我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 完全实况背后的感人故事(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ discourse /dis'ko:s/ n. 讲话,演说,论述 ]

完全实况背后的感人故事(转)

这是一位完全实况论坛的元老发出来的,真的很感人,我们平时玩得开开心心,可是制作者们却真的很辛苦呢,在这里,真诚的向WECN小组表示最真挚的感谢,谢谢你们

本主题由 inter32lc 于 2007-9-3 03:42 限时高亮 

inter32lc (川川)

超级版主

UID 59315
精华 11
积分 5621
帖子 4521
经验 5037 点
威望 5 点
金钱 6022 ¥
魅力 5027
阅读权限 250
注册 2003-3-18
状态 在线  #1发表于 2007-9-3 03:41  资料  个人空间  短消息  加为好友 
对不起,来晚了,废话两句,顺便透露部分7.5制作过程。

我很少露面了,很多人不知道我是谁,这没关系,我天天都来论坛,每次补丁放出的时候我都在。
今天却是个例外。
在一个重要日子出现例外, 因为我加班到现在。
两天内,我和叶子或另一位超级版主手机联系,工作的同时了解进展。
到家后,第一件事打开论坛,用了个把小时浏览了几十页的帖子,走马观花,大致了解一些情况。
每次补丁放出前一个星期,我和其他版主都会提前通气,处理好论坛发生的种种事情

今天也出事了,另一个论坛传来一些不和谐的声音,在我看来,这只是一个小插曲,我们应该尊重其他论坛的劳动者和使用者,因为这也是对我们自己的尊重,希望各位会员也能如此。
无疑,在7.5延后放出消息公布甚至是还没公布的时候,论坛出现了小小的波动,也出现了一些本来不该
有的声音,其实也没什么,最后互相都理解了。

后来,下载速度慢,又现波澜。
令我以外的是,绝大多数会员能冷静的对待发生的一切事情,论坛出现了难得的团结,这令我感动。

补丁本身我没参与制作,wecn常用的一个qq群却是我建的,wecn成员遍布全国各地,那么qq群自然就是他们联系的地方,换句话说,整个补丁的制作进度我也了解。

这次wecn7.5的补丁是有史以来最辛苦的一次,一是加入双人解说后工作量比以前大。二是人手不够,wecn是中国最早的实况diy小组,他们成立的时候,很多主力成员还是学生,几年过去了,学生工作了,单身汉成家了,小伙子当父亲了。
其实双人解说的配音早已完成,其它事情太繁杂,每天下班放学后,一帮人又[屏蔽]在网上开始工作。
我每天管理论坛帖子,可以看到无数个人心急如焚,尤其是放假的学生,不过,大家都没有一个人急,他就是小叶子,补丁一天完成不了,他就一天睡不着觉。
说句实话,最初他不公布发布时间,并不是摆架子,是因为他实在心理没底什么时候能发布,又不能随便应付大家几句。
8月20号晚上,我看帖到凌晨,几十页的帖子一页一页看,发现大家真的是期待wecn7.5,哪怕是给个答复什么时候能出,让当家有个盼头,心理有个底

我忍不住了,当晚给叶子留了言,这是原话:

晚上看了好多帖子,尤其是几十页的帖子
发现很多人还是期待7.5,而且大部分人真的很有耐心,很多内容隐藏在帖子里面,不知你看过没
即使脾气很好的人,也不能让别人一直等下去
其实并不一定要尽快放出,就是想知道大概什么时候能发,心理好有个数,也让别人安心一点,他们等得也不容易
我看群里的消息感觉做差不多了,可以的话,你公布一下最晚时间吧,再拖下去真的就对不起别人了,从帖子来看他们还是真心支持wecn的

第二天,他也没回我信息,我打开论坛,已经看到红色字体的帖子,醒目的9月1日

其实,他是硬着头皮这么做的,如果9月1日不能兑现,结果可想而知。
当时wecn还有很多工作需要完成,最后几天,群里面天天这个催那个,那个催这个,你给我传文件,我给你传文件,忙得不亦乐夫,最后几天很多人天天熬夜“加班”。
终于,9月1日到了,又一个意想不到的事情发生,打包出错······
好不容易打好包,放出,下载速度又上不去,也苦了夏日的机器,每次补丁都靠他做种。

