝巾,如此一来,既不会弄乱头发,又可保持美丽的发

4.瘀青不见了
跌倒后可能瘀青一大块,又难看又不好穿短裙,怎么办?你把鸡蛋煮熟拨壳后在瘀青上滚一滚,很快它就慢慢消失了,你可以试试。

5.简单治疗青春痘
有青春痘困扰吗?到中药店去买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子就会消失,还可以让你的小腹平平,体重也减轻呢!

6.眼皮肿胀的迅速消除
早晨睡醒,发觉眼皮肿肿的,很不好看,用眼部化妆也掩盖不住,这时用纱布裹冰块敷在眼皮上,可消肿胀。另外用收敛水冷肤也一样会奏效
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(yuanyu777) 加油
  • 顶端 Posted: 2007-09-11 21:51 | [楼 主]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ insect /'insekt/ n. 昆虫 ]

决明子。。。。貌似还是挺好喝的,有点咖啡的味道。以前只知道它是名目的,原来还有这么多用处啊!可惜偶用不到,哈哈~~
    顶端 Posted: 2007-09-11 21:54 | [1 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

[quote]引用第1楼幽灵爱天使于2007-09-11 21:54发表的  :
    决明子。。。。貌似还是挺好喝的,有点咖啡的味道。以前只知道它是名目的,原来还有这么多用处啊!可惜偶用不到,哈哈~~
    版主部长痘痘啊?
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:23 | [2 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

Quote:
    引用第2楼左手爱右手于2007-09-11 22:23发表的  :
    [quote]引用第1楼幽灵爱天使于2007-09-11 21:54发表的  :
    版主部长痘痘啊?

长啊。。。。不过男生嘛,无所谓了-_-!!
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:26 | [3 楼]
    chaochaohan

爱心大使勋章
    头衔: 192.168.2.8
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 15878
    浮云: 669
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

哦哦。。。长见识了啊
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:30 | [4 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

Quote:
    引用第3楼幽灵爱天使于2007-09-11 22:26发表的  :

长啊。。。。不过男生嘛,无所谓了-_-!!

蝈蝈是个不拘小节的人吗?这年头!
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:34 | [5 楼]
    lamosi

发贴: 1306
    浮云: 1518
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-16

5come5帮你背单词 [ caution /'ko:ən/ n. 谨慎,小心,警告 ]

不错,受用了
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:35 | [6 楼]
    megreat

发贴: 1044
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

MS  LZ很懂养生之道!
    MLNS区也不能总是发些这方面的DD啊
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:36 | [7 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ruin /'ruin/ vt. & vi. 毁灭,破坏,(使)破产;n. 毁灭,废墟,遗址 ]

Quote:
    引用第5楼左手爱右手于2007-09-11 22:34发表的  :

蝈蝈是个不拘小节的人吗?这年头!

不是啊,因为长得丑嘛~~多一两个痘痘还是一样丑,没关系的~~呵呵
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:36 | [8 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

Quote:
    引用第4楼chaochaohan于2007-09-11 22:30发表的  :
    哦哦。。。长见识了啊

嘿嘿,那以后多来我们我们版区来看下哈,以后会有很多好帖子跟大家分享的!
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:37 | [9 楼]
    樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
    家族: YD一族
    发贴: 8015
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ legend /'led3ənd/ n. 传说,传奇,传奇文学,传奇性人物或事件 ]

长见识了~~~
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:39 | [10 楼]
    左手爱右手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shutter /'Λtə/ n. 百叶窗,快门 ]

嘿嘿,是吧?那么不介意啊?不简单啊!
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:40 | [11 楼]
    静菲菲

发贴: 93
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ accompany /ə'kΛmpəni/ vt. 陪伴,陪同,为…伴奏 ]

1.洗发精用处多
    不喜欢的洗发精别丢掉,因为它和衣领清洁剂功效差不多。洗也洗不干净的白袜子,不妨也交给洗发精。如果发质是油性,洗枕头套时,可加入一些洗发精,效果更好。

我要试试。。。洗袜子。。。
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:43 | [12 楼]
    strang

头衔: 寻找知己
    家族: 单身贵族
    发贴: 2309
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ knowledge /'nolid3ə/ n. 知识,学问,知道了解 ]

买明子去了啊!!
    顶端 Posted: 2007-09-11 22:59 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.018190(s) query 5, Time now is:05-03 02:21, Gzip enabled