我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 强悍!!!我刚刚用层级1的车打通极品10!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风榷

发贴: 7383
浮云: 356
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ wavelength /'weivleŋθ/ n. 波长 ]

强悍!!!我刚刚用层级1的车打通极品10!!

我用的是 nissan 240sx打通滴~~~~  太爽了~~
层级1的车哦!!其他的赛段也都是用它打赢滴~~
远程图片:极品1.JPG 远程图片:极品.JPG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(like4425) GXGX,奖励个!
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 21:35 | [楼 主]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: New start, new shit...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7104
    浮云: 248
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

不会吧,这么强……

用层级1打通也未免太为难了点……
    顶端 Posted: 2007-09-09 21:53 | [1 楼]
    phongace

发贴: 710
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ shipwreck /'iprek/ n. 船只失事;vt. 使(船)遇难 ]

LZ太强大了,我打到黑名单第7就不想打了,里程碑赛太恶心了
    顶端 Posted: 2007-09-09 21:56 | [2 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Quote:
    引用第2楼phongace于2007-09-09 21:56发表的  :

您说的是极品9吧?汗……
    顶端 Posted: 2007-09-09 22:07 | [3 楼]
    phongace

发贴: 710
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ flourish /'flΛri/ n. & v. 繁荣,兴旺,茂盛,挥舞 ]

Quote:
    引用第3楼no44于2007-09-09 22:07发表的  :

您说的是极品9吧?汗……

哦,不好意思,我看错了哈
    顶端 Posted: 2007-09-09 22:16 | [4 楼]
    cz245

发贴: 95
    浮云: 1064
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ phrase /freiz/ n. 短语,习惯用语 ]

厉害
    顶端 Posted: 2007-09-10 09:23 | [5 楼]
    zihua

发贴: 4900
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hopeless /'həuplis/ a. 没希望的,绝望的 ]

Quote:
    引用第2楼phongace于2007-09-09 21:56发表的  :

就是 我都被扣了一辆车了  妈的
    顶端 Posted: 2007-09-10 09:41 | [6 楼]
    c==

家族: MJ-ZONE
    发贴: 518
    浮云: 1334
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

高手啊楼主。。。
    顶端 Posted: 2007-09-10 09:48 | [7 楼]
    宝贝儿妍妍

发贴: 5605
    浮云: 1147
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

不懂,44教教我,跑跑跑多了也想玩极品
    顶端 Posted: 2007-09-10 09:52 | [8 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ film /film/ n. 影片,胶卷,薄层,薄膜,把…拍成电影 ]

Quote:
    引用第8楼宝贝儿妍妍于2007-09-10 09:52发表的  :
    不懂,44教教我,跑跑跑多了也想玩极品

可以嘛~

当时我的极品10成绩还上过官网排行榜的,呵呵……

只不过那个榜比较水
    顶端 Posted: 2007-09-10 11:03 | [9 楼]
    风榷

发贴: 7383
    浮云: 356
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hemisphere /'hemisfiə/ n. 半球,半个地球 ]

嘿嘿,这车性价比巨高,要去挑战赛的最后一种检查点竞速解,打了那个的黄金级就解开了,然后生涯里就可以买了,不打折都才20000,是极品10里最便宜,但性价比可以说是最高的车,可以试试嘛,一出来就去解,开两场赛有20000就可以去买了,然后用它打通极品,真的很不错。还有就是可以先去挑战赛打最后一个竞速战争,就在最下面,解开一辆层级2的超级跑车,值80000,然后就可去生涯买,再用它和层级1的车打,应该叫虐吧~~爽啊
    这里还有偶滴其他相关极品10的帖子http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=504414&fpage=3
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=503313&fpage=3
    顶端 Posted: 2007-09-10 12:24 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.011938(s) query 5, Time now is:04-27 15:40, Gzip enabled