我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 在酉-臧单飘的 Ri Zi 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ avoid /ə'void/ vt. 避开,避免 ]

等待一个高中同学,她从日喀则到北京读书,在拉萨我们稍作碰面
他带来一个藏族小孩。我们在八角街
顶端 Posted: 2007-09-07 16:35 | [15 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

与另两人,一位是同学,一位是同学的同学·····
后面那个大昭寺,在拉萨的日子我经常路过,却从来没有进去
顶端 Posted: 2007-09-07 16:36 | [16 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dignity /'digniti/ n. 威严,尊严 ]

为了证明我比火机坚挺,硬是一点高反也没有,当天晚上我背着“顿珠”在布达拉宫广场狂奔~~
顶端 Posted: 2007-09-07 16:38 | [17 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gear /giə/ n. 齿轮,传动装置,用具,装备;v. 开动,连接 ]

回到寝室依旧要小小自恋一下(认识我的人看到了不要打我)·····
顶端 Posted: 2007-09-07 16:40 | [18 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

21号的早上,到了布宫背后的龙王谭公园,这是布宫的背影
顶端 Posted: 2007-09-07 16:41 | [19 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

一个[屏蔽]在思禅?or睡觉?···
顶端 Posted: 2007-09-07 16:42 | [20 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notify /'nəutifai/ vt. 通知,宣告 ]

布宫背后一条长长的转经轮小街~她走了好久,一直念着经
顶端 Posted: 2007-09-07 16:44 | [21 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

下午在八角街陪同学买东西,这是一个成都的小女孩
顶端 Posted: 2007-09-07 16:45 | [22 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

当然布宫的gate票很难到手,所以22号的早上一直在等待,于是无聊去逛了街,出了发现自己银行上的钱没有了之外还发现了这个
顶端 Posted: 2007-09-07 16:47 | [23 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patriotic /pætri'otik/ a. 爱国的 ]

于是开始过着透支的日子期待有人来救我····
这个是布宫广场上解放纪念碑
顶端 Posted: 2007-09-07 16:48 | [24 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

北京路上的一座塔,闲散了一上午之后去了一家小店要了两个包子一碗炒饭吃掉~~
顶端 Posted: 2007-09-07 16:50 | [25 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

下午同样闲逛去了比较有藏人特色的八角街~
这是一家人gate口
顶端 Posted: 2007-09-07 16:51 | [26 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

另外一家人gate口
顶端 Posted: 2007-09-07 16:52 | [27 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supreme /sju:'pri:m/ a. (权力,地位等)最高的,(程度等)最高的,至上的 ]

两个快乐的[屏蔽],这张算是我这次旅行比较得意的人物照了
之后报了去那木错的团,两天。
顶端 Posted: 2007-09-07 16:54 | [28 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outlaw /'autlo:/ n. 被追缉的罪犯,被放逐者;vt. 宣告…为不合法 ]

不要怀疑,这里也有清真寺~
顶端 Posted: 2007-09-07 16:54 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.012630(s) query 5, Time now is:04-29 19:00, Gzip enabled