论坛一切管理费用,补丁制作需要的必要的费用,叶子自己掏腰包,论坛的广告收入远不够支出,每年他要倒贴几万进去,论坛管理者没有一个是大款,都是靠每天上班的工薪阶层。另外包括补丁制作的种种想得到和想不到的困难,叶子不愿意说,我就厚着脸皮说出来,也希望叶子不要见怪,付出和辛苦大家看得到,累了,该好好休息几天。

说出这些,并不是为煽情感动各位,既然决定无偿的付出,wecn也就没指望回报什么,就像厨师最愿意看到的不是菜能卖多少钱,而是别人高兴的品尝自己的菜肴的样子。

我们最希望的是把这里建设成一个热爱实况足球的大家庭,无论有没有补丁发布,来到这里就像回家一样,各位也等得辛苦了,下载得辛苦了,忙碌的时候不忘常回家看看
顶端 Posted: 2007-09-03 14:42 | [楼 主]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

所以说,大家不要着急,耐心等待吧……就这样。
顺便汇报进度:截止至今天下午两点,已下载完36%,全国的基本强狂都是这样,还没有人下载完毕传种
顶端 Posted: 2007-09-03 14:44 | [1 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mediterranean /meditə'reinjən/ n. & a. 地中海(的) ]

申请加亮哈,再次原谅我3连吧……谢谢大家,一切都是为了感谢WECN……
顶端 Posted: 2007-09-03 14:50 | [2 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ violet /'vaiəlit/ n. 紫罗兰;a. 紫色的 ]

恩,LZ辛苦了,继续加油
顶端 Posted: 2007-09-03 15:08 | [3 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

没什么,现在刚刚42%,没办法,今天看来还是要跳票的……
顶端 Posted: 2007-09-03 16:42 | [4 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ stale /steil/ a. 陈腐的,不新鲜的 ]

不知道现在进度怎么样了
顶端 Posted: 2007-09-03 18:34 | [5 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slam /slæm/ v. 砰地关上,砰地放下 ]

不行啊,还是很慢的,论坛上最快的刚刚过50%,我也才47%
顶端 Posted: 2007-09-03 19:15 | [6 楼]
uestckg

发贴: 557
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ bracket /'brækit/ n. 托架,托座,括弧 ]

强力支持!!
顶端 Posted: 2007-09-03 20:34 | [7 楼]
FCUK

家族: Arsenal.com
发贴: 974
浮云: 1392
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ scar /ska:/ n. 伤疤,疤痕;vt. & vi. 使有伤痕,结疤 ]

楼主也辛苦了
顶端 Posted: 2007-09-04 17:25 | [8 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roll /rəul/ vi. 卷,滚动,摇晃;vt. 使滚动,卷状物,卷,使摇摆,辗,轧;n. 卷,名册,隆隆声 ]

Quote:
引用第8楼FCUK于2007-09-04 17:25发表的  :
楼主也辛苦了

谢谢哈,大家都急着玩的嘛,我还不是啊
顶端 Posted: 2007-09-04 19:16 | [9 楼]
tomby

家族: 菠韬汹勇
发贴: 4547
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

实况区的全体成员你们辛苦了.
顶端 Posted: 2007-09-04 19:36 | [10 楼]
灌水达人

家族: YD一族
发贴: 1290
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ curious /'kjuəriəs/ a. 好奇的 ]

我的浮云送你了,不要还了.瓜娃也辛苦了哈
顶端 Posted: 2007-09-04 20:11 | [11 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

Quote:
引用第11楼灌水达人于2007-09-04 20:11发表的  :
我的浮云送你了,不要还了.瓜娃也辛苦了哈

……热啊……全国到现在为止还是没有人下载完毕……所以到现在为止还是没有种子……
顶端 Posted: 2007-09-04 20:18 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.015927(s) query 7, Time now is:05-14 05:08, Gzip enabled