我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 《邪气凛然》的背景资料:杀出国gate的[屏蔽]黑帮 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

Quote:
引用第12楼x-peng54于2007-08-18 22:11发表的  :

是个背景资料,有相当的可信度。
不是小说。。。。

同意
顶端 Posted: 2007-08-30 14:09 | [15 楼]
无良的良人

发贴: 2214
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2015-11-10

5come5帮你背单词 [ outset /'aut-set/ n. 开端,开始 ]

Quote:
引用第7楼betins1204于2007-08-17 18:39发表的  :
以前看过相关的资料,不过才知道大圈帮是四野的后人

四野好有名哦
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(樱花翎) 挖矿了哦 注意哈
  • 顶端 Posted: 2008-04-19 19:52 | [16 楼]
    洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
    家族: 东北一家人
    发贴: 16031
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

Quote:
    引用第16楼无良的良人于2008-04-19 19:52发表的  :

四野好有名哦

大半个中国都是四野打下来的,能不有名吗
    顶端 Posted: 2008-04-20 18:06 | [17 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.022328(s) query 5, Time now is:04-27 23:56, Gzip enabled