我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 为什么上传一张专辑才加12FY? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ hang /hæŋ/ v. 悬挂,吊,绞死,吊死 ]

Quote:
引用第104楼jjjyyy于2007-08-21 17:14发表的  :

我没说不好..我也很喜欢水的...不过在水区发贴我看你们都认识的.我们这种新人发贴没人理的~~

我怕我在这里再发贴,会被说成是水
但是我要说,我是水贴必复的
大家互相之前多水水,就认识了,习惯了就好,不会一下子就认识的,偶尔有什么活动,参加一下就熟了
打球,吃饭....看见了就凑个热闹,认识的就多了,我的感觉就是这样,你可以参考一下
PS:鼓励楼主的SHARE,FY不要看太重哈,现在很多版主不在,少加点是正常的,像那个懒惰元素说的,有人喜欢你上传的音乐就好了嘛
顶端 Posted: 2007-08-21 17:18 | [105 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

Quote:
引用第103楼jjjyyy于2007.08.21 17:13发表的  :

难道你不小心给别人删掉了??

音乐站上已经有了孙燕姿的专辑了 而且他传的每张专辑都是200+M的
顶端 Posted: 2007-08-21 17:19 | [106 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

Quote:
引用第105楼木木与木木于2007-08-21 17:18发表的  :

我怕我在这里再发贴,会被说成是水
但是我要说,我是水贴必复的
大家互相之前多水水,就认识了,习惯了就好,不会一下子就认识的,偶尔有什么活动,参加一下就熟了
打球,吃饭....看见了就凑个热闹,认识的就多了,我的感觉就是这样,你可以参考一下
.......

呵呵...你是水人王....一天至少都是几百贴的...强人.....希望早点加入你们的行列...那样水就好玩了...
顶端 Posted: 2007-08-21 17:19 | [107 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

Quote:
引用第106楼stefan于2007-08-21 17:19发表的  :

音乐站上已经有了孙燕姿的专辑了 而且他传的每张专辑都是200+M的

哇哈哈哈...200M...算体积的话....可以一张加几十FY了啊.....
顶端 Posted: 2007-08-21 17:20 | [108 楼]
axiuluo

家族: 单身贵族
发贴: 568
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vacancy /'veikənsi/ n. 空,空缺,空房间,空地,(职位等)空缺,缺额 ]

应该依据下载量给适当的奖励
顶端 Posted: 2007-08-21 17:26 | [109 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

出去一趟居然都回这么多了,真是强悍 ~~~
顶端 Posted: 2007-08-21 17:48 | [110 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ tip /tip/ B n. 梢,末端,尖端 ]

就是,竟然都上百了
顶端 Posted: 2007-08-21 18:15 | [111 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ dumb /dΛm/ a. 哑的,无言的 ]

Quote:
引用第18楼jjjyyy于2007-08-21 16:09发表的  :

我想是你错了...你去看美国偶像有些集只有一百多兆..同样40FY

但是同样也有很多三四百的也是40FY,其实FY只是浮云了,何必看的那么重呢~~~~·
顶端 Posted: 2007-08-21 18:30 | [112 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ sheep /i:p/ n. 羊,绵羊 ]

是吗
我还从来没有上传过
顶端 Posted: 2007-08-22 21:16 | [113 楼]
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015967(s) query 5, Time now is:05-03 18:48, Gzip enabled