我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: PSP-2000准备几米入手 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iykalift

发贴: 119
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

PSP-2000准备几米入手

本帖被 demonwar 执行锁定操作(2007-09-09)
RTRTRTRTRT,大家讨论讨论啊,准备好多米来入手勒

85主板,不晓得好久才破得到

随之而来还又多了好多附件`电视信号接收器`新线控`视频输出线`然后我个人觉得还有新包包(原来那个应该放不进去了,,看新线控的插口设计,我很不理解`这样设计了以后怎样装入软套里面~难道SONY推存大家全面裸奔~)
顶端 Posted: 2007-08-20 02:27 | [楼 主]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ rough /rΛf/ a. 表面粗糙的,不平的,粗野的,狂暴的,大致的;ad. 粗暴地 ]

2000差不多了。。。。也就只是变薄了一些。。。个人感觉~~
顶端 Posted: 2007-08-20 03:22 | [1 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ grow /grəu/ vi. 生长,发育,增长,长大,变得;vt. 种植,栽培 ]

与楼上的想法一样。。。。
顶端 Posted: 2007-08-20 03:26 | [2 楼]
fantasying

发贴: 871
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

旧的用着挺好,没必要买新的
顶端 Posted: 2007-08-20 18:58 | [3 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

新的刚出来估计会1800~2000,美版细分两种,普版是169,合1200多RMB,超值版199,合1600多RMB,估计,要看[屏蔽],如果P2000的[屏蔽]迟迟不出的话,那么P2000的价钱应该会降至P1000以下(个人猜测,主要要看货源充足与否),然后就是配件,个人认为在中国,GPS和电视接受没多大用,尤其是后者,在中国几乎就是垃圾了,不信可以去外网看参数,基本上是针对日本的频段定制的~SO~
所以我的购买安排是一机,一线控,一战神正,一4G正,一膜,一套
以上,不过现在说再多也没用,关键是米~
米人就无视这贴吧,反正我知道UE里米人不少~
另外,Wii只要1700~1800,我突然有种想买的冲动
顶端 Posted: 2007-08-21 23:43 | [4 楼]
nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

我回来啦,哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-08-23 00:34 | [5 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ export /eks'po:t, 'ekspo:t/ n. 出口(物);vt. 输出,出口 ]

Quote:
引用第5楼nicky于2007-08-23 00:34发表的  :
我回来啦,哈哈哈哈

噢哈哈哈,祝贺祝贺,不过不要一来就水啊
顶端 Posted: 2007-08-23 09:39 | [6 楼]
nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ executive /ig'zekjutiv/ a. 实行的,行政的;n. 行政部门,行政官司,执行者 ]

Quote:
引用第6楼yippee123于2007-08-23 09:39发表的  :

噢哈哈哈,祝贺祝贺,不过不要一来就水啊

PSP-2000肯定不买了,有一个玩玩就可以了
顶端 Posted: 2007-08-23 22:08 | [7 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ indignation /indig'neiən/ n. 义愤,愤慨 ]

还用那个作啥??
顶端 Posted: 2007-08-24 01:10 | [8 楼]
自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ advisable /əd'vaizəbl/ a. 明智的,可取的 ]

有PSP了,余下的钱考虑弄一个NDSL玩玩,还在犹豫中......
顶端 Posted: 2007-08-28 20:37 | [9 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

Quote:
引用第4楼yippee123于2007-08-21 23:43发表的  :
新的刚出来估计会1800~2000,美版细分两种,普版是169,合1200多RMB,超值版199,合1600多RMB,估计,要看[屏蔽],如果P2000的[屏蔽]迟迟不出的话,那么P2000的价钱应该会降至P1000以下(个人猜测,主要要看货源充足与否),然后就是配件,个人认为在中国,GPS和电视接受没多大用,尤其是后者,在中国几乎就是垃圾了,不信可以去外网看参数,基本上是针对日本的频段定制的~SO~
所以我的购买安排是一机,一线控,一战神正,一4G正,一膜,一套
以上,不过现在说再多也没用,关键是米~
米人就无视这贴吧,反正我知道UE里米人不少~
另外,Wii只要1700~1800,我突然有种想买的冲动

这学期准备入手一只,到时达人给参谋参谋
顶端 Posted: 2007-08-28 21:45 | [10 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tender /'tendə/ a. 嫩的,柔软的,脆弱的,纤细的,温柔的,亲切的 ]

Quote:
引用第10楼反逆的wesker于2007-08-28 21:45发表的  :

这学期准备入手一只,到时达人给参谋参谋

现在索尼的官方8鸡帮居然只要1200了,心动了~
顶端 Posted: 2007-08-28 21:51 | [11 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ finance /fai'næns, fi-/ n. 财政(学),(pl.)资金,为…提供资金 ]

乃们都是资本家~~
某要只4鸡棒就行了...
顶端 Posted: 2007-08-28 22:40 | [12 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ lack /læk/ v. & n. 缺乏,缺少,短缺 ]

Quote:
引用第11楼yippee123于2007-08-28 21:51发表的  :

现在索尼的官方8鸡帮居然只要1200了,心动了~

你打算买一打么??
送偶一条吧!
顶端 Posted: 2007-08-29 00:57 | [13 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mystery /'mistəri/ n. 神秘,奥秘,神秘的事物 ]

Quote:
引用第13楼电子青蛙于2007-08-29 00:57发表的  :

你打算买一打么??
送偶一条吧!

我干脆买一打试纸算了~
顶端 Posted: 2007-08-29 18:18 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.018913(s) query 5, Time now is:05-02 23:51, Gzip enabled