我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于诛仙的练器.... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白居不易

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 524
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

关于诛仙的练器....

关于诛仙的练器....
好象没有人发过诛仙主题的帖子,那我先来发一个~
各位都知道,诛仙唯一还算有点意思的就是练器了(现在已经成为我唯一的乐趣了)
关于练器,很多人有个误区,认为每次炼器的成功率是固定的,比如+1到+2是70%(举个例子,不是真实数据),+2到+3是50%等等,所以砸装备就无所顾忌,练器F一阵的上,最后爆了也只怪自己运气不好,其实这就是完美对玩家设置的一个误区,经过我无数次练器的经验,得出的结论是练器在不同时刻,不同线,不同炼器师处是变动的!
        好了,最关键的来了,如果你想砸一件装备,假设装备是+6的真仙武器,你想上7. 好,首先准备几个完毕F,5-6组炼器F,1-2组垃圾F,10把左右木剑,先用练器F砸木剑,如果发现+1都失败几次,换线,直到出现3-5次连续成功,一次失败,然后又是3-5次成功的时候,那就不要换线了,也不要关闭练器窗口(关闭了规律可能消失),把木剑练到4以上吧,至少要练2把,然后开始点白的木剑,直到出现失败,然后马上点+4的木剑,直到失败,然后又点另外一把+4木剑,直到失败,然后灌注你的+6真仙武器,灌到失败为止,然后继续灌,只要成功了马上上一个补天一个完毕,然后闭上眼睛期待成功吧!
      这只是我自己的经验,欢迎大家讨论,有不对的地方也请指出来!目前为止,我用这个方法练出过2件+8的装备,N件+7的,无数+6的,+9从来没试过,不划算!
顶端 Posted: 2007-08-22 00:05 | [楼 主]
liuth

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ industrialization // n. 工业化 ]

GG挺厉害!!
顶端 Posted: 2007-08-22 00:19 | [1 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ manner /'mænə/ n. 方式,方法,态度,举止,(pl.)礼貌,规矩 ]

我没玩过~~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-22 00:28 | [2 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ furthermore /'fə:ðə'mo:/ ad. 而且,此外 ]

明明我发了2个帖子了。。藐视我。。
顶端 Posted: 2007-08-22 10:13 | [3 楼]
sontiago

家族: KOP★红军魂
发贴: 3992
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ horn /ho:n/ n. (动物的)角,角质,号角,喇叭 ]

这个也太那个了了吧
顶端 Posted: 2007-09-21 20:12 | [4 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

LZ好强大!!!没玩过,路过帮顶    
顶端 Posted: 2007-09-21 20:19 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011436(s) query 5, Time now is:05-03 15:42, Gzip enabled