我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 麻烦哪位蝈蝈上传一下数模版块里的经典算法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zfx

发贴: 220
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ graduate /'grædjueit/ v. 毕业,授予学位;n. (大学)毕业生,研究生 ]

麻烦哪位蝈蝈上传一下数模版块里的经典算法

有的传一下,先谢了
顶端 Posted: 2007-08-23 00:04 | [楼 主]
qkshan

家族: 单身贵族
发贴: 686
浮云: 1422
在线等级:
最后登陆: 2011-11-10

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

顶端 Posted: 2007-08-23 18:41 | [1 楼]
axiuluo

家族: 单身贵族
发贴: 568
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ classic /'klæsik/ a. 传统的,不朽的,古典的,最优秀的;n. (pl.)杰作,名著 ]

Quote:
引用第1楼qkshan于2007-08-23 18:41发表的  :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=503596&fpage=3#0

不是那个。我觉得楼主说的是那个加“精”的数学建模常用算法吧,点开说附件不存在。
我也找了好久了。。。。
不知道哪位蛐蛐有??
或者版主帮帮忙,找下。。。。。
顶端 Posted: 2007-08-23 18:44 | [2 楼]
zfx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

是啊是啊,召唤版主
顶端 Posted: 2007-08-23 18:57 | [3 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

Quote:
引用第2楼axiuluo于2007-08-23 18:44发表的  :

不是那个。我觉得楼主说的是那个加“精”的数学建模常用算法吧,点开说附件不存在。
我也找了好久了。。。。
.......

曾经有一次,服务器被闪了,大部分附件都丢失了...
顶端 Posted: 2007-08-24 22:11 | [4 楼]
zfx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

相信肯定有蝈蝈下了,请发出来一下,资源共享嘛,谢谢了
顶端 Posted: 2007-08-24 22:19 | [5 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ comply /kəm'plai/ vi. 遵守,照办 ]

Quote:
引用第5楼zfx于2007-08-24 22:19发表的  :

重金悬赏,我也是负责编程的
顶端 Posted: 2007-08-24 22:26 | [6 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ screwdriver /'skru:draivə/ n. 螺丝刀 ]

Quote:
引用第5楼zfx于2007-08-24 22:19发表的  :

我曾经下过,不过是1[屏蔽]了,早删了,其实没你们想的那么大价值,要想用一个著名的算法(模拟退火和遗传算法之类)写一个求解程序,是几乎不现实的(某些简单算法除外)

不是怀疑你的程序水平,只是时间不允许,你队友会等到崩溃的...
顶端 Posted: 2007-08-24 22:31 | [7 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ impurity /im'pjuəriti/ n. 杂质,混杂物,不纯,不洁 ]

我曾经往2.6的服务器传过一些东西,有个叫做“数学竞赛”的文件夹,你们可以找下

偶电脑还有大量资料,不过太大了,不好发出来
顶端 Posted: 2007-08-24 22:34 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.014420(s) query 5, Time now is:04-28 05:39, Gzip enabled